|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
Lana-svs |
Среда, 15.02.2012, 07:41 | Сообщение № 2596 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Доброго утра!!!! Я на работку пришла...ща как начну её работать... Сегодня у нас всего -14... учатся все с 1-11 класс... с некоторыми прям истерика
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 15.02.2012, 07:45 | Сообщение № 2597 | Цитата | Ответить |
|

| Lana-svs, привет! )) истерика-то от радости? )))))))))) помню, мой младший поменьше был, так морозов ждал, как я в детстве дня рождения не ждала..
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Среда, 15.02.2012, 08:24 | Сообщение № 2598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) истерика-то от радости? )))))))))) не думаю.... она ,кстате не только у учеников
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 15.02.2012, 08:59 | Сообщение № 2599 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,народ! Ленка семидесятая,с днем рождения тебя! Радости,любви,здоровья! Вышла я на улицу-то и пожалела...Ветер с ног сшибает,вообще идти невозможно. Когда в лицо дует-нечем дышать,когда НЕ в лицо,я лечу с большой скоростью. Блин,хорошо не одна шла,а то бы улетела.
|
| |
| |
|
ls70 |
Среда, 15.02.2012, 09:09 | Сообщение № 2600 | Цитата | Ответить |
|

| девочки. пасиб всем!!!!!!!!!!!!!!! на работу потопала я тоже. первый раз за последние четыре года не поставили меня на сегодня в график соревнований ))) завтра пойдем стрелять, собирать-разбирать автомат и магазин патрончиками снаряжать.
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 15.02.2012, 09:16 | Сообщение № 2601 | Цитата | Ответить |
|

| ls70, привет,именинница! Пусть сегодняшний день будет нескучным,добрым,запоминающимся! Хоть и без патронов.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 15.02.2012, 09:23 | Сообщение № 2602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Блин,хорошо не одна шла, Блин.... т это правильно Привет всем!
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 15.02.2012, 09:38 | Сообщение № 2603 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,Василь! Хорошее ли настроение? Продолжается ли вчерашний праздник души? Меня вот вчера сюрпризом убили...Картофельный мешок с апельсинами. Сок сделали,и еще много много осталось. И еще 6 судаков свежих. И почему мне еду дарят? Нет,чтобы золото или меха...
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 15.02.2012, 09:58 | Сообщение № 2604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) И почему мне еду дарят? Нет,чтобы золото или меха... откармливает.. чтоб ветром попутным не сносило..
Гиса, Василь, ls70, привет!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 15.02.2012, 10:30 | Сообщение № 2605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) И почему мне еду дарят? Ты давай это....поаккуратней там... знакомо нам когда сначала откармливают, а затем...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 15.02.2012, 10:31 | Сообщение № 2606 | Цитата | Ответить |
|

| Smile, привет
|
| |
| |
|
NadinJ |
Среда, 15.02.2012, 10:34 | Сообщение № 2607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) И почему мне еду дарят? Нет,чтобы золото или меха.. почему что изящная до жалости.... да и ешь мало...расходы не велики... ВасКо, Приветики Василь!!!!!!! смотрю один тут... дневалишь...
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 15.02.2012, 10:38 | Сообщение № 2608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) знакомо нам когда сначала откармливают, а затем... ты сам так делал, Василь? )))))))))))))
|
| |
| |
|
NadinJ |
Среда, 15.02.2012, 10:40 | Сообщение № 2609 | Цитата | Ответить |
|

| Прикольные одностишия ________________________________________ Раз жизнь не сахар, диабет не страшен. Всю жизнь искал он повод стать мужчиной... Любовник лучше, да и ест он реже. Что я нашла в нём? Золото, бриллианты... Ах, Вы поэт! А я-то размечталась... Ну сколько можно жить?! Имейте совесть! Уж если льстить, то самому себе. Кто б мог подумать, что придется думать... Он дал слабинку, но ее не взяли... Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор! Да, красотою мир вы не спасёте... Бабайку вами в детстве не пугали? Цивилизованно о вкусах не поспоришь. Хранила верность. И не только мужу... Не тормозите, я не догоняю! Замужество – лишь повод для развода. Развод - не более, чем шанс удачно выйти замуж... Я Вам соврал, что врать нехорошо. Владеть собой и не платить налоги? Опять копейка рубль не сберегла... Мне соблазнить Вас, иль приступим сразу? Какой кошмар – найти себя в дурдоме! Да. Я твоя. Не вздумай отпираться! На вас природа славно отдохнула! Вы, судя по лицу, за кирпичом? Да Вы, мадам, страшны не только в гневе... Делили прибыль – но зачем же насмерть?! Молчать? Могу, конечно! Но... не долго...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 15.02.2012, 10:40 | Сообщение № 2610 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) Приветики Василь!!!! Привет Quote (Smile) ты сам так делал, ...не, это со мной так поступали
|
| |
| |