|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
веснушка |
Суббота, 18.02.2012, 19:07 | Сообщение № 3901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) На такси жаба душит... убей жабу и в такси... Quote (koliaglaz) шлепает за 4 км за хлебом...машина ж грузовая,а она забралась,как молоденькая... Коль..наверное у них закалка чтоль такая..вот влезает бывалочи такая в автобус..всех локтями пораспихает и сядит...силы ведь берутся....а в церкве службу отстоять?а вон по лесу гуляют по несколько часов да при морозах,да еще с санками на родник за водой ходят...бидоны тащут... Quote (Marysя) вот интересные все таки у нас пенсии а еще есть такие..которые всю жись ваще не работали..ни дня..мож по молоду года 2 и все..жены некоторых..так знаешь сколько таких,которые за мужей своих получают..госсслужащих...они видители дома сидели-детей ростили и мужьям уют создавали....ага..а мы значит обезьян ростили..Гиса..то не в твой адрес....
|
| |
| |
|
|
Marysя |
Суббота, 18.02.2012, 19:07 | Сообщение № 3903 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) а тоб ты... да хоть чаю попили, за жисть поговорили.
Quote (Prasizid) Друзья позвонили-в гости напросились. ты чего сидишь? бегом к двери - закрой и сиди тихо! нет дома никто.
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 18.02.2012, 19:08 | Сообщение № 3904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Апосля как Путин встанет,нам тока зубы (у кого ещё есть)на полочку положить останется.Поговаривают,что дефолт в нашей с вами стране случится.Цены отпустят и трандец,,,, Ну да,ну да...Пора место на кладбище искать.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 18.02.2012, 19:08 | Сообщение № 3905 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Вот млин,накрылась вся моя еда.Друзья позвонили-в гости напросились. захотела сыканомить Quote (GIS) никто за нынешнюю власть не голосует а наши пензионеры тока за него,....
|
| |
| |
|
веснушка |
Суббота, 18.02.2012, 19:09 | Сообщение № 3906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) А вот не надо наготавливать. так похвастал видать..вот и едут..
|
| |
| |
|
Prasizid |
Суббота, 18.02.2012, 19:09 | Сообщение № 3907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Чем дышим что едим??Одне сплошные стрессы!!!!!!!!!! У меня у мужа на работе за год 5 человек полегло.Либо тока на пенсию ушёл,либо не доработал пару месяцев
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 18.02.2012, 19:10 | Сообщение № 3908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) а мы значит обезьян ростили.. У меня точно одна обезьяна есть.Сопливится,кашляет - оделась и улетела гулять. Спросила ее - куда летишь простуженная такая,ответила,что на митинг путинский.И ржет.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 18.02.2012, 19:11 | Сообщение № 3909 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) Коль..наверное у них закалка чтоль такая..вот влезает бывалочи такая в автобус. Конечно оне привыкли пёхом везде и тяжести всю жизнь таскать и ваще не сравнить пожилое поколение Quote (веснушка) а еще есть такие..которые всю жись ваще не работали..ни дня. У нас соседка такая была а мама всю жизнь работала на вредном производстве.а потом стали получать одинаково!!
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Суббота, 18.02.2012, 19:11 | Сообщение № 3910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) .На такси жаба душит. не ... у нас канеш цены другие, но мне на лекарства жальче чем на такси
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 18.02.2012, 19:12 | Сообщение № 3911 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) .Либо тока на пенсию ушёл,либо не доработал пару месяцев Я в Братске на такое за 13 лет нагляделась,моих тока знакомых лет 45-50-52 и нету,жуть!!
|
| |
| |
|
гаврик |
Суббота, 18.02.2012, 19:12 | Сообщение № 3912 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) накрылась вся моя еда.Друзья позвонили-в гости напросились. Мои только что без предупреждения пришли,но сказали что сытые, так что только блины накрылись Quote (GIS) знакомые их знакомых-никто за нынешнюю власть не голосует. мои старики тож за путина будут голосовать
Блин не успеваю я за вами,гости отвлекают
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 18.02.2012, 19:13 | Сообщение № 3913 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Одне сплошные стрессы!!!!!! и диваны... вот и сейчас не заскочить будет в грузовичек, заклинит на полдвижении, в самом безобразном виде! Quote (GIS) Опаздываю я поддерживать беседу,то некогда,то опять некогда,извините... ну ясно дело - сидишь ешь и ешь и опять ешь! и всё наши голубцы
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 18.02.2012, 19:13 | Сообщение № 3914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гаврик) но сказали что сытые Хорошие какие.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 18.02.2012, 19:13 | Сообщение № 3915 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Спросила ее - куда летишь простуженная такая,ответила,что на митинг путинский.И ржет. У их кровь горячая,пусть бегают если охота
|
| |
| |