у всех-прислали пересчет на электричество на 7тыс рублей-типа какая то доплата за общее имущество и постановление какое то говорят-аж из самой Москвы прислали-концов не найду-за что платить то.... в Ижевске что ли бумага закончилась..... из Москвы шлют. извините что загружаю пытаюсь третий день разобраться
-все отпинывают .... ни че не понятно и рассрочку не дают говорят занимайте и платите
Девочки, хочу поделиться радостью маленькой, сына приняли на работу, сегодня вышел первый день на работ
Оксаночка слава Богу-так рада за вас!!! а мой сына еще пока дома...ждемс результатов... Алиенора, Светик просмотрела фоточки -супер-молодцы девчонки Светик непоседа молодец-встречаетесь я так поняла у тебя днюха была... всего тебе самого наилучшего в жизни!!!
Девчата, вы меня заразили отзывами про фильм "остров ненужных людей". Плюнула на подготовку к урокам, лежу, смотрю в инете первую серию. По телевизору ничего практически, кроме экстрасенсев не смотрю, так что просвещайте. Думаю, что тем, кто не досмотрел 1 серию, можно запросто смотреть со 2-ой. Сейчас досмотрю, расскажу, чем закончилось
Ой, не порадовалась за тех, кто нашел работу. В нашей жизни это оооооооочень важно.
Добавлено (20.03.2012, 15:35) --------------------------------------------- Наталья1, Я поняла, что фильм идет по России вечером. Вчера была 1 серия. Я в кино.
еще немного анекдотов Стоит на дороге BMW и не заводится. Сзади все машины сигналят. Из BMW выходит шикарная блондинка, подходит к водителю задней машины и говорит: - Молодой человек, посмотрите, что у меня с машиной, а я пока вместо вас по-бибикаю.
***** Машина с женщиной за рулем на огромной скорости проезжает под кирпич,триждыпролетает на красный свет, мчится по встречной полосе,проскакивает между двумя грузовиками... За ней милиция, сирены, мигалки,наконец машину прижимают к обочине. Женщина останавливает мотор испрашивает мужа, который, полумертвый, сидит рядом: - Ну что, прошла уже наконец твоя икота?
***** Муж собирается на работу и спрашивает жену: - Ты мой пиджак почистила? - Да дорогой. - А брюки? - Разумеется дорогой. - А ботинки? - А у тебя и там карманы есть?
**** Это даже не анегдот, а реально все произошло. В прошлом году в Москве блондинка за рулем послушала навигатор свернуть на право, а там то поворота и нет. Снесла будку ДПСника и чуть мсамого не задавили.Когда спросили почему так сделала, ответила что ей был голос с выше дан., вот она и свернула.
**** - Извините, это звонят из мастерской по ремонту автомашин. Приехала ваша жена, чтобы отремонтировать машину, но мы не знаем, кто будет... - Я заплачу за ремонт! - В этом мы не сомневаемся. А кто заплатит за ремонт мастерской?!
**** Новый русский приходит в магазин: - Мне Поpше.Сказано - сделано! Уехал. Чеpез час приезжает: - У меня там... коробка полетела... Мужики смотрели-смотрели - точно! Коробка.. У-у-у.. Hе вопрос - по гарантии заменим! Чеpез час та же проблема! Мужики: - Слушай! Давай мы тебе ради смеха нашего посадим - yж больно интересно, как она вылетает! - ОК! Едут! Первая скорость - 60, вторая - 100, третья - 180, четвертая - 250, пятая - 310, шестая - .... - А теперь... Ракета! - переключая на бyковку R.
***** На экзамене по вождению:
Даю вводную. Вы управляете движущимся транспортным средством. Веред вами неожиданно возникают два пешехода - старушка и девочка. Кого будете давить?
да ..фильм интересный..но вот реклама исче ента..надо на диске все залпом смотреть...не в тему.нам так дали фильм посмотреть"зона"а там ...не помню кажись 6о серий!!и рекламы нет..а фильм классный.так уже на последних силах сами делали рекламу чтоб до тубзика добежать.
вчера сын пришел смотрю весь поникший, спршиваю: что случилось, смотрю слезы наворачиваются у него...с нашего города мальчик умер в армии,его хороший знакомый от пневмонии , в ноябре 11г. призвался ужас какой то...аж не по себе стало...