|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
Marysя |
Суббота, 18.02.2012, 09:17 | Сообщение № 3586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) но сейчас - 10.... блин, у нас то когда нормальная температура будет? вот заклинило - всю зиму -20 и -26! зато солнечно всегда! вот глянула поминутный прогноз ну и погода в Ша.
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 18.02.2012, 09:18 | Сообщение № 3587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) родственнику, знакомому, коллеге? Отцу,сыну,брату,зятю и Десантнику.Ну и на работе кое-кому. Желательно за малое кол-во денег всё.
Quote (NadinJ) у мну эт не прокатит... И у мну....вот пойду по магазам-вообще не знаю зачем.Только время убивать и себя мучать.Сыну хотела,как всегда-денег,так он сказал-нетушки,хочу сюрпризный подарок!
|
| |
| |
|
веснушка |
Суббота, 18.02.2012, 09:18 | Сообщение № 3588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) в кафе вроде собиралась Quote (MATUSH) ей же пить нельзя, чо там так долго делать...А завтра швы снимать не пила..тока сок грейфруктовый..но много....понравилось как пели..Яна и Саша....а фот фамилии ей богу не помню....дома были тока в 2 ночи..силов небыло сюда идти на ногах-то с 5 -ти утра почти...
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 18.02.2012, 09:19 | Сообщение № 3589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) Всем доброе утро! я тут ненадолго.. привет веснуля-бардюля! ну и как оно вчера? куда сегодня путь держишь? чего на ненадолго то?
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 18.02.2012, 09:22 | Сообщение № 3590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) тока сок грейфруктовый..но много.... Любишь сочок-то?Я тоже.Привет,Веснушечка!Когда поедешь швы снимать?Скоро уже?
|
| |
| |
|
NadinJ |
Суббота, 18.02.2012, 09:23 | Сообщение № 3591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) .вот пойду по магазам-вообще не знаю зачем. вчера два часа убила, бродя по магазам....бессмысленно лупя глаза по прилавкам-витринам ....братьям придумала, что могу подарить для рыбалки какие-то там штучки с трудным названием... вместо насадки... самая дешевая 200 р... а вот племяшам, деду...
|
| |
| |
|
веснушка |
Суббота, 18.02.2012, 09:23 | Сообщение № 3592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) потому без машины на работу поехала чтоб не пить яж мужеву домой перегоняла..он-то по коньячку неслабо приложился....Quote (Marysя) "как здорово, что все вы здесь сегодня собрались!" было....тока этож Митяевская...Quote (Marysя) она сейчас там сидит и вся изикалась бедная! небыло...пила много...соку..яж на антибиотиках....седня еду швы снимать... все ясно....кости мине все перемыли...
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 18.02.2012, 09:27 | Сообщение № 3593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) для рыбалки какие-то там штучки с трудным названием.. И как ты их выбирала эти штучки?Если я ничё не понимаю,как купить-то?Не,это сами пусть покупают,кому надо.Ну,отцу моему самое лёгкое-купить бутылку и всё,считай поздравила. А вот остальным....трусы-носки не прокатят.Вот сейчас доготовлю всякое,салат ещё из горбуши делаю,и отправлюсь неведомо куда и куплю неизвестно что.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Суббота, 18.02.2012, 09:27 | Сообщение № 3594 | Цитата | Ответить |
|

| полотенце с военной символикой Катя папе купила я брелок для ключей с логотипом машины-брату мужу куплю тоже типа тельняшки парням на работе красивые ручки с приколом купили в прошлом году кружки "военные" дарили надо еще подумать, да пока некогда
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 18.02.2012, 09:27 | Сообщение № 3595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) небыло...пила много...соку профилактика значит от икоты
а у мну же Миша приехал! отпустили его на свадьбу к другу... опять сюрпризом и с цветами.... в два ночи, вот
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 18.02.2012, 09:28 | Сообщение № 3596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) Всем доброе утро! я тут ненадолго. и все то ты в заботах,аки пщела...привет... Quote (GIS) малое кол-во денег всё. ну ты мать загнула...там же только перечислять умучаешься,твоих номинантов на подарки...а какую сумму ты считаешь малой?
|
| |
| |
|
нато4ка |
Суббота, 18.02.2012, 09:28 | Сообщение № 3597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) у мну же Миша приехал! класс
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 18.02.2012, 09:29 | Сообщение № 3598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) отправлюсь неведомо куда и куплю неизвестно что. завтра, все завтра... сегодня не до того
школьник пришел, пойду кормить...
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 18.02.2012, 09:29 | Сообщение № 3599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) а у мну же Миша приехал! Quote (Marysя) опять сюрпризом и с цветами... Поздравляю,Марусечка!!!!Сюрпризёр Мишаня не даёт тебе расслабиться!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Суббота, 18.02.2012, 09:30 | Сообщение № 3600 | Цитата | Ответить |
|

| о еще вспомнила банный набор дарила, шапку-буденовку
|
| |
| |