ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
luba-dlr |
Среда, 21.03.2012, 21:54 | Сообщение № 9031 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) завтра, спокойной ночи
|
|
| |
НаталиН |
Среда, 21.03.2012, 22:18 | Сообщение № 9032 | Цитата | Ответить |
| Quote (anastas) Quote (luba-dlr)Денис (сынок Елена сара) ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С Днем рожденья Денис исполнения мечт и желаний!!! Лена,поздравляю !!! [img][/img]
|
|
| |
|
НаталиН |
Среда, 21.03.2012, 22:24 | Сообщение № 9034 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) Quote (OJIEHbKA)Ангелина (дочка Оксана-5) Поздравляем с днем рождения! Моя красавишна днюшку отмечает..Ангелиночка сДнем рожденья!!!Мамулечка,волнулечка,с рождением доченьки тебя!!! [img][/img]
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Среда, 21.03.2012, 22:25 | Сообщение № 9035 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) Всем приветик и от меня и от Оксаны Только с ней расстались, посидели пообщались так душевненько Ирочка как у нее дела там?
|
|
| |
CDBN |
Среда, 21.03.2012, 22:25 | Сообщение № 9036 | Цитата | Ответить |
| Девчонки, привет. Извините, здоровье чуток подвело, выпала из жизни. В личке всем ответила. К тем, кто не спит и кто завтра проснётся пораньше с просьбой...помолитесь за маленького человечка. Завтра Леночке маленькой делают операцию на сердце в 9.00. по нашему Омскому времени, с Москвой 3 часа разницы.... я почитать, чем мы живём...
|
|
| |
НаталиН |
Среда, 21.03.2012, 22:28 | Сообщение № 9037 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) Всем приветик и от меня и от Оксаны Только с ней расстались, посидели пообщались так душевненько Девченки завидую.очень вашей встрече.. ...Олег от вас тоже выехал,в воскресенье будет в Мурманске,потом опять в Питер поедит.. Антону Валюшкиному,легкой дорожки,и всем кто в пути!!
|
|
| |
Ирина_М |
Среда, 21.03.2012, 22:32 | Сообщение № 9038 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) как у нее дела там? Да не плохо, главное что тот врач к которому ехала не нужен, а остальное все переживем. Завтра домой уже поедет.
|
|
| |
CDBN |
Среда, 21.03.2012, 22:34 | Сообщение № 9039 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) Сына мой сегодня уже в Ростове. Вчера звонил с вокзала Волгограда - доволееен! up Ну и я, конечно, тоже. Будут в Батайске два месяца жить, так им сказали. Ириш, Азовчанка, мы едем к вам!
Леночка, радуемся вместе с тобой! Удачи сынуле. конечно будут уставать, пусть ноги бережёт. Но событие всё же красивое, почётное и волнительное, запомнится на всю жизнь. Удачи сынуле!!!
Quote (OJIEHbKA) Сергей (сынок Наталья С.)
Наташенька, пропустила ваш праздник....Серёжке ПРИВЕТ и самые горячие поздравления!!! Пусть капризная фортуна влюбится в него и не отстаёт никогда, пусть во всём во всём Серёжке сопутствует удача!!! Пусть будет ДЕЛО, которое позволяет раскрываться, ощущать себя нужным, значимым и интересным! Пусть случится чудо ЛЮБВИ!!! Пусть повезёт в обретении настоящих друзей! Счастья Серёже!!! И пусть у тебя будут ежедневные поводы для радости и гордости за сына!
|
|
| |
|
|
НаталиН |
Среда, 21.03.2012, 22:38 | Сообщение № 9042 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Завтра Леночке маленькой делают операцию на сердце в 9.00. по нашему Омскому времени, с Москвой 3 часа разницы.... Quote (Ирина_М) главное что тот врач к которому ехала не нужен Все будет хорошо!!Зная характер Оксанки,накручивает себя.Меня нетрядом..Ух!!!Люблю васВсебудет Окейно!!! Ухожу спать..!!!
|
|
| |
Непоседа |
Среда, 21.03.2012, 22:47 | Сообщение № 9043 | Цитата | Ответить |
| Пусть всё получится!!!!Удачи малышке!!!!!!
|
|
| |
|
CDBN |
Среда, 21.03.2012, 23:10 | Сообщение № 9045 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) Денис (сынок Елена сара) ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Все днюшки пропустила . Леночка, поздравляю! Мальчик твой ещё на год старше стал, на год мудрее, на год сильнее, на год терпеливее ( даже если сейчас тебе не очень то в это верится)...но поверь маме очень " беспокойного" сына - это так....
Денис!!! Пусть зебра превращается в радугу, помоги ей стать разноцветной, ты сможешь, я точно знаю!!! Сможешь найти себя, сможешь стать счастливым и делать счастливыми других! Сможешь доказать себе, что ты способен на очень многое, что от тебя, от твоих усилий зависит будет ли твой мир ярким, интересным и успешным!!! Силы тебе! Любви! Мира с собой и окружающими!!!
Quote (Елена_сара) klauss-y, ИРИНА!..С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!...СПАСИБО ТЕБЕ, - мамочка солдата ,-ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ДОБРОТУ!!.
Иришка, мама моя крёстная форумская никогда не забуду, что с твоей лёгкой руки попала на форум....Счастья тебе, солнышко! Улыбок!!! Радости!!! Целую тебя, поздравляю!!!!
|
|
| |