Пожруженьки мои дорогие приветище всем огромный!!! Ноут подружкин в больничке толком не ловил........дал разок поздоровкаться и всё и не туды и не сюды...... Отчитываюсь..
выписали меня 13 числа домой приехала материться сил не было а так хотелось дома срач пипец просто посуда полотенца и прочие радости всё грязное...полдня убирала (кухню с посудой)и готовила и пол дня половой жизнью занималась.......пыль до сих пор не протерла.фиг с ней пусть пока будет.....2 дня стирала сегодня вот ещё выгладить всё надо......и потихоньку в русло входить уже...... теперь коротко о том что мне в больничке поведали.19 числа пойду забирать анализ на наличие у меня рака .......потом надо искать гинеколога-эндокринолога со всеми бумаженциями бежать к нему (ежели срака то не окажется всё таки) и начинать серьезное лечение.....так как врачи сказали что я эксклюзивная то меня оперировать можно только под местной анестезией и больше никак......потому предлагают мне альтернативу в виде искусственного климакса.....я думаю кто страдает кровотечениями те меня поймут что я всеми руками и ногами за. но одно НО дорого! я своим мальчикам на чистоту всё выдала мои мальчики в один голос бум брать.....колят один раз в месяц один укол в условиях клиники...девочки мои дорогие......не дай бог никому такой болячки.......но все мы с вами женщины существа тонкие и не предсказуемые.......скажите кто нить прошел через ЭТоиспытание? как быть то мне! мы готовы любые деньги отдать.......месячные мне нафиг не нужны уже я уже всё что хотела сделала....не боюсь я не постареть ничего другого.....у меня одно огромное желание чтоб у меня уже больше не было таких заливов и хочу спать спокойно......лазила в нете нашла анатации этих уколов.....но нет толком таких которые бесповоротно останавливают месячные.....подскажите может я чего не знаю......хочу КЛИМАКС! и спрашиваю у вас совета потому что хочу пусть даже за большие деньги но остановить всё.......
тьфу на тебя, после 40 на онкомаркеры у всех кровь берут А про то, что дальше- не знаю, Тань...У нас вон у Оксаны даже патологоанатомы в знакомых ...Про то, что ты пишешь и не слыхала даже
Пожруженьки мои дорогие приветище всем огромный!!!
привет Танюшка)))пусть все эти подозренья так необосноваными и останутся..не нать нам.. ...а про уколы незнаю..из знакомых вроде ниоткого не слышала чтоб делали....в личку еще написала..
добрый вечер. Татьяна! дай бог чтобы врачи ошиблись в хорошую сторону и анализ даст положительный результат... а про это заболевание я ничего не слышала..
Спасибо нет не назначили сказали уколы есть 10 тыщ стоят вот типа их надо 3 как минимум .потом подумали сказали может получится так что они не помогут.....спираль есть Мирэна называется но на большую матку её не ставят...... Любаш скажи мне в чем разница между Депо- провера и Бусерелином? чет читаю и понять не могу......то что цена ахово отличается а дальше?
Девчонки, всем преогромнейшее спасибо ( такую по размеру картинку "СПАСИБО" даже не смогу найти). Благодаря вам я немного успокоилась и в состоянии что-то предпринимать по подготовке к свадьбе. Читать пока нет времени. Поэтому на всякий случай поздравляю всех и со всем!!! Всем желаю здоровья, а болящим выздоровления!!! И, как всегда, мои шаманочки.
Если хотите, то могу показать кафе, где будет свадьба. Мы уже вчера определились с меню. Еле успели занять кафе. Все решили на Красную горку регистрироваться. Очереди в ЗАГС занимали с вечера. Мне моя подруга из Правительства помогла всё сделать. А кафе, столовые были уже забиты на 21 апреля. Случайно мои молодые нашли это кафе. Оно новое. Только что открылось. И местоположение очень удобное- большая транспортная развязка. Оформление, украшение почти такое же, но цвета свадебного стола будут или розовые или золотые. Золотые вообще смотрятся потрясающе красиво.
Согласно астрологическим данным, апрель – очень благоприятный месяц для свадеб. Бракосочетание именно в этом месяце сулит молодоженам огромное счастье и благополучие. Стоит заметить, что браки, заключенные в эти дни, будут отличаться особой непоколебимостью. Никакие препятствия на пути этой семьи не помешают их счастью. Как говорят звезды, такие союзы имеют все шансы сохранить свою любовь на долгие годы. Минимален риск расставаний и разводов. Однако в этом месяце есть и неблагоприятные числа для свадьбы. Не стоит назначать торжество именно на эти неблагоприятные для свадеб дни: 13, 14, 15, 16, 17. Этот период в апреле обладает отрицательной энергией. Отношения у супругов, заключивших брак в эти дни, будут нестабильными и непостоянными. Велика вероятность измен в семье. Благоприятные дни для свадьбы в апреле 2012 года - с 1 по 12 число и с 17 по 30 апреля. .
если б не Вася, то и я б тоже не знала . Моя мамуля тоже в в свое время шок пережила, когда я ей сказала, как бы между прочим, на остановке, что уже заявление подали Еще и жених своеобразный И ничего, как видишь