ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
prostogaliy |
Пятница, 23.03.2012, 21:17 | Сообщение № 9316 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) я наверно хорошей родительницей буду,
|
|
| |
Татьяна-1 |
Пятница, 23.03.2012, 21:17 | Сообщение № 9317 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) у меня грустные думы((((((((((((((((((((( нужны мне шаманы.... Светуль, пусть все сложится так как НАДО!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Пятница, 23.03.2012, 21:19 | Сообщение № 9318 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) пусть все сложится так как НАДО!!! Конечно с такими слониками все сложится! Добавлено (23.03.2012, 21:19) ---------------------------------------------
|
|
| |
OJIEHbKA |
Пятница, 23.03.2012, 21:22 | Сообщение № 9319 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) нужны мне шаманы.... На поднятие настроения!
Quote (prostogaliy) Он сам зарабатывает, чего у меня то просить, это я у него денег прошу каждый раз. Тебе сложнее, кто платит тот и музыку заказывает, придется слушаться сыночка
Quote (prostogaliy) Заскучала, свистнула, и девчонки к тебе прилетят на поездах, не грусти. Я уже 12 июля в столице буду, могу навестить ежели чего...
|
|
| |
CDBN |
Пятница, 23.03.2012, 21:24 | Сообщение № 9320 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) А может танцевать будем??? peep Или петь??? Или все же анкеты??? Кто за что??? Лен а Пруст это кто??? peep peep peep
Танцевать точно веселее...Анкета серьёзная . а Пруст - писатель и философ французский...
Так что? Танцуем???
Quote (Алиенора) у меня грустные думы((((((((((((((((((((( нужны мне шаманы....
Свет, всё наладится!!!
Возвращайся из своих грустных мыслей!!!
|
|
| |
Еленатлт |
Пятница, 23.03.2012, 21:25 | Сообщение № 9321 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Конечно с такими слониками все сложится! вот исче слоник...
|
|
| |
Служака |
Пятница, 23.03.2012, 21:26 | Сообщение № 9322 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) Quote (Алиенора)нужны мне шаманы.. Светик..пусть решаться проблемы... удачи
|
|
| |
CDBN |
Пятница, 23.03.2012, 21:26 | Сообщение № 9323 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) я наверно хорошей родительницей буду, уже 3 месяца после армии кормлю... :D Считай, плюсуй, раньше на пенсию уйдёшь, сынок будет кормить
|
|
| |
OJIEHbKA |
Пятница, 23.03.2012, 21:26 | Сообщение № 9324 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Так что? Танцуем??? Танцы до утра!!!
|
|
| |
Оксана-5 |
Пятница, 23.03.2012, 21:27 | Сообщение № 9325 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) у меня грустные думы((((((((((((((((((((( нужны мне шаманы.... Светуляяяяяяяяяяяя шо за грустные мысли то??????????????????? гони их в шею!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
CDBN |
Пятница, 23.03.2012, 21:29 | Сообщение № 9326 | Цитата | Ответить |
| Алиенора,
Свет, сама напросилась , думай теперь....
Анкета № 1 Какие добродетели Вы цените больше всего? Качества, которые Вы больше всего цените в мужчине?
Качества, которые Вы больше всего цените в женщине?
Ваше любимое занятие? Ваша главная черта? Ваша идея о счастье?
Ваша идея о несчастье? Ваш любимый цвет и цветок?
Если не собой, то кем Вам хотелось бы быть? Где Вам хотелось бы жить? Ваши любимые писатели?
Ваши любимые поэты?
Ваши любимые художники и композиторы?
К каким порокам Вы чувствуете наибольшее снисхождение? Каковы Ваши любимые литературные персонажи? Ваши любимые герои в реальной жизни? Ваши любимые героини в реальной жизни? Ваши любимые литературные женские персонажи? Ваше любимое блюдо, напиток? Ваши любимые имена? К чему Вы испытываете отвращение? Какие исторические личности вызывают Вашу наибольшую антипатию?
Ваше состояние духа в настоящий момент? Ваше любимое изречение?
может ответы покажешь, бум знакомиться поближе Чего захандрила то??? Здоровье?
|
|
| |
Ирина_М |
Пятница, 23.03.2012, 21:30 | Сообщение № 9327 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) Илим у вас несколько церквей есть??? у нас их несколько, но я в одну только хожу, где сама крестилась и детей крестила, ты посчитай, если не наберется 33 схожу еще куда нибудь
|
|
| |
|
OJIEHbKA |
Пятница, 23.03.2012, 21:31 | Сообщение № 9329 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Считай, плюсуй, раньше на пенсию уйдёшь, сынок будет кормить Аха! Если работы дождется, а если не дождется??? Помру голодной смертью
|
|
| |
Татьяна-1 |
Пятница, 23.03.2012, 21:31 | Сообщение № 9330 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Так что? Танцуем??? Конечно!!! Я и кавалера где-то по пути прихватила))))))))
|
|
| |