|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
Marysя |
Суббота, 18.02.2012, 19:25 | Сообщение № 3931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) сейчас пол зуба отломилось..аль пломба вывалилась. рассыпаешься Веснуль? ты это, давай на скотч или лейкопластырь какой. такими темпами к понедельнику один песок может остаться Quote (GIS) уже не голубцы в меня впихивают,а морковчу и спаржу. вот так и знала, всё изничтожила, а для отвода глаз - пересолил-пересолил! Гисуля-объедуля!
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 18.02.2012, 19:27 | Сообщение № 3932 | Цитата | Ответить |
|

| Одна я без жилья осталась.
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 18.02.2012, 19:29 | Сообщение № 3933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) такими темпами к понедельнику один песок может остаться Таки здорово будет,ходить не скользко.
|
| |
| |
|
Prasizid |
Суббота, 18.02.2012, 19:30 | Сообщение № 3934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) .сейчас пол зуба отломилось.. Ты чёу пиво зубами открывала?
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Суббота, 18.02.2012, 19:30 | Сообщение № 3935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) ак ей 86..пенсия 16 тыщ у моей бабушки - 94 ей 18-го было-20... так и осталось таких то ... вот и не жалко госуларству Quote (Prasizid) накрылась вся моя еда. пущай с собой несут Quote (GIS) Все помнят,от Сталина до наших дней. И порядки,и законы,и цены. И беззаконие нынешнее еще хлеще нашего ощущают. я маму помню-воспитатель д/c , кто что с базы не предложет - всё берет,а то больше не предложат... папа -железнодорожник, 1 раз в год бесплатный билет, из Москвы привезёт колбасы, масла, апельсинов, колготок и т.д как за муж вышла- одни талоны... на всё потом 9 месяцев зарплату не платили... учителя голодовки объявляли, рабочие мост через Волгу перекрывали... как Костяна родила - дефолт, будь он не ладен... капусту четвертинками покупали... так что я не против нонешней власти Quote (веснушка) у учителей меньше чем 30 тыщ не бывет..набегает..и за классное руководство и за проверку тетрадей и еще всякого.. вот я - завуч, и 18 часов ещё... 17
|
| |
| |
|
веснушка |
Суббота, 18.02.2012, 19:32 | Сообщение № 3936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) кальцию твоему организму не хватает,срочно пополнить организм!!! яйца Генке ,а мне значит скарлупу живать... Quote (гаврик) но ноги пока задираются хорошая видать тренировка
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 18.02.2012, 19:34 | Сообщение № 3937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Одна я без жилья осталась. кстати очередники на жилье по госпрограммам, которые не дождались и лапти склеили, заносятся в реестры- как улучшившие жилищные условия...отчетность повышают органам местного управления
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 18.02.2012, 19:35 | Сообщение № 3938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) Гисуля-объедуля! Больше слухайте эту дюймовочку она крупинками поклюет ,а больше рассказывает!! Если б все ела последнее время что говорила.так ужо б была колобком,а то всю равно ветром сносит!!
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 18.02.2012, 19:36 | Сообщение № 3939 | Цитата | Ответить |
|

| Ничего я не изничтожила,Марусечка,я только один голубец съела,а еще целая кастрюля! Приезжай,как освободишься! Слушаем какуюто песню про армию,одуванчики и ВДВ,как парашют не раскрылся...что это падает,похожее на одуванчики,а это десантники...
|
| |
| |
|
веснушка |
Суббота, 18.02.2012, 19:38 | Сообщение № 3940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) давай на скотч или лейкопластырь какой так я тот кусочек проглатила Quote (Prasizid) Ты чёу пиво зубами открывала? не пиво я уж выпила..взяла канфетку шоколадную...ем ее и думаю....вроде без ореха была...чойт там за кусочек..ну и проглотила.,.а потом чую языком..нету кусочка.. зуба...Quote (Marysя) песок может остаться высыпется...Quote (Медик) ходить не скользко. тем кто сзаду идет...
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 18.02.2012, 19:41 | Сообщение № 3941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) так я тот кусочек проглатила
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 18.02.2012, 19:44 | Сообщение № 3942 | Цитата | Ответить |
|

| веснушка, Убери ее,грустная очень песня.Я сразу вспоминаю,как Илья мой прыгал.
|
| |
| |
|
гаврик |
Суббота, 18.02.2012, 19:46 | Сообщение № 3943 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Пошла я ,может ночером приду. Пока! Я тож пошла,надеюсь вернусь ещё сегодня Quote (веснушка) вот что значит не везет и как с этим бороться... вот уж действительно невезуха Quote (GIS) тоже близкие примеры того,кто до пенсии не дожил тоже таких полно,друзья,мужья подруг и мой муж.. Quote (Медик) Одна я без жилья осталась. Quote (Lana-svs) как за муж вышла- одни талоны... вот я тож с тобой в одно время попала,так что Quote (Lana-svs) и 18 часов ещё... 17 это у их в Москве наверно столько получают,у нас 10-12, 30 только те кто взятки дерёт за всё подряд так таких все в школе в лицо знают
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Суббота, 18.02.2012, 19:48 | Сообщение № 3944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гаврик) но ноги пока задираются это хорошо Quote (Marysя) ы это, давай на скотч или лейкопластырь какой а ещё есть клей-момент
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 18.02.2012, 19:49 | Сообщение № 3945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) одуванчики и ВДВ,как парашют не раскрылся. там еще мальчик поет про девушку с сыном Quote (веснушка) так я тот кусочек проглатила ну сейчас жди выхода. Quote (Медик) Одна я без жилья осталась. и пойдем мы с тобой потом по стране бомжевать! наконец то попутешествуем и к веснухе зайдем и к Хорвату попроведуем!
|
| |
| |