2 больших банана Творог 125 гр. 150 гр шоколадного йогурта
Блины с бананом и шоколадом приготовление:
Муку смешиваем с солью и просеиваем в миску, по середине делаем углубление в форме воронки. Яйцо взбиваем и вливаем его вместе с половиной молока в воронку в муке, замешиваем тесто до образования однородной массы, затем вливаем оставшуюся часть молока, перемешиваем и оставляем тесто на 25 минут. Смазываем маслом сковороду и разогреваем. Жарим на ней блины, с двух сторон до золотистого цвета. Укладываем блины в стопку, если у вас первый блин не будет комом, тогда блинов должно получиться 12 штук. Бананы разминаем вилкой, добавляем к ним йогурт и творог, получившуюся банановую начинку раскладываем на блины и сворачиваем их трубочкой. Раскладываем блины с бананами на тарелочки, по столько, сколько совесть позволит, украшаем дольками банана и поливаем блины шоколадным соусом, подаем к столу.
..Или вот ещё..
Блинчики с бананами
На 4 штуки: 50 г муки 1 яйцо 1 ст.л. сахара 100 г молока 1/4 ч.л. соли 1 большой банан
Муку просеять и смешать с сахаром, яйцом, солью и молоком. Тесто должно быть без комочков. Испечь 4 больших блина. Банан почистить и разрезать сначала вдоль попалам, а затем каждую половинку поперек еще раз попалам. Завернуть четвертинки бананов в блинчики и зажарить эти блинчики на сливочном масле в сковороде. Подавать политыми шоколадом.
..Или ты - про бананы прям в тесте??..тогда - вот..
Нам понадобится:
2 больших перезрелых банана 300 г молока 4 яйца 1-2 ст. ложки растительного масла 180 г муки 2 ст. ложки сахара щепотка соли Способ приготовления:
Взбиваем в блендере основные ингредиенты: молоко, яйца, соль, сахар и просеянную муку. Очищенные бананы нарезаем кусочками и добавляем в наше тесто. Снова взбиваем все в блендере до однородной массы. Получившееся тесто убираем на часик в холодильник. Разогретую сковородку смазываем растительным маслом, вливаем немного теста. Распределяем его равномерно по поверхности. Проверяем готовность блина, приподнимая с краю, переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Вот и готов банановый блинчик! Выпекаем оставшиеся блины и подаем горячими с каким-нибудь вареньем, сметаной или сгущенкой... Приятного аппетита!
.А я - нашла какие-то БЛИНЫ С БАНАНАМИ..мож, - не те.
Лена-МАЛЕНА, по моему имела ввиду те что внутри с бананом и шоколадной пастой, их кто то ребятам в армию возил и тем понравилось очень, я их тоже частенько делаю, моим тоже нравится
Лена-МАЛЕНА, по моему имела ввиду те что внутри с бананом и шоколадной пастой, их кто то ребятам в армию возил и тем понравилось очень, я их тоже частенько делаю, моим тоже нравится
..Так давай уже рецепт-то,Ириш!!!... Ищем-ищем их....
так печете обычные тонкие блинчики, я в тесто кладу на 1 литр молока, 3 яйца, щепотку соли, 1 ст/л сахара, 2 ст/р растительного масла, муки чтобы тесто как жидкая сметана было, ну а в готовые блинчики внутрь кусочек банана и ложку пасты шоколадной заварачиваешь. А еще мне нравится начинка для блинов: обжариваешь куриную грудку и трешь сыр, и все это в блинчик, очень сытно и вкусно получается