|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
|
Непоседа |
Воскресенье, 12.02.2012, 18:58 | Сообщение № 1037 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) надобно записывать чувствуется мне по цитатам Костик подрастает)))))))
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 12.02.2012, 19:00 | Сообщение № 1038 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) чувствуется мне по цитатам Костик подрастает))))))) Думаю еще обойдет Костика...какие его годы))))))))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 12.02.2012, 19:17 | Сообщение № 1039 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) А цитаты его тебе надобно записывать и отдельной книжкой потом издать)))))))) yes Умный совет!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 12.02.2012, 19:24 | Сообщение № 1040 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Умный совет! Свеееееет, мы с Галинкой уже два почитателя таланта твоего Сэмика....правда, Галь??? Галочка, как отдыхается у дочи???
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 12.02.2012, 19:34 | Сообщение № 1041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) мы с Галинкой уже два почитателя таланта твоего Сэмика....правда, Галь???  :)  Галочка, как отдыхается у дочи??? Ну малыши все непосредственны! Вот что и нравится! Подрастет уже такого не будет. Отдыхается замечательно, сегодня сходили в очень красивое местечко. Щас фоточку найду и выложу. Но из-за ветра показалось было очень холодно.
Добавлено (12.02.2012, 19:34) --------------------------------------------- Это по пути в Дубровицы, только я моргнула, как будто мурлычу возле дочки. Там церковь виднеется необыкновенной красоты. У нее купол особенный ввиде короны, оказываетсся больше нигде и нет таких
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 12.02.2012, 19:39 | Сообщение № 1042 | Цитата | Ответить |
|

| У Ольги ресницы инеем покрылисьДобавлено (12.02.2012, 19:39) --------------------------------------------- Ну потом еще выложу, а то мои детишки ждут меня мультики смотреть, не обижайтесь.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 12.02.2012, 20:17 | Сообщение № 1043 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Это по пути в Дубровицы, только я моргнула, как будто мурлычу возле дочки. Там церковь виднеется необыкновенной красоты. У нее купол особенный ввиде короны, оказываетсся больше нигде и нет таких Ну такой маме и с такой дочей помурлыкать совсем не возбраняется)))))))) Хороши девчонки!!! И церковь вижу на горизонте...красота всегда завораживает!!!  Добавлено (12.02.2012, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) а то мои детишки ждут меня мультики смотреть, не обижайтесь. Иди-иди, дорогая!!! Когда еще выберешься к доче....поэтому каждая минутка вместе проведенная дорога!!! А с Гал10 встречаться не будете??? Она ведь тоже из Подольска кажется!!!Добавлено (12.02.2012, 20:17) --------------------------------------------- Людиииииии....ауууууууууу.....вы Хде все??? Может горячительного на стол поставить и кто-нибудь решится компанию составить??? Пошла пошукаю по закормам интернета))))))))))
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 12.02.2012, 20:25 | Сообщение № 1044 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый Непоседа, вечер девчата,у меня сегодня приемный день!!!У мартена,и на завтра побегу готовить,все..я в наряде.. Светлана Семик мужчина какой..БАНя...Ух...Клипчик хороший..за сердце берет... Quote (Татьяна-1) Всем добрый вечер!! Рада..Танечка!!Добрый вечер!!! prostogaliy, Галинка с праздничком...Фотовки замечательные по путешествию...Класс
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 12.02.2012, 20:27 | Сообщение № 1045 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) ауууууууууу.....вы Хде все??? я с Ларкой по телефону трещала, ну никак она с скайпу не приучится и на форуме появляется редко, приболела она малость.
|
| |
| |
|
|
|
НатальяС |
Воскресенье, 12.02.2012, 20:32 | Сообщение № 1048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) а у нас вечера встреч традиционно в первую субботу февраля У нас тоже. Просто у нас 1-го только аккредитация закончилась (если можно так сказать), за два дня подготовиться никак бы не успели. Пришлось перенести.
Quote (МВБ) А у нас сегодня утром было -41... Офигеть!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 12.02.2012, 20:33 | Сообщение № 1049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) я с Ларкой по телефону трещала Quote (Ирина_М) приболела она малость. Выздоровления Ларисе..пусть забегает...по телефону хорошо...
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 12.02.2012, 20:33 | Сообщение № 1050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Поговорим??? А давай Танюш! За нас!
|
| |
| |