ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
Еленатлт |
Понедельник, 19.03.2012, 21:38 | Сообщение № 8626 | Цитата | Ответить |
| Quote (NMis) самовыдвиженцы прошли от коммунистов наш сам себя вроде выдвинул..раньше был в партии...какой забыла потом когда оттуда Прохор ушел и он ушел..щас беспартийный был..но страшно как то че будет Quote (luba-dlr) что бы в подвал не попала вода так вот и кипиш че начала..вода цедиться туда начала..давай везде ковырять Quote (NMis) в белом пальто и белых сапогах, ну ты у нас натура утонченая балерины наверно тока в белом то и ходют Quote (NMis) к похитителям с просьбой, да по телику видала.. жаль конечно... Quote (НаталиН) проверяют,на ....прочность..запойность)) как интересно?? скока ты выдержишь без него или в нем? шутка....
|
|
| |
НаталиН |
Понедельник, 19.03.2012, 21:40 | Сообщение № 8627 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) Наташенька поздравляю Натулька Благодарю!!Пошла спать,с вашими шаманчиками,все помогает!!Сила в них!!! Встаю очень рано..
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 19.03.2012, 21:42 | Сообщение № 8628 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) Пошла спать, спокойно ночи))) удачи на работе ...я тож пошла полежу....чет давленье чели...голова чумная...
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 19.03.2012, 21:44 | Сообщение № 8629 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) спокойно ночи))) Я тоже. Господи, храни детей наших! Прости нас грешных. Спаи и сохрани. Аминь.
|
|
| |
НаталиН |
Понедельник, 19.03.2012, 21:50 | Сообщение № 8630 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) как интересно?? скока ты выдержишь без него или в нем? шутка.... Веришь Лена сама веселюсь,устроили день пива...в суббботу...Сегодня с работы бегу,купила настоечки кедровой,за.... у мужа глаза выскочили и встали обратно...уложился помоему до утра.. Выдержу,как нибудь..таких бы..Аликов им побольше..:stuff: Надо так надо Хоть бы выдержать Лена..срочно нужна помощь??? На месячный срок... Добавлено (19.03.2012, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) спокойно ночи))) удачи на работе ...я тож пошла полежу....чет давленье чели...голова чумная... Дерни Паблетку...Чумачечную..полежи,поспи..Спокойной ночи!!!Все будет хорошо!!!Добавлено (19.03.2012, 21:50) --------------------------------------------- [img][/img] Это с Добрым утром!!!Хорошего денечка!!!
|
|
| |
nadine |
Понедельник, 19.03.2012, 21:58 | Сообщение № 8631 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) Начинаю зарабатывать..Ура!!!
УРА! Наташа, удачи тебе на новой работе! Добрый вечер , девочки! Поздравляю с днем рождения Сережу и маму Наташу с днюшкой сына!
Отчетики о поездке супер!!!
Только зашли с улицы, насосом откачивали воду от крыльца, наблюдала за ним. Дорожки для водички мне делать не надо, она сама течет ручьем,с половины улицы, сначала к калитке, а оттуда окольными путями, так как практически везде снег, прямо к крыльцу, вот и пришлось ставить насос.В погреб тоже уже потихоньку начала капать. Я обула резиновые сапоги сегодня на работу, которые лежали новые больше 10 лет, а может и 15, давно собиралась выкинуть, останавливало только то, что совсем новенькие, вдруг пригодятся. Вот и пригодились. Девочки с работы в выходные тоже ездили покупали резиновые сапоги, как-то они нам раньше и не нужны были, хоть и поселок, но районный все-таки, городского типа. Завтра тоже теплый день обещают, плыть будем по дороге, грязи пока нет, вода только, но все впереди, у нас здесь глина, так что грязи тоже хватит. С сыном разговаривала вечером,спросила, как в Волгограде, воды много, сказал, тут Венеция настоящая. Quote (НаталиН) Булье хАчу.И ехать надо....
|
|
| |
luba-dlr |
Понедельник, 19.03.2012, 22:00 | Сообщение № 8632 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) меня все устраивает их тоже..Начинаю зарабатывать..Ура!!! Поздравляю
|
|
| |
НаталиН |
Понедельник, 19.03.2012, 22:07 | Сообщение № 8633 | Цитата | Ответить |
| Quote (nadine) Quote (НаталиН)Булье хАчу.И ехать надо.... В Омске сестра у меня нашлась по папиной родне,а Лена белье подберет...ей мигнуть надо..любой размерчикНижнее...Вот и горорю...Ехать НадоБ... Quote (luba-dlr) Поздравляю Благодарю вас мои любимые... My WebPage
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 19.03.2012, 22:20 | Сообщение № 8634 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) Хоть бы выдержать к5анеш выдержишь!!!работа хорошая как я поняла..зарплата тож нормальная наверно...вот как раз к отпуску на бельишки отложишь Quote (НаталиН) полежи,поспи.. да..кино на россии интересное..наше..как на остров необитаемый попали люди..
|
|
| |
Елена_сара |
Понедельник, 19.03.2012, 22:26 | Сообщение № 8635 | Цитата | Ответить |
| [p.s.]Вечером решила пореветь. Рыдания будут посвящены двум темам - никто меня не любит и я толстая. **** Самое главное сейчас,чтобы март не забыл, что он - весна!!.. **** Выслушав меня, мой психолог записался к своему. **** Женская логика - 'Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет! **** - Дочь??..Иди-ка сюда!!!!.. - Мам, пап??.... Ааа, ну все ясно... Сигареты нашли?.. Из школы звонили?.. Если вы насчет денег - я все верну!!.. Пап, наркотики в шкафу - это не мои, это на продажу... Да ладно вы!!.. Если приходили из милиции, они ничего не докажут!.. Нет трупа - нет преступления... -... Вазу ты разбила???... **** Самый лучший будильник это дети... один раз завел и на всю жизнь! **** Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике. **** – Если бы ты захотел изменить свою жизнь, что бы ты сделал?.. – Не заплатил за интернет... [/p.s.]
....- Только - после свадьбы!!...
..Это я влезла - в рекламную паузу фильма по второй... Про остров ненужных людей!!..Мне - нра...)))
|
|
| |
НаталиН |
Понедельник, 19.03.2012, 22:27 | Сообщение № 8636 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) работа хорошая как я поняла..зарплата тож Quote (Еленатлт) да..кино на россии интересное..наше..как на остров необитаемый попали люди. Лена ,как всегда кухня,не могу без не,сколь раз уходила,говорила Никогда..возвращаюсь..случайно позвонили предложили,думала уже не справлюсь..пенси=Я. Давление,когда надо беречься,отдыхай ия ухожу,пока Иринка не застукала...Водиле привет,снег вчера накопал???Посеял???
|
|
| | | |
anastas |
Вторник, 20.03.2012, 05:56 | Сообщение № 8639 | Цитата | Ответить |
| Привет, роднульки Я специально встала на 40мин. пораньше, чтоб почитать, вечером не было допуска...... Quote (nadine) УРА! Наташа, удачи тебе на новой работе! :yes: Quote (nadine) насосом откачивали воду от крыльца, А у нас еще - 22 главное что пург нет и слава Богу.
|
|
| | |
|