|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
nadine |
Воскресенье, 18.03.2012, 16:16 | Сообщение № 8281 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем! Я только освободилась, прямо от мартена к вам. Не знай чем два дня занималась, то рассаду рассаживала, то пирожки пекла, щи с кислой капустой варила ( я их одна ем, вот и не готовлю почти, а тут решила себе любимой праздник устроить), выходные почти и прошли... Но я утречком забегала, чуть почитала вчерашнее. Про свадебки, фоточки поглядела. Какие все красивые на свадебных фотографиях. Да и просто молодые когда... У нас свадьбы не было, мои родители далеко жили, да и с деньгами не очень, папа инвалид, я в Волгограде в общежитии жила, у мужа родственники только мать с отцом и брат, муж договорился с другом, тот в сельсовете работал рядом в селе, там нас и расписали.Я ездила по командировкам, по две недели и просто так меня не отпускали, вот и надо было документ, чтобы в заявлении на расчет причину указать, и потом месяц отрабатывать, поэтому и сделали все быстрее. А родители его стол накрыли, его брат в ресторане шеф-поваром работал, поэтому стол красивый был. И ничего, живем уже 31 год, я и не жалела никогда, знала, что моим родителям не потянуть было эти расходы. Да и мои пацаны считают, что лучше съездить куда-нибудь вдвоем. А уж как получится... Quote (Еленатлт) .у нас +2..теплынь..весна всеж пришла И у нас так же... Пойду тоже копну ямок чуток.... Или мужа послать... Все, сказала ему про примету... говорит, щас копнем... Быть нам с урожаем... Quote (Наталья1) здрасьте...помните еще такую??? Приветик!!!! Quote (anastas) Я тож почитаю, но летом. Сейчас времени вообще нет. Валюш, а как это?.... Летом совсем некогда, мне так кажется... Quote (Азовчанка) Вот бы в этом году на природе собраться желающим и отпраздновать Серебряные свадьбы 2012 года..Пар бы сколько набралось? Хоть на телегах, хоть пешком и спать на сеновале...Платья - балахоны.Венки из ромашек...И повод встретиться! Хотя нам поводов не надо.. Да, как бы здорово было бы.... Quote (CDBN) Опять жалею, что не в Люксембурге мы
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 18.03.2012, 16:18 | Сообщение № 8282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Доброго весеннего дня, мои дорогие девчонки!!! ух ты какие люди))) приветище)))мы уж все заждалися новостев с москвы как ты?как праздник прошел?как встреча?
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 18.03.2012, 16:20 | Сообщение № 8283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Лен а с каким бельем ты работаешь если не секрет? В смысле? производитель? Прибалтика, Франция, Италия. В прошлом году было Турции и Сирии немножко, но отказались, лекала позорные, садится плохо. Больше всего мне нравится отшив в Прибалтике, всегда гарантированный результат, сидит идеально, качество замечательное.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 18.03.2012, 16:25 | Сообщение № 8284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет. ....пошла я пока солнышко..малой круги вокруг нарезает с морковками...пошли снеговиков лепить
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 18.03.2012, 16:25 | Сообщение № 8285 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки! В недрах лички родилась идея. Обсудившим она понравилась. подробно не пишу, чтобы раньше времени не разглашать и сюрприз не испортить. Нужны будут небольшие материальные вложения, кто согласен " на кота в мешке", пишите в личку. Расскажу и обсудим подробности.
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 18.03.2012, 16:28 | Сообщение № 8286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) .пошли снеговиков лепить Здорово!!! Сфотографируйте произведение....
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 18.03.2012, 16:29 | Сообщение № 8287 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, У нас в магазинах в основном Миловица, а на рынке сплошная Турция, да к тому же на косточках ( а я не люблю)
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 18.03.2012, 16:29 | Сообщение № 8288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) как ты?как праздник прошел?как встреча? Я в полной боевой готовности)))) Все остальные тоже живы-здоровы))) светик уже в Питере, Татьяна в пути...Праздник прошел не просто на ура, а на самое что ни на есть громогласное и продолжительное урррррррааааа!!!!!! решили написать роман))) Как с ха ха начался приезд девчонок в Москву, так на этой же вечелой и оптимистической ноте он и завершился.. как и обещала ИринеМ, фоток получилось достаточно много.. Они у нас на четырех фотиках...А пока боец с бывшим министром обороны Грачевым))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 18.03.2012, 16:30 | Сообщение № 8289 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 18.03.2012, 16:31 | Сообщение № 8290 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) фоток получилось достаточно много.. Они у нас на четырех фотиках Ну и хде они ни с одно не видим  Добавлено (18.03.2012, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) А пока боец с бывшим министром обороны Грачевым)) Какой хороший боец
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 18.03.2012, 16:33 | Сообщение № 8291 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
nadine |
Воскресенье, 18.03.2012, 16:37 | Сообщение № 8292 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Праздник прошел не просто на ура, а на самое что ни на есть громогласное и продолжительное урррррррааааа!!!!!! Quote (Алиенора) .А пока боец с бывшим министром обороны Грачевым))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 18.03.2012, 16:39 | Сообщение № 8293 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 18.03.2012, 16:39 | Сообщение № 8294 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, А че это на столе только минералка то стоит
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 18.03.2012, 16:41 | Сообщение № 8295 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) У нас в магазинах в основном Миловица, а на рынке сплошная Турция, да к тому же на косточках ( а я не люблю) Так и у нас тоже самое, да ещё Китай с французскими этикетками, потому и занялась этим, ещё какую никакую копейку заработать. И именно эту компанию выбрала, потому что производители проверенные временем и размерный ряд огромный и модели на любой вкус...
Свет, уже прилипла к монютору фотографии разглядывая! Здорово!!!
|
| |
| |
|