Форум Мать солдата 
Суббота, 07.03.2026, 03:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-29
GIS Суббота, 18.02.2012, 08:18 | Сообщение № 3556 | Цитата | Ответить

Quote (Жилка)
еротичная шрапнель
Я про еду,а ты про что??? Наушники нацепила,клип смотрю.

нато4ка Суббота, 18.02.2012, 08:19 | Сообщение № 3557 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
Мой сын-коняка.

это наверно последствия работы до ночи
сижу чет тут, по телефону параллельно поздравления принимаю, а надо ведь салатик хоть сделать >(

GIS Суббота, 18.02.2012, 08:22 | Сообщение № 3558 | Цитата | Ответить

Quote (нато4ка)
параллельно
stuff Эт на салат должно быть-параллельно.А на поздравления-очень даже перпендикулярно! nono Успеешь сделать,всё успеешь! :)

Жилка Суббота, 18.02.2012, 08:24 | Сообщение № 3559 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
а ты про что???

иди мож поспи чутка, Гисуль, а то будешь весь день никакая, сил на голубцы не хватит, не, ток на голубцы и хватит

Жилка Суббота, 18.02.2012, 08:26 | Сообщение № 3560 | Цитата | Ответить

Quote (Жилка)
иди поспи чутка, Гисуль

Как Вы думаете: почему я люблю свою Маму?

Как-то вечером родители смотрели телевизор. Мама сказала: Уже поздно! Я так устала, пойду- ка лягу спать! Мама встала и пошла на кухню. Вымыла посуду из под фруктов и поставила на место. Положила заварку в чайник, это она готовится к завтраку! Посмотрела в сахарницу, доложила сахар, вытащила из холодильника хлеб на завтрак и переложила мясо из морозильника в холодильник на ужин. Для того чтобы приготовить стол к завтраку, ей надо было сперва убрать вещи со стола. Положила телефонную трубку на аппарат, закрыла телефонную книжку и поставила на место. Вытащила все вещи из стиральной машинки, развесила и заново наполнила ее.
Освободила мусорное ведро. Повесила на батареи мокрое полотенце, чтоб оно высохло к утру. Проутюжила одну рубашку, зашила оторвавшуюся пуговицу. Полила цветы. Потянулась зевая. И пошла в сторону спальни. Проходя мимо стола братишки, остановилась. Написала письмо учительнице, посчитала и оставила денег на предстоящую прогулку класса, нагнулась, достала книжку, которая упала под стул и положила на стол. Вытащила заметки из сумки, дописала и положила в сумку. Написала список продуктов, которые нужно захватить и тоже положила в сумку. А потом пошла, помыла лицо лосьоном 3 в 1, почистила зубы. Намазалась ночным и увлажняющими кремами. Посмотрела на ногти и немного подпилила. На возглас отца: Ты разве не собиралась спать? Ответила: Да, да. Иду. Наполнила водой кувшин. Проверила все окна и двери, включила свет в прихожей. Зашла в комнату братика, он уже спал, выключила компьютер, повесила рубашку, собрала грязные носки и бросила в корзину, выключила свет. И подошла ко мне. Сказала: давай ложись, и завтра наработаешься! Пошла к себе, поставила часы на будильник, приготовила вещи на завтра. Дописала еще три пункта в список срочных дел. Пожелала сама себе сладких снов, закрыла глаза и начала представлять осуществление своих желаний.
Вот в этот то момент отец встал с дивана, выключил телевизор. Почти про себя
сказал: ну пошел я спать. И лег спать. Вы не находите в этой истории ничего
странного?
Почему говорят, что по статистике женщины живут дольше мужчин? ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНЫ СДЕЛАНЫ ИНАЧЕ (и не закончив намеченное, мы не можем умереть)!
А теперь отправьте это письмо всем дорогим Вам женщинам.
Будьте уверенны: им обязательно понравится! И идите спать (можно начинать сейчас, к ночи как раз дойдете) (с)

Larissa Суббота, 18.02.2012, 08:28 | Сообщение № 3561 | Цитата | Ответить

Quote (нато4ка)
поздравления принимаю

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

нато4ка Суббота, 18.02.2012, 08:29 | Сообщение № 3562 | Цитата | Ответить

Quote (Жилка)
твоё здоровье!!!!

Quote (Жилка)
Как настроение, праздничное?

да нормальное пока stuff не праздничное, но хоть не плохое и то хорошо ggl

Larissa Суббота, 18.02.2012, 08:29 | Сообщение № 3563 | Цитата | Ответить

Доброго Утречка ВСЕМ!

GIS Суббота, 18.02.2012, 08:32 | Сообщение № 3564 | Цитата | Ответить

Quote (Жилка)
мож поспи чутка
:) Не могу уже,овёс варю.Для коня работящего.

Quote (Жилка)
к ночи как раз дойдете

Я уже иду спать.Как раз до ночи моя дорога.

Larissa Суббота, 18.02.2012, 08:34 | Сообщение № 3565 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
Голосовать можно каждый день

Проголосила из одноклассников yes

нато4ка Суббота, 18.02.2012, 08:35 | Сообщение № 3566 | Цитата | Ответить

Quote (Жилка)
Будьте уверенны: им обязательно понравится! И идите спать (можно начинать сейчас, к ночи как раз дойдете) (с)

up

Жилка Суббота, 18.02.2012, 08:35 | Сообщение № 3567 | Цитата | Ответить

Larissa, приветищщще!!!!

Лан, поду воздухом подышу, у нас уже полчетвертого, такое солнце яркое светит, на нашей солнечной улочке +5 на градуснике

koliaglaz Суббота, 18.02.2012, 08:37 | Сообщение № 3568 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
Ждушечки, помогите моим защитникам выйграть в конкурсе

Ир..ну разве так нужно людей на помощь звать...эй...вставайте...кто еще в живых остался...срочно нужно помочь ребятам телик выиграть,вы только на фотку гляньте,даже меня проняло...веред товарищи...я прошу...

koliaglaz Суббота, 18.02.2012, 08:38 | Сообщение № 3569 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
Наконец-то я не с телефона и проголосовала.

я всегда знал,что мы одной крови..ты и я...привет Галь...

нато4ка Суббота, 18.02.2012, 08:39 | Сообщение № 3570 | Цитата | Ответить

муж позвонил-поздравил, дочь с утра самого тоже позвонила, я говорю вы че домой то не собираетесь >( ржут оба

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика