|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
веснушка |
Четверг, 16.02.2012, 21:32 | Сообщение № 3121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) пломба выкрашивается... ну если живой -то световую пломбу,.а если мертвый,то ставь сразу каронку,чтоб сохранить корни.. Quote (NadinJ) всеж передние зубы... у моего дембеля на переднем зубе пломба стоит..молоденькая врач сделала еще в Северодвинской учебке(об косточку куриную зуб сломал)...стоит пока...вот уж 2 года...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Четверг, 16.02.2012, 21:34 | Сообщение № 3122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) потому как пюрешечка, сосисочка а у мну - геркулесовая каша....( у сына конечно другой ужин...)
|
| |
| |
|
|
веснушка |
Четверг, 16.02.2012, 21:35 | Сообщение № 3124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Ужин у мине в семье седни по второму разу ниодного небыло...Генка шляется где-то с утра еще..седня выходной ..так гуляет,мужа нет еще с работ....как в 6 утра из дома ушел...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Четверг, 16.02.2012, 21:35 | Сообщение № 3125 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ну если живой пока живой... побаливать начинает....
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 16.02.2012, 21:36 | Сообщение № 3126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) а у мну - геркулесовая каша... ну точно..леди ДИ!!!прям как в Лондоне...офсяна сэр!!!
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 16.02.2012, 21:37 | Сообщение № 3127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) А у мну только приход(или заход??).Ну вопчем как получится! иде была-то?ночь на дворе..вон темень какая..спать уж скоро пора...
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 16.02.2012, 21:39 | Сообщение № 3128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) побаливать начинает.... значит не желец...пульпировать надоть ну и световую для началу...
|
| |
| |
|
серж-питер |
Четверг, 16.02.2012, 21:39 | Сообщение № 3129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ниодного небыло. Три дня оборону держала-НИЧЕГО не делала !! Получила на Валентиноффф день 4 букета(от мужа аж 2!!!!).Вчера соизволила сварить суп из кильки Ну сегодня на ужин добавила голубцы (в морозилке с октября лежали заготовленные).
|
| |
| |
|
серж-питер |
Четверг, 16.02.2012, 21:41 | Сообщение № 3130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) иде была-то Quote (серж-питер) оборону держала
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 16.02.2012, 21:43 | Сообщение № 3131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) в 6 утра из дома ушел... Мой только что пришёл,я про сына.Голодный и без сил.Последний раз ел-вчера.Сидит вот,прям не переодеваясь,ест макароны с котлетами.Чай с бутером и конфетки.Спрашиваю,чего не переоделся?А он мне-Зачем?Уже раздеваться пора и спать.Эхххх.... Quote (веснушка) пульпировать надоть ну и световую для началу... Веснуш,ты уже как спец говоришь,разбираешься уже.
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 16.02.2012, 21:46 | Сообщение № 3132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) что в Швейцарии в таком положении находятся итальянцы все кто не дома ищет свое счастье должны быть готовы к такому отношению...у нас свои в своей стране так же живут без прав и гарантий Quote (веснушка) .ведь они так же любят,так же дышат.. Quote (Медик) Да и платят им намного меньше,чем нашим. их выбор, раз едут- значит дома еще хуже...а по поводу наци- у нас ВСЕ магазины в городе, кроме сетевых, принадлежат узбекам, армянам и проч.проч.проч. продавцов нанимают русских на копеечные зарплаты...если говорить о совести и патриотизме- нанимали бы соотечественников да на полный соцпакет тогда, нет же? ну так о чем тогда говорить Quote (веснушка) тебе скажут..будешь жить в Италии,в общаге повторю- их выбор! У нас уезжают молодые и не очень, по турвизе просто в бомжи в Италию, недавно одна такая сказала- я лучше буду жить в Италии в коробке от холодильника, чем здесь в этой заднице..сами выбрали что как и где
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 16.02.2012, 21:49 | Сообщение № 3133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ..гнусно как-то не то слово...может тоже куда- нить в коробку
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 16.02.2012, 21:51 | Сообщение № 3134 | Цитата | Ответить |
|

| Митинг продолжается....Пошла я,может зайду попозже.Копеечная зарплата,никаких прав,один выходной день-это про нас,про сына моего,тема слишком горяча для моего нынешнего настроения.
|
| |
| |
|
серж-питер |
Четверг, 16.02.2012, 21:51 | Сообщение № 3135 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |