|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
веснушка |
Воскресенье, 12.02.2012, 20:45 | Сообщение № 1666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Поедит посмотрит,правда ли дорого. да дорого,я ей ведь сказала,что для полуторного комплекта 2 тыщи -это дорого...да купим мы ей на 8 марта еще один....всеж она у нас одна на двоих осталась... Quote (koliaglaz) заноза..
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 12.02.2012, 20:46 | Сообщение № 1667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Даже если и не пьют на все 100...
|
| |
| |
|
Prasizid |
Воскресенье, 12.02.2012, 20:50 | Сообщение № 1668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) кто-нибудь знает это не опасно? Для каждого организма индивидуально,если аллергии нет ,то и не страшно.Натах,ты её в детстве не порола совсем или мало.Добавлено (12.02.2012, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (нато4ка) шрам конечно будет Ничего,мужчину шрамы укрошают
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 12.02.2012, 20:51 | Сообщение № 1669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) не пей..козленочком станешь... опять жизненный опыт наверно Quote (нато4ка) распечатку делала-никому не звонит, вобще, а может увели телефон? это даже запросто. Quote (веснушка) на что-то с Ароновой...не помню на что. точно!! склероз
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 12.02.2012, 20:53 | Сообщение № 1670 | Цитата | Ответить |
|

| так я и не могу определиться с пылесосом а время идет...а может мне чего другое захотеть?
|
| |
| |
|
Prasizid |
Воскресенье, 12.02.2012, 20:55 | Сообщение № 1671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Считаю, что это просто глупость большая которая остается на всю жизнь. И не важно парень это или девушка, а для девушки это тем более большой минус. Пройдет время, изменятся вкусы, взгляды, да и рисунок померкнет, А ВОЗМОЖНО И ПОМЕНЯЕТСЯ КАВАЛЕР КОТОРОМУ ЕЕ ТАТУ УЖЕ НЕ ПОНРАВИТСЯ.(ведь встречают у нас по одежке). И тогда останется как минимум шрам...а разве он может украсить девушку? И потом, она что, не верит в свою природную красоту? Да лучше чем молодость не может быть ничего! И главное в жизни остаться самим собой, а не прибегать ко всякому камуфляжу. Полностью согласная.
Quote (нато4ка) теперь главное чтоб никаких последствий, колют то на дому не пойми кто Оспидя!!!А последствия могут быть какие угодно.
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 12.02.2012, 20:56 | Сообщение № 1672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Натах,ты её в детстве не порола совсем или мало. я не порола, после 16 лет предоставила право самой решать вещи, касающиеся лично её, с само-собой разумеющейся ответственностью за последствия. Иероглиф на заднице имеется и ничем не омрачает мою жизнь пы.сы. на её заднице иероглиф, для моей- всей китайской азбуки не хватило бы
|
| |
| |
|
серж-питер |
Воскресенье, 12.02.2012, 20:57 | Сообщение № 1673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) осыби противоположного полу становятся...(козлами оне такими уже рождаются.Только до порывремени прячут хорошо внутри. Привет! Злая я седня на своего козла.Готова убить Кипю-шипю и пузырюся.И ваапче-теперь тоже:если НЕ ХОЧУ,то и НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!Даже если НАДО
|
| |
| |
|
|
нато4ка |
Воскресенье, 12.02.2012, 20:58 | Сообщение № 1675 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) ты её в детстве не порола совсем или мало. мало Quote (Marysя) может увели телефон? вот и боюсь жалко будет если так. он партизан молчит-говорит просто что проблема, вроде как забирают опять изза духов у всех
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 12.02.2012, 20:58 | Сообщение № 1676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) так я и не могу определиться с пылесосом а старого ваще нет?..вот нафига тебе пылесос в подарок?...это как и телек..этож не индивидуальный подарок,а всем....а когда всем-то это уже не подарок... пусть чо нить тебе лично будет...платье какое-пальто-куртку...ну только чтоб твое было...купальник можно..вот я седня мужу на 23 февраля купила новые плавки и шорты.... тут на какой-то из веток анекдот прочитала(купила мужу тройку....трусы и 2 носка...балую..)..
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 12.02.2012, 21:00 | Сообщение № 1677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) пью чай с конфеткой,,Маза на двоих,,Пензенская обл.п.Мокшан ..30 км от меня.. И чё это - в Москве СВОИХ конфетов не хватает чё ли??.. ..Здравия желаю вам,люди!!..
|
| |
| |
|
Prasizid |
Воскресенье, 12.02.2012, 21:00 | Сообщение № 1678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) дык баня свободна пока натопить? Давай уже топи,моё место на коврике не занимать.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 12.02.2012, 21:00 | Сообщение № 1679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) для моей- всей китайской азбуки не хватило бы обмолись...там же три с половиной тыщи знаков?
|
| |
| |
|
ФИН |
Воскресенье, 12.02.2012, 21:01 | Сообщение № 1680 | Цитата | Ответить |
|

| Забежала, почитала . Андрюшка стоит над душой, всем спасибо за поздравления с 7-ю месяцами, и правда время бежит не успеваем .. Наташ а Катьке твоей по заднице бы а. Вон моя в 18 сделала а сейчас прячет и не одеть ни чего, зато большая тогда была, зачем мать то слушать.
|
| |
| |