МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
Аlёnа |
Пятница, 10.02.2012, 02:44 | Сообщение № 302 | Цитата | Ответить |
| Почти утих ветер, но видно не надолго... Семерка- машина? У меня знакомый таксист буквально вчера новую купил...идиот... Уже ремонтирует
|
|
| |
Анюся |
Пятница, 10.02.2012, 03:02 | Сообщение № 303 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аlёnа) Уже ремонтирует Меня один раз мужики подловили- попросили дверь закрыть в ЛадеКалине- поспорили- типа с какого раза дама во Владе закроет дверь- с 13-го........ Все проспорили
|
|
| |
|
веснушка |
Пятница, 10.02.2012, 06:50 | Сообщение № 305 | Цитата | Ответить |
| Всем доброе утро!
|
|
| |
веснушка |
Пятница, 10.02.2012, 06:57 | Сообщение № 306 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) ,не хочу больше,чтоб там лазили.Никого не хочу. а вот у тя-то я никада и не лазила...тока у Колиглаза...
|
|
| |
веснушка |
Пятница, 10.02.2012, 07:15 | Сообщение № 307 | Цитата | Ответить |
| ну я.... на работу...
|
|
| |
Smile |
Пятница, 10.02.2012, 07:30 | Сообщение № 308 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!! Доброго дня!! С новосельем!!!
Quote (Желтая_мышь) я пошла... все болит..., полнолуние и все прочие неприятности. ой-ей.. Может, я чего-то не знаю?
Quote с моими детками по другому нельзя или им со мной,мелкая так та вообще на Арии выросла,класса с третьего её слушает да, мои тоже меня к своей музыке уж приучили.. А раньше - Кино и Наутилус слушала. Сейчас уже и под металл спокойно делами занимаюсь)
ФИН, сестренка, сочувствую...
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 10.02.2012, 07:56 | Сообщение № 309 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) что уж лучше я нового Коляна послушаю,чем новую Глюкозу. Ну ты блин нашла с чем сравнить... Quote (GIS) Людииии,аууууу,ну нету никого,чтобы объяснить человеку!!!Нетууууу.... а чо обьяснять,что ты старая железяка и что попса-хуже похмелья?Тык это все знают. Доброго утра форум,дотапливаю котел,жду ребят,должны заехать...на улице -26,так что явно ни куда мы не поедем,но в конторе надо отметиться...
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 10.02.2012, 08:00 | Сообщение № 310 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аlёnа) я сына в его честь назвала, он погиб за месяц до рождения Игоря... а седни день памяти Пушкина...Ну который -Я памятник себе воздвиг...помните да?И день домового еще,а то вчера бабайки бабайки....
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 10.02.2012, 08:07 | Сообщение № 311 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анюся) Вот интересно- а кому нужна семерка?? ну Путин же заставил ваших с ВАЗом контракт на пицот штук заключить,вот теперь наверно они и распихивают их хоть бы как...Семерка во Владике...да люди просто не поймут того,кто ее купит...мы конечно патриоты,но не на столько же.. Quote (веснушка) ..тока у Колиглаза... а у меня там сосисками намазано да?Всё блин позакрываю...и тянут и тянут,что ты буш делать...
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 10.02.2012, 08:09 | Сообщение № 312 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) Всем привет!!! Привет Ленка,ты с рабочего что ли здесь торчишь?Ну я буду собираться,ребята позвонили,едут....но я вернусь...через часик другой...
|
|
| |
Smile |
Пятница, 10.02.2012, 08:12 | Сообщение № 313 | Цитата | Ответить |
| День памяти Пушкина.. "Я памятник себе воздвиг нерукотворный.. К нему не зарастет народная тропа... " А домовых сегодня вроде положено кашкой подкармливать же?Добавлено (10.02.2012, 08:12) ---------------------------------------------
Quote (koliaglaz) ты с рабочего что ли здесь торчишь? ага)) чай попью - и в работу снова. А мой отец, кстати, семерку купил. Впервые в жизни уже под старость новой машиной обзавелся, пусть и семеркой, доволен..
|
|
| |
GIS |
Пятница, 10.02.2012, 08:33 | Сообщение № 314 | Цитата | Ответить |
| Привет,народ! С пятницей,мы-доползли до очередного финиша на неделе,ура! Убегаю на работу,всю ночь снег сыпал,не знаю,как доберусь. Вчера специально посчитала остановки. 25 штук,на 26 выхожу. И это не самый дальний маршрут был,есть и подлиннее. минус 19,но вроде без ветра,сейчас проверю.
|
|
| |
Smile |
Пятница, 10.02.2012, 08:37 | Сообщение № 315 | Цитата | Ответить |
| GIS, привет! а по времени сколько добираться, если без пробок?
|
|
| |