|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
Хорват |
Суббота, 18.02.2012, 20:25 | Сообщение № 3991 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) платье придется покупать. Да лан, у меня ни одного нету, джинсы есь, так вы их видели Quote (веснушка) все равны..и бедные и богатые и знаминитые и простые ага...итог- две табуретки у подъезда
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Суббота, 18.02.2012, 20:26 | Сообщение № 3992 | Цитата | Ответить |
|

| ТатьянаР, привет и добро пожаловать!!! Рада, что всё хорошо у снули!!!
|
| |
| |
|
веснушка |
Суббота, 18.02.2012, 20:26 | Сообщение № 3993 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТатьянаР) Сейчас такое страшное время. и вот зачем мне тож самое сообщение в личку скидывать?..Привет новенькая....нефиг мне все подряд докладывать..,я и тут прочитаю...Слово-доложить..то что в низу синим цветом-не нажимать..
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 18.02.2012, 20:27 | Сообщение № 3994 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) а неправильно? ну так неправильные то и готовимся сами, кому чево
|
| |
| |
|
MATUSH |
Суббота, 18.02.2012, 20:28 | Сообщение № 3995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) Слово-доложить.. Веснух, это тебе привет из Североморских веточек, а доложено всем:))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
веснушка |
Суббота, 18.02.2012, 20:29 | Сообщение № 3996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТатьянаР) Картошку по но-чам не чистят зря..лучшеб чистили..научились бы хоть....все подмога матерям после армии... Quote (ТатьянаР) Кормят лучше, чем дома ну да..мой седня так и сказал...камбала цел месяц-луче чем сасики неделю... Quote (MATUSH) , добрался и сюда, сердешный... ну хочется человеку поговорить....пущай ... и мы развлекемся...
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 18.02.2012, 20:30 | Сообщение № 3997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) вы завтра на экскурсию?..вроде собирались... Я завтра работаю,а девчонки встречаются.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Суббота, 18.02.2012, 20:30 | Сообщение № 3998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) камбала цел месяц-луче чем сасики неделю...
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 18.02.2012, 20:32 | Сообщение № 3999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТатьянаР) Сейчас такое страшное время. Подросток подвергается со всех сторон всяким соблазнам. А если дурная компания, так вообще кошмар Ну так вернется же,и опять будут соблазны и кошмары на каждом углу.
|
| |
| |
|
веснушка |
Суббота, 18.02.2012, 20:36 | Сообщение № 4000 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) у меня ни одного нету Ирка....у меня на дачу свезено так много красивых платей..яж не всегда такой ,,стройной,,была....вот как шкафы там пооткрываю..вот где жабе-хоть вешайся...яб и сейчас их носила...но увы...все мало...и ткани и фасоны-ничо из моды не вышло..я покупала все в магазинах и у Славки Зайцева и в ,,Люксе,,где самые новые модели продавались...тонкая шерсть.. денег было в период перестройки-вагонище...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Суббота, 18.02.2012, 20:38 | Сообщение № 4001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) у меня на дачу свезено так много красивых платей.. тада мы идем к вам (с)
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 18.02.2012, 20:39 | Сообщение № 4002 | Цитата | Ответить |
|

| А вот и я...поди неждали ни ...фига...по моему если б Оле щас путин попался,она б не дала ему быстро умереть...их к 11-ти привезли,а митинг в два начался и всего до полтретьего,вот стоило оно того...а с утра у нас -22 было...
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 18.02.2012, 20:42 | Сообщение № 4003 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) яб и сейчас их носила...но увы.. не ношу платья с тех пор как формы приказали долго жить Quote (koliaglaz) она б не дала ему быстро умереть...их к 11-ти привезли
|
| |
| |
|
веснушка |
Суббота, 18.02.2012, 20:47 | Сообщение № 4004 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас прикол....муж когда пришел домой,я ему про сломанный зуб сказал..он надо мной посмеялся и ушел ужинать...сейчас с кухни идет и говорит..У меня зуб передний сломался...там пломба была в ползуба нарощенная..выпала....Смеется тот-кто смеется последним! в понедельник вместе к врачу идем...
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 18.02.2012, 20:50 | Сообщение № 4005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) тада мы идем к вам (с)
|
| |
| |