МАМА СОЛДАТА-29
|
|
Tusy67 |
Пятница, 10.02.2012, 00:48 | Сообщение № 271 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Тож на Арии росла-росла и выросла! ни фига моя не выросла метр с кепкой Quote (GIS) Людииии,аууууу,ну нету никого,чтобы объяснить человеку! я туточки,просто если живьём послушаешь,это совсем другое
|
|
| |
Аlёnа |
Пятница, 10.02.2012, 00:51 | Сообщение № 272 | Цитата | Ответить |
| Я катаюсь... С погодой норм- где-то минус 15 и ветер такой же- метров 15... Тепло...почти... Обещают снег и усиление ветра и мороза, но нам не привыкать
|
|
| |
GIS |
Пятница, 10.02.2012, 00:51 | Сообщение № 273 | Цитата | Ответить |
| Quote (Tusy67) это совсем другое Канеш-другое.Другее не бывает.Я очень спойлерная рокерша,если чё.Металлюга и всякое такое,если чё.Попсу ненавижу.Никада не слушаю.Только рок и классическая музыка.
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 10.02.2012, 00:53 | Сообщение № 274 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Попсу ненавижу.Никада не слушаю.
и даже танцевала под попсу, ещё как, в летнем кафе
|
|
| |
GIS |
Пятница, 10.02.2012, 00:54 | Сообщение № 275 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аlёnа) и ветер такой же- метров 15... Сильный ветер-то...у нас когда 10 метров-меня сдувает.Вчера вечером,к примеру.С трудом до остановки добралась.
Quote (Аlёnа) усиление ветра и мороза, но нам не привыкать Не хочу я к такому привыкать!Бедные южане,курортная жизнь не легка!
|
|
| |
GIS |
Пятница, 10.02.2012, 00:55 | Сообщение № 276 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) и даже танцевала под попсу А там и не было другой музыки...А чё,надо было с мужиками под Рамштайн выёживаться,да?
|
|
| |
Аlёnа |
Пятница, 10.02.2012, 00:55 | Сообщение № 277 | Цитата | Ответить |
| А я с Талькова опять тащусь- скачала всю его лирику и балдею дома... Надо на диск записать и в машину... Если кто не в курсе- я сына в его честь назвала, он погиб за месяц до рождения Игоря...
|
|
| |
|
Tusy67 |
Пятница, 10.02.2012, 00:58 | Сообщение № 279 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Только рок и классическая музыка. не классику только по настроению,а вот рок всегда и везде Quote (Olenka) и даже танцевала под попсу танцы не считаются
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 10.02.2012, 00:58 | Сообщение № 280 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) .у нас когда 10 метров-меня сдувает.
кирпичи в сумку ,да побольше-побольше, у нас когда ураган был, Алёнка пожалела, что в багажник кирпичей не загрузила , а вообще у нас 20 м/с-это привычный ветер
Quote (GIS) ..А чё,надо было с мужиками под Рамштайн выёживаться,да?
да,да,да, в следующий раз прямо закажу спецом, чтобы посмотреть
|
|
| |
GIS |
Пятница, 10.02.2012, 00:59 | Сообщение № 281 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аlёnа) А я с Талькова опять тащусь Уважаю,но не лю...как человека-да,а песни-неа.Ну вот так вот....А ты-слушай,раз нравится.Я вообще почти ничего не слушаюв последнее время,никак не найду ничего,чтоб на душу легло.
|
|
| |
GIS |
Пятница, 10.02.2012, 01:01 | Сообщение № 282 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аlёnа) Я даже волосы распущу для этого дела Я тогда дома останусь.Нечего своими волосами от меня внимание мужицкое отвлекать. Quote (Olenka) кирпичи в сумку Щассс...я и так с работы вечно тащу...сегодня-2 банки оливок и семь сгущёнок варёных.
Quote (Olenka) чтобы посмотреть И не станцуешь?
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 10.02.2012, 01:04 | Сообщение № 283 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) И не станцуешь?
не, я на тебя смотреть буду и чтобы в гольфах была
Quote (GIS) .сегодня-2 банки оливок и семь сгущёнок варёных.
ну так точно не сдует
|
|
| |
Tusy67 |
Пятница, 10.02.2012, 01:09 | Сообщение № 284 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) в следующий раз прямо закажу спецом, чтобы посмотреть ага и пожалуйста Man gegen mann Quote (GIS) Я вообще почти ничего не слушаю в последнее время,никак не найду ничего,чтоб на душу легло. я тоже больше старенькое слушаюДобавлено (10.02.2012, 01:09) ---------------------------------------------
Quote (Olenka) Алёнка пожалела, что в багажник кирпичей не загрузила а Алёнка под шумок ветерок навозила бы себе кирпичей не на один дом и аргумент есть,что б не сдуло
|
|
| |
GIS |
Пятница, 10.02.2012, 01:10 | Сообщение № 285 | Цитата | Ответить |
| Quote (Tusy67) ага и пожалуйста Man gegen mann Для любителей... Quote (Olenka) и чтобы в гольфах была И всё?Только гольфы?Ладно,надо купить будет к поездочке.
|
|
| |