|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
Prasizid |
Воскресенье, 12.02.2012, 20:19 | Сообщение № 1651 | Цитата | Ответить |
|

| Всем,всем,всем привет,привет,привет!У нас по -теплело.С крыш капает.После работы по-шуршала:борщик сварила,шарлотку сварганила и стирку замутила.
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 12.02.2012, 20:20 | Сообщение № 1652 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) вот дура-то была..нафига ее сделала. Но запрещать нельзя.Надо так разрешить,чтобы не захотелось сделать.У меня пока получается и с Ильей,и с Полиной.ИМХО. А уж про то,чтобы делать не в салоне - я вообще говорить не хочу.Дай Бог,чтобы все обошлось. А Федю вашего .
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 12.02.2012, 20:22 | Сообщение № 1653 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольг@) а отговорить не реально? нет нет нашего папы на ваших деток....мой старший в 16 лет захотел серьгу в ухо повесить..так муж его насмех вначале поднял...потом ультиматум поставил- злой ультиматум...ну вощем тот бысто переболел...вот представляю...сейчас бы капитн МЧС 28 лет с серьгой-бы ходил...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 12.02.2012, 20:23 | Сообщение № 1654 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) Привет форум.я с телефона опять на Вятке катаклизьмы...привет Маш... Quote (нато4ка) см гдето как раз между бровями о...как у меня....только я согнувшись в дверь выходил,а ее с другой стороны ногой открыли,шапка вязаная спасла,но шрам остался...
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 12.02.2012, 20:28 | Сообщение № 1655 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) баня свободна пока натопить? мне до своей ближе будет...и то слав богу не поехали...вот бы машина не завелась..муж седня Генкину ели завели,а всего-то 2 дня на улице постояла...Quote (Медик) Большая что-ли? большая конфета ..и вкусная..БЫЛА....
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 12.02.2012, 20:30 | Сообщение № 1656 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) .и вкусная..БЫЛА.. Не люблю конфеты,только огурцы.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 12.02.2012, 20:31 | Сообщение № 1657 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) яб тожа выпила,но нельзя..антибиотики мать их... не пей..козленочком станешь...
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 12.02.2012, 20:35 | Сообщение № 1658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) .вот здесь видно... там только..(.не покупайте шубу..потом ....шкафы со скидкой 20 процентов...потом... можайская ревьера.).. Коль..у тя тоже похоже руки мерзнут...вот в перчатках поешь...мне дома сейчас тож хоть варежки одевай...
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 12.02.2012, 20:37 | Сообщение № 1659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) А Федю вашего вот увижу точно настучу Quote (веснушка) нет нашего папы на ваших деток... если б заранее эти хотелки озвучивались... а то похотела она, потом перестала вроде, и не вспоминала, а тут раз и уже делает. язык также прокалывала, сначала сделала-потом сказала Quote (koliaglaz) .как у меня... ну все Коль, будет теперь и мой меченый ходить. хотя у него и так уже на брови шрам
|
| |
| |
|
Prasizid |
Воскресенье, 12.02.2012, 20:38 | Сообщение № 1660 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) очень хвалила и спросила где я его покупала...(.и зачем ей спрашивается?)..знаю ведь-сама она себе в жись не купит Поедит посмотрит,правда ли дорого.Quote (Smile) Уитни Хьюстон убили... Наркотики до добра не доводят.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 12.02.2012, 20:39 | Сообщение № 1661 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) у тя тоже похоже руки мерзнут. заноза..
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 12.02.2012, 20:40 | Сообщение № 1662 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Не люблю конфеты,только огурцы. а я по погоде люблю...вот седня любила конфеты..с чаем пью греюсь...огурцы тож хорошо...вот рюмочкуб еще....но....увы... чай и только чай... Quote (koliaglaz) .козленочком станешь... не....козленочком осыби противоположного полу становятся...(козлами)...
|
| |
| |
|
Prasizid |
Воскресенье, 12.02.2012, 20:41 | Сообщение № 1663 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) я коньяк пью...
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 12.02.2012, 20:41 | Сообщение № 1664 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) не....козленочком осыби противоположного полу становятся...(козлами).. Даже если и не пьют.
|
| |
| |
|
Prasizid |
Воскресенье, 12.02.2012, 20:43 | Сообщение № 1665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (trofula) ФИН, с 7-ю месяцами Сестрёнка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
|
| |
| |