|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
НатальяС |
Четверг, 15.03.2012, 21:46 | Сообщение № 7666 | Цитата | Ответить |
|

| Вау, получилось!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 15.03.2012, 21:47 | Сообщение № 7667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) Ладно, поплакалась и хватит, Танюш..держись..
|
| |
| |
|
|
|
marischkavesna |
Четверг, 15.03.2012, 21:52 | Сообщение № 7670 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) он-у кого-я-у Светы........в Москве......... peep ........у него глаза на лоб....схожу......... поди, поди Quote (CDBN) Быстренько друг с другом договаривайтесь, мы ждём!!! программу и культурную, и некультурную гарантируем!!!! мы от друга не далеко, такая цепочка образуется..
|
| |
| |
|
|
Аринушка |
Четверг, 15.03.2012, 21:54 | Сообщение № 7672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) .НАДО ВОТ ТОЛЬКО УЗНАТЬ КУДА У ВАС ОБРАЩАЮТСЯ )) Надюх! Даже у нас в Дребежинске есть инспекция по охране труда (в мерии в отделе торговли обязаны дать координаты её местонахождения). Решить вопрос о трудовом договоре - их компетенция и им достаточно только намекнуть, что у какого-то предринимателя работает паренёк без официального трудоустройства - махом прибегут и хай поднимут, мама-не-горюй!, вплоть до прокуратуры... Я прошла все кабинеты этой злополучной инспекции ( у меня же работают две бабульки-пенсионерки на приёме заказов, попросили меня официально их не устраивать, чтобы не платить ни подоходный, ни пенсионный, а одна доброжелательница-конкурентка, от которой мои "девчёнки" ушли из-за не совсем человеческого отношения, накатала на мну бумажонку в эту самую инспекцию, вощем мои пенсионерки меня и спасали... через подруг-друзей своих... по кабинетам мы набегались!!!!)
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 15.03.2012, 21:54 | Сообщение № 7673 | Цитата | Ответить |
|

| НатальяС, Натуся классный клипик!!молодец!!!
|
| |
| |
|
бируте |
Четверг, 15.03.2012, 21:57 | Сообщение № 7674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) инспекция по охране труда
вот..точно..я никак не могла имя это вспомнить ))
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Четверг, 15.03.2012, 22:06 | Сообщение № 7675 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) а я седня маненько налью... опс... поддерживаюДобавлено (15.03.2012, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (Ухтинка) показ мод! лапотулечка!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 15.03.2012, 22:12 | Сообщение № 7676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) это когда в какой-то ЧАТ ? ))) И не тока... Мне кааца терь девиз6 не по магазину в шаговой доступности, а по "Магниту" в каждом районе города-посёлка-деревни!!! На каждом углу в нашем колхозе энти магазины! Quote (Еленатлт) приветище)) Дарова, Ленчик!!!! Quote (НатальяС) Молчать так молчать... Не, она долго не смогёт... Да и мы без неё... я - так точно!!!
|
| |
| |
|
|
|
Аринушка |
Четверг, 15.03.2012, 22:29 | Сообщение № 7679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamaolya) Всем привет из города НЕВЕСТ!!! Дарова, Оль!!! Как боец??? Мулинские сугробы научился квадратными делать??? С кантиком???  Добавлено (15.03.2012, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (Оксана-5) не выкинет то ешо прибегуууууууууууууууууууууу Ксюха!!!! Тебя Ленчик-Ухтинка искала!!!! Придушиться с тобой жаждет!!!! Уж созвонись с ней, вдруг получится!!!!
|
| |
| |
|
mamaolya |
Четверг, 15.03.2012, 22:34 | Сообщение № 7680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Дарова, Оль!!! Как боец??? Мулинские сугробы научился квадратными делать??? С кантиком??? Аринушка, Арин, мы под Москвой ... готовимся к параду... В Мулино вернемся только после 9 МАЯ!!!
|
| |
| |