|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
Хорват |
Суббота, 18.02.2012, 19:59 | Сообщение № 3961 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) и к Хорвату попроведуем! Quote (MATUSH) еще можно 3 урны туда...Ну и вот, хоть тут повезло... ну дак это у меня жить негде...а вот наоборот если- то еще пару челов смогу пристроить и даж не в урнах, а так сказать исходным файлом
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 18.02.2012, 19:59 | Сообщение № 3962 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) я тут вчера наткнулась на Хабаровской ветке как нас модеров летом костерили за то, что наши сыновья в хороших местах отслужили и все мы такие счастливые и чтоб молчали со своим счастьем, потому как повезло Повезло,что живы остались.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Суббота, 18.02.2012, 20:00 | Сообщение № 3963 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) а так сказать исходным файлом ну ты вааще крутая...
|
| |
| |
|
веснушка |
Суббота, 18.02.2012, 20:00 | Сообщение № 3964 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) он вроде работал еще...Мине ж туда надо будет.. ты что...давно закрыт..лет так 20 уже..на его месте церковь построина....жгут только в 2-х других....за кольцевой..один точно на Хаванском есть.
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Суббота, 18.02.2012, 20:01 | Сообщение № 3965 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) пережили и слава богу! но вот как подумаю, что новая власть наступит... и как говорится по новому заметёт....
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 18.02.2012, 20:03 | Сообщение № 3966 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) .а вот наоборот если- то еще пару челов смогу пристроить и даж не в урнах, а так сказать исходным файлом Ой спасибо,добрая ты.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Суббота, 18.02.2012, 20:03 | Сообщение № 3967 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ты что...давно закрыт.. я в церковь туда захожу, но почему-то думала, что крематорий рядом...До сих пор жеж хоронят, еще и стенок новых построили, кстати не дорого, мы узнавали...Хоронить исходным файлом, как говорит Хорвата, на-а-амного дороже...
|
| |
| |
|
веснушка |
Суббота, 18.02.2012, 20:03 | Сообщение № 3968 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) еще пару челов смогу пристроить и даж не в урнах, а так сказать исходным файлом к тебе везти из Москвы..ваще без штанов родня останется.. Quote (MATUSH) ну ты вааще крутая... а слова-то какие говорит...
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 18.02.2012, 20:04 | Сообщение № 3969 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) глядя на эту идеальную фигуру, так понимаю, это ты меня изобразила. а сама то где? за мной прячешься?
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 18.02.2012, 20:05 | Сообщение № 3970 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 18.02.2012, 20:06 | Сообщение № 3971 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) наши сыновья в хороших местах отслужили и все мы такие счастливые и чтоб молчали со своим счастьем, потому как повезло.. а как же! конечно в хороших - сначала подальше от дома, потом еще подальше от места где подальше от дома! и по два месяца в госпиталях так просто отвалялись. А некоторые вон еще и нажились, все ценное из армии привезли - ремни и шлепки. Quote (MATUSH) но с местом в колумбарии. вот заговорили о будущем, блин! нашли тоже тему на ночь! я туда пока не собираюсь, даже на экскурсию не тянет! хотя у нас в городе есть деятель культуры, он недавно в интервью сказал, что всех своих друзей - гостей города водит на Воскресенское кладбище. оригинал! больше и показать нечего!
|
| |
| |
|
MATUSH |
Суббота, 18.02.2012, 20:06 | Сообщение № 3972 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) и как говорится по новому заметёт.... не за себя волнуемся, за державу обидно...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 18.02.2012, 20:08 | Сообщение № 3973 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем..
Че тут у вас в кулуарах? Глядю и вы про политику и новую власть.. правда урны чет приплели еще..
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 18.02.2012, 20:10 | Сообщение № 3974 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Глядю и вы про политику и новую власть.. правда урны чет приплели еще.. Взаимосвязано все.
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Суббота, 18.02.2012, 20:10 | Сообщение № 3975 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) исходным файлом О-О-О... Quote (MATUSH) потому как повезло... Quote (веснушка) нам повезло..что живые пришли,что боле- мение здоровые.. Quote (Медик) Повезло,что живы остались. Тока что с мужем круто поговорили на эту тему он до сих пор думает, что у сынульки всё нормально было...
|
| |
| |