МАМА СОЛДАТА-29
|
|
GIS |
Пятница, 10.02.2012, 09:04 | Сообщение № 316 | Цитата | Ответить |
| Летом-где-то час еду,быстро так. Сейчас и два часа бывает. А ветер-то есть...и еще какой сильный,насквозь продуло. Еду уже-в маршрутке,мерзну-ни фига не тепло-все стекла замерзшие.
|
|
| |
Smile |
Пятница, 10.02.2012, 09:06 | Сообщение № 317 | Цитата | Ответить |
| час.. два.... ужас, как долго. А я пешком 20 минут бегу, потом еще в автобусе минут 15, это у нас далеко считается..
|
|
| |
NadinJ |
Пятница, 10.02.2012, 10:18 | Сообщение № 318 | Цитата | Ответить |
| у меня обеденный перерывчик.... развлекаюсь....
цитаты из рунета....
xxx: Вопрос такой: когда мы с сестрой выйдем замуж, кем друг другу будут приходиться наши мужья? yyy: Братьями. По несчастью...
* * * Она: Дорогой, ты ревнуешь? Он: Нет, блин! Я завидую, что тебе парни пишут, а мне нет!
* * * belo4ka: Стас, а вы че с Юлькой - расстались? Staysy: угу belo4ka: а че так? ты ж все ее грудью восхищался )) Staysy: довосхищался... посоветовала завести корову и ушла :(
* * * xxx: Твой кот какой породы? yyy: Британский голубой. xxx: Элтон Джон, что ли?
* * * xxx: Все думают, что мечта любой девушки - найти идеального парня. Ну конечно! Как бы не так! Наша мечта - жрать и не поправляться!
* * * xxx: Вы уже подготовились к школе? yyy: Да, дневник и ремень купили.
* * * xxx: Заставляла целую неделю мужа начать ремонт в туалете... yyy: А он? xxx: В субботу закрыл туалет, повесил объявление: "Туалет закрыт на ремонт" - и ушел в гараж!!!
* * *
xxx: Я сегодня не выспался... yyy: А причина? xxx: Причина тоже не выспалась...
* * * Она: Милый, а у меня родители на дачу уехали! Понимаешь, о чем я? Он: Ага, клево, помидоров привезут!
* * * xxx: А вообще в мерсах в 06:30 по встречке ездят хорошие люди? yyy: Разве только в багажнике.
* * * Nox: У меня оригами не выходит никак... m-utro: А давно съел?
* * * xxx: Привет! Как живёшь? yyy: По традициям предков. xxx: То есть как? yyy: Хреново.
* * * xxx: Познакомилась на сайте знакомств со своим же парнем. Сейчас сидим с ним в соседних комнатах и не разговариваем. Вообще...
* * * С форума: xxx: А я html выучил за ночь! yyy: Не за полярным кругом живешь?
* * * xxx: Все мужики – одинаковые! yyy: Марина, ты что, учебник анатомии купила?
* * * xxx: Почему нельзя разделиться на две меня? Одна бы за страховкой поехала, другая за туфлями. Одна - в загс, другая на работу... yyy: А зачем? Ну, клонируешь ты себя. Сядете все вместе и начнете ныть, ни одна никуда не поедет )
* * * Он: Моя любовь. Если ты улыбаешься, пришли мне свою улыбку. Если ты спишь, пришли мне свои сны. Если ты плачешь, пришли мне свои слезы. Она: Вот я сейчас в туалете. И что я должна тебе прислать?
* * * xxx: почему он всё время спрашивает, как у меня на личном фронте? yyy: на передовую желает...
* * * Он: Знаешь, что у меня на тебя стоит? Она: Это типа комплимент, что ли? Он: Это типа мелодия на мобилке, озабоченная ты моя!
* * * Я: Девушки, не ссорьтесь! Вы обе такие красивые! Первая: Как это обе?! Вторая: КАК ЭТО ОБЕ?!!!!!!
* * * xxx: Как-то в электричке из Наро-Фоминска два сидящих передо мной молодых человека спорили: беременна ли я. Когда я стоять устала, решила разрешить их спор - да, беременна, говорю. А они только щелбанов друг другу отвесили и сидеть остались )
* * * xxx: У нас на работе отгул дают только на свадьбу и на похороны. yyy: На свадьбу свою? Или на чужую тоже можно? xxx: Не, только на свою. yyy: А на похороны тоже только на свои?
* * * Комментарий к статье о мелодраме, в которой Н. Портман должна играть женщину, которая перестала стареть: xxx: В каком возрасте она перестает стареть? Если в молодости, то ничего оригинального. А вот если бы она в 80 лет стареть перестала, было бы свежо и интересно. Посмотреть, как бабушка с кучей старческих болячек на пенсию живет. Сначала дети надеются на квартиру после ее смерти, дети умирают, начинают ждать внуки. Пенсионный фонд тихо охреневает...
* * * xxx: Откуда у тебя мой номер? yyy: Мне Катя дала. xxx: Я рада. А номер откуда?
|
|
| |
|
Smile |
Пятница, 10.02.2012, 12:21 | Сообщение № 320 | Цитата | Ответить |
| на конфеты))))))))
Мой сын до армии к конфетам равнодушен был.. А сейчас просит.. Чтоб в посылочку шоколадок положила побольше.
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 10.02.2012, 12:21 | Сообщение № 321 | Цитата | Ответить |
| Всем приветик!!
Quote (NadinJ) теперь будем планировать на что такие деньжищи истратить...
разбогатеете сапсем
Quote (GIS) А ветер-то есть...и еще какой сильный,насквозь продуло.
нда, к нам тебе зимой низя, у нас 10 метров и за ветер то не считается
|
|
| |
Lana-svs |
Пятница, 10.02.2012, 12:27 | Сообщение № 322 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!! Мне до работы 40 мин на маршрутке, ну и Костяну соответственно до школы столько же:@ а вот на семинар ща ехала полтора часа...
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 10.02.2012, 12:29 | Сообщение № 323 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lana-svs) а вот на семинар ща ехала полтора часа...
привет Светланка, холодно у вас?
|
|
| |
|
Smile |
Пятница, 10.02.2012, 12:35 | Сообщение № 325 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) И бумажку дали, экспертиза что не боевые! а мы-то уж тут.. нафантазировали, как Мыша в Питере революцию устраивать поедет...
|
|
| |
Lana-svs |
Пятница, 10.02.2012, 12:36 | Сообщение № 326 | Цитата | Ответить |
| Olenka, приветик. -19.... это как тебе? по мне так холодно.... а для Иркутска наверное тепло. мне муж в воскресенье говорит " пойдем прогуляемся, сегодня тепло( это -23 после - 30)" .... нее.... для меня тепло когда+23 ;-)
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 10.02.2012, 12:36 | Сообщение № 327 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) А мне пивезли
Привет Мышулька, а когда в Питере нужны патроны?успеешь передать?
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 10.02.2012, 12:37 | Сообщение № 328 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lana-svs) нее.... для меня тепло когда+23 ;-)
мне всё, что выше ноля тепло остальное холодно
Куда Галинатага делась с третьего числа не заходила
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 10.02.2012, 12:39 | Сообщение № 329 | Цитата | Ответить |
| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!!!!!
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 10.02.2012, 12:40 | Сообщение № 330 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) что выше ноля тепло Да уж Оленька,намерзлись!!!!Отопление хоть справляется или тундра дома??
|
|
| |