Форум Мать солдата 
Суббота, 07.03.2026, 03:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-29
GIS Суббота, 18.02.2012, 06:26 | Сообщение № 3541 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
моим защитникам
:) Наконец-то я не с телефона и проголосовала.Привет,народ!А мне не спится...Ну правильно,выходной же.Это в рабдни сладкий сон.

Жилка Суббота, 18.02.2012, 07:37 | Сообщение № 3542 | Цитата | Ответить

ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!

Рассказал 2-й пилот Боинга -757 компании Транс Аэро. Дальше с его слов:

" Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта: Люфганза (Германия),Федекс (грузовик), БритишАирвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота.

Очередь Люфганзы, но посылая на х.. диспетчера, наш ИЛ, чтобы сэкономить топливо, начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая что русским всё пох.., пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Федекс на посадку ещё не зашли и, подчиняясь диспетчеру, пропускают ИЛ.

А пилот Люфганзы, уже видя полосу, вступает в перепалку с русскими, мол какого хрена, он немец, на немецком самолёте, в родной Германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать грёбаных русских? Получив ответ: "Потому что вы, суки, войну проиграли!", затихает. И бросает фразу: "Хорошо ещё жидов в воздухе нет!" На что пилот Бритиша на идеальном английском предупреждает немца, что это, мол, "не корректно", так о евреях...

Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание т.к. пилота Люфганзы, который ругался с русскими, отх...или в туалете, выбили пару зубов, и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Отх...ли героя знатно...Морда в крови, передних зубов нет...

Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные" ни причём..

Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфганзы. Как тут, без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков)вместо Люфганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает, орёт диспетчеру, что это не аэропорт, а пипец, что сесть ему мешают русские а взлететь англичане...

То что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша от их командира экипажа, повергло нас в шок... На русском языке, с явным одесским акцентом мы услышали: -- Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт е...ник. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему п..ды дадим от всего еврейского народа! (с)"

GIS Суббота, 18.02.2012, 07:39 | Сообщение № 3543 | Цитата | Ответить

Quote (Жилка)
от всего еврейского народа!
:D Доброе утро,Жилюсичка!!!!Привет,Дальний!!!!

Жилка Суббота, 18.02.2012, 07:40 | Сообщение № 3544 | Цитата | Ответить

Наточка, с днём Варенья тебя!!!!!!!!!!!

Жилка Суббота, 18.02.2012, 07:42 | Сообщение № 3545 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
Привет,Дальний!!!

Гисулька!!!!! по-прежнему не спица? эт не спойлер, эт к весне yes

GIS Суббота, 18.02.2012, 07:45 | Сообщение № 3546 | Цитата | Ответить

Quote (Жилка)
по-прежнему не спица?
yes Я бы пошла бы пошуршала...приготовила бы чего,дак старики-спят...Низя шуметь.Вот и сижу тихонечко,никого не трогаю,курю-кофе пью.Сынулю проводила на работу.Дел полно-и по дому,и по магазинам.К 23 февраля ерунды какой-нибудь надо всем купить.Это самое сложное.И голубцы меня уже ждут у Десантника со вчерашнего,а я всё никак дела не переделаю.

Жилка Суббота, 18.02.2012, 07:49 | Сообщение № 3547 | Цитата | Ответить

дык пущай он к тебе с голубцами, и готовить ниче не придеца, и переделаете в 2 раза быстрей, и про ерунду он тебе лучше подскажет

GIS Суббота, 18.02.2012, 07:55 | Сообщение № 3548 | Цитата | Ответить

Quote (Жилка)
пущай он к тебе
peep Я чёто дудочка какаята,сначала разрешаю к себе,а потом-неа.Обижается. stuff Мешает он мне почемуто.Даже когда помогает.Ну,я лучше сама-сама.Ну мож,за продуктами в магаз возьму в качестве носильщика.
Пойду хоть кашу поставлю варить,это бесшумно вроде...стыдно сказать,но сын полюбил овёс. shy Не геркулес,а ОВЁС.Вот сварю,а потом туда грибов жареных с лучком добавлю.Мой сын-коняка. :D

нато4ка Суббота, 18.02.2012, 08:00 | Сообщение № 3549 | Цитата | Ответить

GIS, спасибо Галочка, ты первая
всем ДОБРОЕ УТРО!!!!
Жилка,

Жилка Суббота, 18.02.2012, 08:01 | Сообщение № 3550 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
коняка

от мамы-поняки...видать папа был настоящим рысаком ;) А овес наэрно долго варится? Он ведь такой твёрдый...

Жилка Суббота, 18.02.2012, 08:03 | Сообщение № 3551 | Цитата | Ответить

Именинница пришла!!!!!1 Наточка, твоё здоровье!!!! Как настроение, праздничное?

GIS Суббота, 18.02.2012, 08:04 | Сообщение № 3552 | Цитата | Ответить

Quote (нато4ка)
всем ДОБРОЕ УТРО!!!!
Привет,именинница!!!!Чтоб настроение весь день держалось на должном уровне!!!! nono

Quote (Жилка)
про ерунду
Этот Десантник подписался на выборах сидеть наблюдателем.От самого любимого Белки Бешеной нашей.От Прохорова. think Голосовать-то он будет не за него,но 2 рубля заработает. yes В мою пользу.
Quote (Жилка)
А овес наэрно долго варится?
yes Долго,хотя он в варочных пакетиках.Написано-30 минут,но это получается шрапнель. :D Подольше надо.

GIS Суббота, 18.02.2012, 08:07 | Сообщение № 3553 | Цитата | Ответить

Шрапнель-эт вид артиллерийского снаряда...объясняю,кто не знает вдруг.

Жилка Суббота, 18.02.2012, 08:08 | Сообщение № 3554 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
объясняю,кто не знает вдруг

красивый овес

Жилка Суббота, 18.02.2012, 08:15 | Сообщение № 3555 | Цитата | Ответить

точно весна :D напомнила мне твоя еротичная шрапнель клип Валерии

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика