|
|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
GIS |
Суббота, 18.02.2012, 06:26 | Сообщение № 3541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) моим защитникам Наконец-то я не с телефона и проголосовала.Привет,народ!А мне не спится...Ну правильно,выходной же.Это в рабдни сладкий сон.
|
| |
| |
|
Жилка |
Суббота, 18.02.2012, 07:37 | Сообщение № 3542 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!
Рассказал 2-й пилот Боинга -757 компании Транс Аэро. Дальше с его слов:
" Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта: Люфганза (Германия),Федекс (грузовик), БритишАирвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота.
Очередь Люфганзы, но посылая на х.. диспетчера, наш ИЛ, чтобы сэкономить топливо, начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая что русским всё пох.., пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Федекс на посадку ещё не зашли и, подчиняясь диспетчеру, пропускают ИЛ.
А пилот Люфганзы, уже видя полосу, вступает в перепалку с русскими, мол какого хрена, он немец, на немецком самолёте, в родной Германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать грёбаных русских? Получив ответ: "Потому что вы, суки, войну проиграли!", затихает. И бросает фразу: "Хорошо ещё жидов в воздухе нет!" На что пилот Бритиша на идеальном английском предупреждает немца, что это, мол, "не корректно", так о евреях...
Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание т.к. пилота Люфганзы, который ругался с русскими, отх...или в туалете, выбили пару зубов, и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Отх...ли героя знатно...Морда в крови, передних зубов нет...
Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные" ни причём..
Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфганзы. Как тут, без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков)вместо Люфганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает, орёт диспетчеру, что это не аэропорт, а пипец, что сесть ему мешают русские а взлететь англичане...
То что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша от их командира экипажа, повергло нас в шок... На русском языке, с явным одесским акцентом мы услышали: -- Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт е...ник. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему п..ды дадим от всего еврейского народа! (с)"
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 18.02.2012, 07:39 | Сообщение № 3543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) от всего еврейского народа! Доброе утро,Жилюсичка!!!!Привет,Дальний!!!!
|
| |
| | |
|
Жилка |
Суббота, 18.02.2012, 07:42 | Сообщение № 3545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Привет,Дальний!!! Гисулька!!!!! по-прежнему не спица? эт не спойлер, эт к весне
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 18.02.2012, 07:45 | Сообщение № 3546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) по-прежнему не спица? Я бы пошла бы пошуршала...приготовила бы чего,дак старики-спят...Низя шуметь.Вот и сижу тихонечко,никого не трогаю,курю-кофе пью.Сынулю проводила на работу.Дел полно-и по дому,и по магазинам.К 23 февраля ерунды какой-нибудь надо всем купить.Это самое сложное.И голубцы меня уже ждут у Десантника со вчерашнего,а я всё никак дела не переделаю.
|
| |
| |
|
Жилка |
Суббота, 18.02.2012, 07:49 | Сообщение № 3547 | Цитата | Ответить |
|

| дык пущай он к тебе с голубцами, и готовить ниче не придеца, и переделаете в 2 раза быстрей, и про ерунду он тебе лучше подскажет
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 18.02.2012, 07:55 | Сообщение № 3548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) пущай он к тебе Я чёто дудочка какаята,сначала разрешаю к себе,а потом-неа.Обижается. Мешает он мне почемуто.Даже когда помогает.Ну,я лучше сама-сама.Ну мож,за продуктами в магаз возьму в качестве носильщика. Пойду хоть кашу поставлю варить,это бесшумно вроде...стыдно сказать,но сын полюбил овёс. Не геркулес,а ОВЁС.Вот сварю,а потом туда грибов жареных с лучком добавлю.Мой сын-коняка.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Суббота, 18.02.2012, 08:00 | Сообщение № 3549 | Цитата | Ответить |
|

| GIS, спасибо Галочка, ты первая всем ДОБРОЕ УТРО!!!! Жилка,
|
| |
| |
|
Жилка |
Суббота, 18.02.2012, 08:01 | Сообщение № 3550 | Цитата | Ответить |
|

| от мамы-поняки...видать папа был настоящим рысаком А овес наэрно долго варится? Он ведь такой твёрдый...
|
| |
| |
|
Жилка |
Суббота, 18.02.2012, 08:03 | Сообщение № 3551 | Цитата | Ответить |
|

| Именинница пришла!!!!!1 Наточка, твоё здоровье!!!! Как настроение, праздничное?
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 18.02.2012, 08:04 | Сообщение № 3552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) всем ДОБРОЕ УТРО!!!! Привет,именинница!!!!Чтоб настроение весь день держалось на должном уровне!!!!
Этот Десантник подписался на выборах сидеть наблюдателем.От самого любимого Белки Бешеной нашей.От Прохорова. Голосовать-то он будет не за него,но 2 рубля заработает. В мою пользу. Quote (Жилка) А овес наэрно долго варится? Долго,хотя он в варочных пакетиках.Написано-30 минут,но это получается шрапнель. Подольше надо.
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 18.02.2012, 08:07 | Сообщение № 3553 | Цитата | Ответить |
|

| Шрапнель-эт вид артиллерийского снаряда...объясняю,кто не знает вдруг.
|
| |
| |
|
Жилка |
Суббота, 18.02.2012, 08:08 | Сообщение № 3554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) объясняю,кто не знает вдруг красивый овес
|
| |
| |
|