|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
веснушка |
Суббота, 18.02.2012, 09:23 | Сообщение № 3601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) потому без машины на работу поехала чтоб не пить яж мужеву домой перегоняла..он-то по коньячку неслабо приложился....Quote (Marysя) "как здорово, что все вы здесь сегодня собрались!" было....тока этож Митяевская...Quote (Marysя) она сейчас там сидит и вся изикалась бедная! небыло...пила много...соку..яж на антибиотиках....седня еду швы снимать... все ясно....кости мине все перемыли...
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 18.02.2012, 09:27 | Сообщение № 3602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) для рыбалки какие-то там штучки с трудным названием.. И как ты их выбирала эти штучки?Если я ничё не понимаю,как купить-то?Не,это сами пусть покупают,кому надо.Ну,отцу моему самое лёгкое-купить бутылку и всё,считай поздравила. А вот остальным....трусы-носки не прокатят.Вот сейчас доготовлю всякое,салат ещё из горбуши делаю,и отправлюсь неведомо куда и куплю неизвестно что.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Суббота, 18.02.2012, 09:27 | Сообщение № 3603 | Цитата | Ответить |
|

| полотенце с военной символикой Катя папе купила я брелок для ключей с логотипом машины-брату мужу куплю тоже типа тельняшки парням на работе красивые ручки с приколом купили в прошлом году кружки "военные" дарили надо еще подумать, да пока некогда
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 18.02.2012, 09:27 | Сообщение № 3604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) небыло...пила много...соку профилактика значит от икоты
а у мну же Миша приехал! отпустили его на свадьбу к другу... опять сюрпризом и с цветами.... в два ночи, вот
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 18.02.2012, 09:28 | Сообщение № 3605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) Всем доброе утро! я тут ненадолго. и все то ты в заботах,аки пщела...привет... Quote (GIS) малое кол-во денег всё. ну ты мать загнула...там же только перечислять умучаешься,твоих номинантов на подарки...а какую сумму ты считаешь малой?
|
| |
| |
|
нато4ка |
Суббота, 18.02.2012, 09:28 | Сообщение № 3606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) у мну же Миша приехал! класс
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 18.02.2012, 09:29 | Сообщение № 3607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) отправлюсь неведомо куда и куплю неизвестно что. завтра, все завтра... сегодня не до того
школьник пришел, пойду кормить...
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 18.02.2012, 09:29 | Сообщение № 3608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) а у мну же Миша приехал! Quote (Marysя) опять сюрпризом и с цветами... Поздравляю,Марусечка!!!!Сюрпризёр Мишаня не даёт тебе расслабиться!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Суббота, 18.02.2012, 09:30 | Сообщение № 3609 | Цитата | Ответить |
|

| о еще вспомнила банный набор дарила, шапку-буденовку
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 18.02.2012, 09:31 | Сообщение № 3610 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) а какую сумму ты считаешь малой? Которую-не жалко. По разному бывает.В зависимости от номинанта,подарка и моего настроения.
Quote (нато4ка) надо еще подумать Подумай-подумай,пока я дома сидю.Всё,что ты перечислила уже есть и дарено неоднократно.Другое надо.
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 18.02.2012, 09:32 | Сообщение № 3611 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Сюрпризёр Мишаня не даёт тебе расслабиться! он в три дня сам еще не знал, как дали "добро" так и вылетел.
koliaglaz, приветствую вас, Коль Колич!
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 18.02.2012, 09:33 | Сообщение № 3612 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) банный набор дарила, шапку-буденовку в прошлом году дарила. а еще у кого компы - флешки дарила.
|
| |
| |
|
Larissa |
Суббота, 18.02.2012, 09:35 | Сообщение № 3613 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) набор дарила Мы мужичкам на работе купили дракончиков плюшевых говорящих... думаем хватит... их много а мы одни Некоторые деушки наши ещё от ихнего прошлогоднего подарка на 8- марта не отошли
|
| |
| |
|
Мила |
Суббота, 18.02.2012, 09:35 | Сообщение № 3614 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Пока болела написали кучу...
Quote (NadinJ) не знаю, сколько было ночью, но сейчас - 10.... Тепло...а у нас -23 сегодня,по телику сказали в Свердловской области -5,и где они увидали?
|
| |
| |
|
Larissa |
Суббота, 18.02.2012, 09:38 | Сообщение № 3615 | Цитата | Ответить |
|

| Своим мужичкам домашним тоже не знаю чего дарить... весь мозггг вынесла, а их у меня пятеро...
|
| |
| |