|
|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
веснушка |
Вторник, 14.02.2012, 22:34 | Сообщение № 2581 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) А мы в зале спим,мне приходится. и много народу по тому залу прогуливается пока вы на работе?
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 14.02.2012, 22:34 | Сообщение № 2582 | Цитата | Ответить |
|

| Может покурить, а то меня тут уже выбросило?
|
| |
| |
|
Prasizid |
Вторник, 14.02.2012, 22:36 | Сообщение № 2583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) и много народу по тому залу прогуливается пока вы на работе? У мну муж ненадёжны,на обед может кого -нить притащить. Quote (ВасКо) Может покурить, Я тож хотела предложить.
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 14.02.2012, 22:39 | Сообщение № 2584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) на обед может кого -нить притащить. в кухню пусть идут..там и сидят..чо по комнатам-то гулять ..все ушла...
|
| |
| |
|
Prasizid |
Вторник, 14.02.2012, 22:43 | Сообщение № 2585 | Цитата | Ответить |
|

| Наверно пойду уже.Будилку на 6:30 поставила.С утра головомйку буду делать,начипурюся и пойду животинок укрощать.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 14.02.2012, 22:45 | Сообщение № 2586 | Цитата | Ответить |
|

| Я наверное тоже пойду, Людмила поднялась....
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Вторник, 14.02.2012, 23:15 | Сообщение № 2587 | Цитата | Ответить |
|

| Ну совсем рано все разбежались...
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 15.02.2012, 06:17 | Сообщение № 2588 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна! А я вчера посылку снарядила , к празднику дойти должна. Только вот не звонит мой чегой-тось.. Я ему в прошлый раз в бандерольке с чуточком вкусняшек симкарту отправила - свою, которую в военкомате выдали , он умудрился потерять. Так уж думаю, должен бы получить, а и не звонит даже.. Получил-не получил, непонятно.. Хорошо хоть, в Знаме морозы отступили.
|
| |
| | |
|
NadinJ |
Среда, 15.02.2012, 06:19 | Сообщение № 2590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Получил-не получил, непонятно.. а по отслеживанию не понятно где посылка????? Приветик Смайличек!!!!
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 15.02.2012, 06:33 | Сообщение № 2591 | Цитата | Ответить |
|

| NadinJ, привет
по отслеживанию-то она дошла уж. Только он и в прошлый раз несколько дней за посылкой шел, дойти не мог никак - то в нарядах, то еще что-то. Вот и сижу, не знаю. Обещал позвонить, как получит. Неделю не звонит уж. В поля поди собираются...Все морозы готовились.
"ls70, Леночка. с днем рождения!!" Присоединяюсь! С днем рождения!
Поздравляю тебя с Днем рожденья! И хочу пожелать в этот радостный день Чтоб из сказки принес тебе счастья олень. Чтобы радость дарили два верных крыла. Чтоб любовь постоянно с тобою была. Чтоб хорошего было побольше в судьбе. Я от чистого сердца желаем тебе!
|
| |
| | |
|
NadinJ |
Среда, 15.02.2012, 06:53 | Сообщение № 2593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Неделю не звонит уж значит нет возможности... терпеливо ждемсссссссс... мы же это умеем????
всем хорошего дня.... здоровья вам и нашим родным, звоночков, весточек....
ушла в работу...
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 15.02.2012, 07:09 | Сообщение № 2594 | Цитата | Ответить |
|

| Smile, Смайлик..ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!...просто это служба... ну я поехала....
|
| |
| |
|
NadinJ |
Среда, 15.02.2012, 07:14 | Сообщение № 2595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) вымерзает веточка наша... да уж... а весной сады-огороды начнутся....
цитаты и рунета:
* * * xxx: Как считаешь, чёрная полоса в моей жизни когда-нибудь закончится? yyy: Разумеется, ты же не вечная.
* * * Dirol2d: Капец, меня Катя бросила. BananaToaster: Да ладно тебе! У тебя таких еще сто будет! : ) Dirol2d: Еще сто?! Господи, да за что?!
* * * xxx: она искренне верит в то, что она вампир. yyy: ты её кровью при встрече поишь? xxx: нет, но недавно она не разрешила мне убить комара, мотивируя это тем, что он её "собрат". yyy: ты присмотрись к ней получше - может она все-таки комар?
* * * Она: Я уважаю парней, которые умеют решать проблемы одним звонком. Главное, чтобы этот звонок не был звонком маме. Он: То есть, папе звонить можно? Она: Можно ) Он: "Алло, пап, передай маме, что..."
* * * xxx: Привет! Как у тебя дела? yyy: Да вот, появилось создание, о котором надо заботиться, зарабатывать деньги… xxx: Ну, наконец-то! Поздравляю! Как ее зовут? yyy: Мазда!
* * * Она: Давай поиграем в вирт)) Тебя возбуждает голая девушка? Он: Конечно Она: Я полностью разделась и танцую для тебя стриптиз. Как там поживает твой дружок? Он: Андрюха что ль? Нормально поживает... Машину себе купил недавно, а что?
* * * Она: Прости! Не хотела тебя беспокоить, но если бы твоя жена нашла мои трусики у тебя в машине, было бы хуже... Ты их кстати нашел? Он: Ещё вчера. Она: Что же ты сразу не сказал?! Он: А вдруг это не твои?!
* * * xxx: Я ему говорю, что не изменяю, а он упёрся рогами и не верит!
* * * Den Stranger: Я тебя на руках носить буду! Фрео: Не поднимешь Den Stranger: Я в переносном смысле Фрео : Не перенесешь
* * * xxx: Любила? yyy: Да xxx: Сильно? yyy: Безумно. xxx: А любишь? yyy: Нет. xxx: Почему? yyy: Мозги нашла.
* * * xxx: Меня всегда удивляли наши новости. Репортаж о смерти известной личности обычно начинается со слов: "А теперь печальная новость". То есть, до этого 15 минут рассказывали про катастрофы, теракты, катаклизмы, и это было ни разу не печально. А тут такая печаль, такая печаль...
* * * xxx: Вся история женской моды - это история борьбы климата, морали и гигиены с желанием женщины ходить голой. yyy: да и пусть бы голыми ходили, жалко что ли? nnn: а если твоя девушка будет ходить по улицам голой, как тебе это понравится? zzz: Ну так пусть свободные ходят голыми, а занятые - одетыми. Сразу избавит мир от многих проблем.
* * * xxx: Ну что, как дела? yyy: Да всё отлично, нет проблем! xxx: Жениться тебе пора!
* * * xxx: Почувствовала себя настоящей женщиной, когда просидела 4 часа в аське, дожидаясь пока Он будет онлайн и напишет "Привет", чтобы сообщить ему, что я с ним больше не разговариваю...
* * * xxx: На работе, в холодильнике на пироге была записка: "Не ешь меня." Теперь там пустая тарелка с запиской: "Пироги не будут мною командовать!"
* * * В чате: - Да это длинная история. А начинать надо с того, что меня неожиданно прохватил конкретный понос… - Да ладно! - Ой, Борис Аркадьевич! Простите, это я не вам! - Нет уж, заинтриговал – теперь давай рассказывай…
* * * xxx: Жена учила тёщу пользоваться интернетом. Тёща увидела разводилово на тему "расскажем всё про ваше личное дело". Захотела узнать. Жена долго объясняла, что это мошенники на SMS-разводят. yyy: И чем дело кончилось? ххх: Жена послала SMS-ку за 200 рублей, чтоб доказать, что это мошенники
* * * ххх: Чем занята? ууу: Играюсь со своим котом ) ххх: Как бы я хотел быть твоим котом ( ууу: Тогда бы тебя пришлось кастрировать. )
* * * ххх: Мы просто с ним разного поля ягоды... Я с минного, а он с конопляного...
* * * xxx: Ты чем на работе занимаешься? ууу: Домой хочу!
* * * xxx: Говорят, ты сказал про меня, что я осёл. Это правда? ууу: Конечно, правда. Но я этого не говорил.
* * * xxx: Отгадай загадку: "грамоты не знает, а весь век пишет". Кто это? yyy: блоггер xxx: Вообще-то ручка. Но твоя разгадка точнее.
* * * xxx: Сегодня с девушкой гулял, она рассказывала, что ее одноклассница замуж вышла, за мужчину 67 лет... yyy: Богатый? xxx: Не знаю. Может, это любовь? yyy: К чему? К ретро?!
* * * xxx: Интересно, каким образом из офисного планктона постепенно вырастают сначала мелкие рачки, а потом акулы бизнеса? yyy: Стать рачком - очень важная стадия эволюции!
* * * Вова: Почему не спишь? Lero_Ok: да рано еще Lero_Ok: а ты? Вова: Я в наряде. Lero_Ok: ого, клево Lero_Ok: красивый? Lero_Ok: а почему не спишь-то?
* * * Satana: Доброе утро! Пятница!!! Ray: Доброе утро, Робинзон Крузо!
* * * xxx: Завтра я получу диплом инженера и мне можно будет доверить проектирование АСУ для атомных электростанций. Вы не боитесь жить в этой стране?
* * * xxx: Вот знаешь, Яша, что меня в тебе больше всего раздражает? yyy: Что? xxx: То, что ты из тех людей, кто на эсэмэску: "не пиши мне, пожалуйста" - обязательно ответит: "хорошо, не буду".
* * * xxx: Какие у тебя красивые кудри! ууу: Спасибо, всё утро сегодня закручивала щипцами. xxx: Да? А я думал, у тебя волосы сами вьются. ууу: Ну, что ты. Если бы они сами вились, я бы их выпрямляла!!!
* * * С форума. ххх: Чем отличаются банковские карты Виза и Мастер Кард? ууу: Я спрашивала в Сбере. Ну что сказать... Сервис по-русски. На вопрос, чем Виза от МК отличаются, мне сказали - на визе подсолнух, а на МК футбольный мяч.
* * * Он: а на какой станции ты живешь? Она: не скажу! Он: почему? Она: а вдруг ты приедешь и украдешь меня? Он: ну ты же хочешь этого! Она: но ты же не украдешь! :(
|
| |
| |
|