Форум Мать солдата 
Суббота, 28.06.2025, 08:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
Таро Понедельник, 13.02.2012, 15:24 | Сообщение № 1216 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
а меня кофе что-то загибается...

Кофе у меня нет, но помню у нас в библиотеке политеха было огромное дерево, работники даже урожай собирали, пили кофе и статья была в политеховской газете. Газета выходила раз в неделю, была подписка, домой приносили. А сейчас в универе ничего не выпускают, эх!

Еленатлт Понедельник, 13.02.2012, 15:24 | Сообщение № 1217 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Тань, какие у тебя ШИКАРНЫЕ цветы

да цветы правда очень красивые up up завидоваю тем кто с ними дружит......а щас клумбу всю переделывала этим летом.розы все мои вымерзли.цельных 15 штук..жалко конечно..цвели так шикарно..но у меня клумба в тени..вот решила теперича там хвойники плодить..под банки навтыкала..надеюсь будет че весной рассаживать..хочу еще малЕнький ручей ....посмотрим..

Алиенора Понедельник, 13.02.2012, 15:25 | Сообщение № 1218 | Цитата | Ответить

Тань, ну красота то какая...А у меня просто зелено)))))

Непоседа Понедельник, 13.02.2012, 15:26 | Сообщение № 1219 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
уже наработалась?

неа,не стала...у меня голова разболелась,даже глаза поднимать больно...мигрень чтоль начинается? >(

НатальяС Понедельник, 13.02.2012, 15:26 | Сообщение № 1220 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
второй по форме и цвету такие же, но мелкими.

А у меня тот, что помельче, вообще цвета другого. Скорее на тигровый похож, только не полосками, а крапинками.

Таро Понедельник, 13.02.2012, 15:28 | Сообщение № 1221 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
хочу еще малЕнький ручей ....посмотрим..

У нас на даче, типа, прудик. Там ящерки водичку пьют.Рядом ирисы и ландыши. Для соседки выкопала кусок ландышей, а чтобы дыру в земле заделать, вкопала тазик и налила водой.
Прикрепления: 8619402.jpg (96.2 Kb)

Еленатлт Понедельник, 13.02.2012, 15:28 | Сообщение № 1222 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
было огромное дерево,

а как его сажали то??наверно саженцом?

Алиенора Понедельник, 13.02.2012, 15:30 | Сообщение № 1223 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
вот решила теперича там хвойники плодить..под банки навтыкала..надеюсь будет че весной рассаживать..хочу еще малЕнький ручей ....посмотрим..

а у меня бывший цветы сажает в нашей деревне. у него рука легкая..он их почему то в полночь всегда высаживает..прут потом...я только выбираю цветок и место где посадить, а все остальное он...правда мне иногда разрешается полить и подкормить..да сорняк повыдергивать.... :) а каких он ирисов насажал...цветовод да и только :)
Quote (Непоседа)
.мигрень чтоль начинается?

харе хандрить. взбодрись давай.....приобщайся к разговору о прекрасном :)

Таро Понедельник, 13.02.2012, 15:31 | Сообщение № 1224 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
а как его сажали то??н

Не знаю, я когда училась, оно было уже огромным, стояло в читальном зале, как цвело видела, и плоды, так сказать. Работники библиотеки ухаживали.

Алиенора Понедельник, 13.02.2012, 15:32 | Сообщение № 1225 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
У нас на даче, типа, прудик.

такс такс такс..взяла на заметочку....папоротник у нас тоже шикарно растет..альпийская горка есть..а вот прудика нэма...

Таро Понедельник, 13.02.2012, 15:34 | Сообщение № 1226 | Цитата | Ответить

А еще хочу показать портулак. Я его в том году первый раз сажала. Благодарный цветок. В этом купила еще семена махровые.
Прикрепления: 0173401.jpg (30.7 Kb)

Алиенора Понедельник, 13.02.2012, 15:37 | Сообщение № 1227 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
портулак

и такой у меня был..давно давно....долго рос но не разу не цвел...(((((( а я на работе из семян бутылочное дерево вырастила)))) надо расадить, да пока холода не хочу тревожить...

Непоседа Понедельник, 13.02.2012, 15:37 | Сообщение № 1228 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
цветовод да и только

Уважуха ему!!!!! hands
Quote (Алиенора)
приобщайся к разговору о прекрасном

меня цветы не любят,не растут на меня ну никак.....моя бывшая свекровь говорила,что мой характер даже цветы не выносят... stuff зато муж сажает,а у свекрови -летом такая красотень...... up

НатальяС Понедельник, 13.02.2012, 15:39 | Сообщение № 1229 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
розы все мои вымерзли.цельных 15 штук..

И у меня та же история... Не 15, правда, но тоже больше десяти. За одну зиму сразу 7 штук, за следующую ещё 5. После этой и старожилы-то мои вымерзнут. Больше розы в деревне сажать не буду. Мы оттуда уезжаем в ноябре - и до апреля. Ни прикрыть получше в мороз, ни приоткрыть в оттепель. stuff Хочу теперь попробовать на огороде около дома посадить несколько штучек.

Непоседа Понедельник, 13.02.2012, 15:40 | Сообщение № 1230 | Цитата | Ответить

а свекор мой (нынешний) говорит-из всех цветов люблю крапиву))))я сначала не врубалась,это только потом дошло,отчего такая любовь...он самогон настаивает на крапиве,че-то ещё туда добавляет...короче-вещь получается!!!!!!!!!!!! up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика