ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
lesya |
Вторник, 20.03.2012, 13:06 | Сообщение № 8686 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) надо валенки доставать... а нам болотные сапоги)))
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 20.03.2012, 13:08 | Сообщение № 8687 | Цитата | Ответить |
| Quote (вА-Ля-5) Всем огромный привет!!! Привет Добавлено (20.03.2012, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (lesya) а нам болотные сапоги))) у вас все-равно радостней....хоть и льет-поливает
|
|
| |
вА-Ля-5 |
Вторник, 20.03.2012, 13:14 | Сообщение № 8688 | Цитата | Ответить |
| У нас с утра -18, днем -10, солнечно.
Пожарная команда к дому приезжала, у кого-то пожар, хорошо, хоть не ночью. Да хоть бы никто не пострадал.
Меня шейный хандроз замучил, как робот, ходила к врачу прописали кучу уколов, мазь, прогревание...на больничный предложили, но не пошла, пока так пролечусь. Вроде терпимо.
Девочки хочу поделиться радостью Женю пригласил отдел кадров на работу.Берут на прежнее место в порт. Завтра пойдет устраиваться, направление на медкомиссию брать (он почему-то ее побаивается) Наверно потому что болел сильно в армии.Пошаманьте пожалуста
|
|
| |
Smile |
Вторник, 20.03.2012, 13:18 | Сообщение № 8689 | Цитата | Ответить |
| Quote (вА-Ля-5) Девочки хочу поделиться радостью Женю пригласил отдел кадров на работу.Берут на прежнее место в порт. Завтра пойдет устраиваться, направление на медкомиссию брать (он почему-то ее побаивается) Наверно потому что болел сильно в армии.Пошаманьте пожалуста
Чтоб все удалось!
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 20.03.2012, 13:18 | Сообщение № 8690 | Цитата | Ответить |
| Quote (вА-Ля-5) Меня шейный хандроз замучил, как робот, ходила к врачу прописали кучу уколов, мазь, прогревание...на больничный предложили, но не пошла, пока так пролечусь. Вроде терпимо. Выздоравливай и больше не болей Хорошо, что лечение выписали, а не как мне невролог - вам поможет только бассей. Еще бы спел - ковыляй потихонечку..было бы самое то... Шаманчиков на выздоровление Quote (вА-Ля-5) Девочки хочу поделиться радостью Женю пригласил отдел кадров на работу.Берут на прежнее место в порт. Завтра пойдет устраиваться, направление на медкомиссию брать (он почему-то ее побаивается) Наверно потому что болел сильно в армии.Пошаманьте пожалуста Господи, хорошо то как!!!!!! Пусть все сложится удачно!!
|
|
| |
Ждущая1504 |
Вторник, 20.03.2012, 13:21 | Сообщение № 8691 | Цитата | Ответить |
| Quote (lesya) Оль а почему не удобно? Это же внимание к человеку, беспокойство....я бы позвонила.. Написала. Вот ответ: Достаётся Лене. Ещё работа такая, что сил, энергии много надо, даже не представляю как она выдерживает.
|
|
| |
Елена_сара |
Вторник, 20.03.2012, 13:21 | Сообщение № 8692 | Цитата | Ответить |
| ..ЭТО - СДЕЛАНО НЕ МНОЙ...НО..........
http://www.youtube.com/v/DWJfMhSXpDM?version=3&[/img]
|
|
| |
Ждущая1504 |
Вторник, 20.03.2012, 13:23 | Сообщение № 8693 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) по радиву сказали, что за сегодня у нас выпадет до 10 см у нас холод жуткий, ветер.Quote (вА-Ля-5) хочу поделиться радостью Женю пригласил отдел кадров на работу.Берут на прежнее место в порт Это хорошо. Удачи парню
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 20.03.2012, 13:34 | Сообщение № 8694 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждущая1504) Написала. Вот ответ: дай Бог, ей сил. пусть муж идет на поправку ой, у нас тоже с утра сильно завывало. Я когда к автобусу шла подумала, что если бы была чуток поменьше и похудее, точно бы ветром снесло..
|
|
| |
lesya |
Вторник, 20.03.2012, 13:36 | Сообщение № 8695 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) у вас все-равно радостней....хоть и льет-поливает да как то не радостно, все небо серыми тучами затянуто второй день Quote (вА-Ля-5) Меня шейный хандроз замучил, как робот, Валюша поправляйся Quote (вА-Ля-5) Девочки хочу поделиться радостью Женю пригласил отдел кадров на работу удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Ждущая1504) Достаётся Лене. сил и терпения ей побольше Добавлено (20.03.2012, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) если бы была чуток поменьше и похудее, точно бы ветром снесло.. свои плюсы есть)
|
|
| |
luba-dlr |
Вторник, 20.03.2012, 13:38 | Сообщение № 8696 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) Денис (сынок Елена сара) ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Quote (Елена_сара) ИРИНА!..С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!.. GПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ !!!! Елена_сара-ты заботливая любящяя мама-ВСЕ будет хорошо
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 20.03.2012, 13:51 | Сообщение № 8697 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) да..кино на россии интересное..наше..как на остров необитаемый попали люди.. Quote (Елена_сара) Про остров ненужных людей!!..Мне - нра...))) Я тоже вчера "наткнулась" - больше не переключала....мне интересно показалось..буду смотреть продолжение.. Добавлено (20.03.2012, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (Соня) Светлана поздравляю вас с Костиком!! Свет! Здорово то как..Кажется недавно такая глыба цифр была......С двузначными! Добавлено (20.03.2012, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (Ждущая1504) Всё ли нормально в Магадане Quote (Алиенора) с утрица показывали, что замело там, в начальной школе занятия отменили... Циклон накрыл Магадан..Жёсткий!..Снег - пурга - метёт - заметает...Леночка отзовись! Мы волнуемся! Добавлено (20.03.2012, 13:51) --------------------------------------------- Прочитала про Лену...Спасибо Оля.
|
|
| |
luba-dlr |
Вторник, 20.03.2012, 13:51 | Сообщение № 8698 | Цитата | Ответить |
| Quote (вА-Ля-5) Пошаманьте пожалуста Валюша тебе не болеть. а Жене устроиться на работу
|
|
| |
бируте |
Вторник, 20.03.2012, 14:05 | Сообщение № 8699 | Цитата | Ответить |
| Дениса Лены-Сары с Днем рождения )))
Эдюха стал читать Паоло Коэльо...А я и не читала его ..рекомендует Алхимика..вчера мне объяснял за жизнь..
Quote (Алиенора) дай Бог, ей сил. пусть муж идет на поправку
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 20.03.2012, 14:09 | Сообщение № 8700 | Цитата | Ответить |
| Quote (lesya) да как то не радостно, все же по мне лучше весной дождь, чем снег Quote (lesya) свои плюсы есть) всенепременно Добавлено (20.03.2012, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (бируте) .рекомендует Алхимика просто это его первая книга. я тоже с нее начинала...всего прочитала. мне нравится...у меня Леха его и Вербера любит
|
|
| |