сразу с собой бумагу, ручку...чтоб заявление написать по этому поводу для разъяснения...а-то ведь у них не будет ни ручки, ни бумаги..)) и месяц им для ответу )) УДАЧИ ))
обращаться в госпиталь вы ж все прекрасно знаете почему мальчишки не обращаются..
ну да, как всегда, а солдатики в итоге крайние. Очень жалко, когда провожаешь в армию молодого, здорового, а в итоге получаешь груз 200 (не по наслышке знаем, сами прошли через это получив груз 200- друг сына, провожали их в армию в один день), а главное, что никто не понесет заслуженного наказания, вот такая у нас гуманная страна, слов просто нет Сил родителям и близким, мальчику пусть земля будет пухом
Прошу, промолви пару слов, А ты в спокойствии молчишь, Прошу вернись из мира снов. Я умоляю, пробудись! Скажи, куда ушел ты рано? Ответь же, что произошло? Да было время, вдруг ушло, Оно ведь так непостоянно. Угас огонь горящей свечи, Не дав исправить ничего Забрав тебя от нас навечно, Украв тебя, и никого. Из нас ты больше не увидишь, И руку не пожмешь друзьям. И не расскажешь о проблемах Не будешь радоваться ты. Да, под вердикт большой системы Неумолима жизни схема, И вот несут тебе цветы Те, с кем дружил когда - то ты.
О, злое жизни проведенье Тебя забрало, к сновиденьям. Ты помнишь о своих друзьях, Но к ним приходишь лишь во снах. Они тебя не позабудут Тебя ведь позабыть нельзя И в памяти навеки будет - Улыбка добрая твоя
Quote (Наталья1)
сначала не понимала от чего...первые разы выбегали на улицу-а потом уже не успеваешь пока малую оденешь-зима же...встаем в проемах-как учат, но документы теперь в одном месте в сумочке...
Ая советую прислушаться к этим советам - Оксана у нас практически дипломированный специалист. Похоже, мне еще 2 серии "острова..." смотреть. Оказывается, вчера было 3.
Quote (luba-dlr)
типа мальчик скрывал что болен-а когда заметили и отправили в госпиталь-было поздно
СЕЙЧАС прямо туда и поеду.... лично спрошу-а то по телефону не говорят
Quote (бируте)
сразу с собой бумагу, ручку...чтоб заявление написать по этому поводу для разъяснения...а-то ведь у них не будет ни ручки, ни бумаги..)) и месяц им для ответу )) УДАЧИ ))
Заявление/письмо в 2-х экземплярах, на вашем пусть сделают отметку о дате приема, входящий № (если входящая корреспонденция заносится в журнал) и ФИО, должность того кто принял заявление- ОБЯЗАТЕЛЬНО
дети все при делах,такие деловые )) Эдюха вчера выдал, что дочь у меня какая-то несерьезная, что в ее возрасте уже должна быть семья, ребенок ( ей в апреле 23 ужо будет ))..так вот сказал, что в 30 они ( кто они? потенциальные невесты? )) уже никому не нужны..) сказала, что у нее еще есть время..и вообще сын считает, что женщина должна идти жить к мужу..)
у нас дочь своего мужа привела к нам и жили они у нас
я тоже своего мужа к родителям привела, так теперь с моей ммой и живет))))))) и что-то я не хочу, чтобы сын ко мне свою жену приводил......отправлю их к бабушке, там уже мой бывший живет, вот и они пусть там тоже..веселее им там всем вместе будет...а я уж как-нибудь одна с котом....оба эгоиста....мечатаю, а как получится не знаю..ну как получится, так и получится...но буду сопротивляться до последнего..