МАМА СОЛДАТА-29
|
|
MATUSH |
Пятница, 10.02.2012, 18:06 | Сообщение № 391 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) ,а это матушка моя,деда фик уговоришь. Привет! Коль, а какую книгу мама читает?
|
|
| |
Желтая_мышь |
Пятница, 10.02.2012, 18:07 | Сообщение № 392 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) ,а это матушка моя Очень приятно познакомиться! И машинка такая раритетная стоит!
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 10.02.2012, 18:07 | Сообщение № 393 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) съем картошку с селедкой. а Хорват тя грохнет...привет...
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 10.02.2012, 18:10 | Сообщение № 394 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) .я к своим ходил,холодно на улице блин,а это матушка моя Такая сразу энергия позитивная Коль от твоей матушки!!Сто лет ей в здравии Я Свет тож в Москау с твоим котэ не поехала,такая природа да и удобства на месте
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 10.02.2012, 18:11 | Сообщение № 395 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) Привет! Коль, а какую книгу мама читает? Привет Свет,ая и фик знает...что не женский роман,это точно,она у меня серьезный читатель и меня приучила... Quote (Желтая_мышь) И машинка такая раритетная стоит! ага...моей бабушке перешла от ее,то есть больше стописят лет...на ней наверно даже валенки можно прошить...это не Чайка моя задрыганая...
|
|
| |
веснушка |
Пятница, 10.02.2012, 18:13 | Сообщение № 396 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! я дома...
|
|
| |
|
Mama09 |
Пятница, 10.02.2012, 18:14 | Сообщение № 398 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) я дома... Привет!!Слава богу а то думали на дачу увез благоверный!!
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 10.02.2012, 18:15 | Сообщение № 399 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) Очень приятно познакомиться!
Quote (Желтая_мышь) И машинка такая раритетная стоит! Quote (koliaglaz) на ней наверно даже валенки можно прошить..
у меня такая была, от бабушки перешла, так ремонт делали муж выкинул теперь на импортявой, ляктрической не всё можно прошить
Quote (MATUSH) мине муж в Москоу поехал, а мы с котэ никуда не хотим ехать...
мороз и солнце-день чудесный
|
|
| |
веснушка |
Пятница, 10.02.2012, 18:19 | Сообщение № 400 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) сразу Веснушке звоню, Quote (Желтая_мышь) сразу Веснушке звоню, кто еще поймет как так через форум помогают, да и полковников у неё много! звони.....прорвемся...Quote (MATUSH) на дачу не собиралась Веснуха? не еду...дела у меня завтра ближе к вечеру..после 18.00.очень приочень шаманщики понадобятся... Quote (Желтая_мышь) После прошлого раза сказала - НИ ЗА ЧТО!!!!! и слово свое держать буду....Quote (koliaglaz) а это матушка моя прям как я на работе..платочком пуховым обматалась...мерзнет видно....
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 10.02.2012, 18:20 | Сообщение № 401 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) темный лак взять или бесцветный Ты мать там чего лачишь то?
|
|
| |
MATUSH |
Пятница, 10.02.2012, 18:21 | Сообщение № 402 | Цитата | Ответить |
| Удобства Котэ Что еще нужно, чтоб встретить тихий спойлер...
|
|
| |
веснушка |
Пятница, 10.02.2012, 18:21 | Сообщение № 403 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) что не женский роман,это точно,она у меня серьезный читатель значит я несерьезный...я все подряд читаю....и детективы и классику и любовные и исторические...все подряд... кроме фентази и ужастиков....
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 10.02.2012, 18:23 | Сообщение № 404 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) дела у меня завтра ближе к вечеру..после 18.00.очень приочень шаманщики понадобятся. Ты уж мать напомни завтра,хоть бы быть ну если что душой буду всеми фибрами шаманить!!
|
|
| |
Желтая_мышь |
Пятница, 10.02.2012, 18:23 | Сообщение № 405 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) а Хорват тя грохнет Неее, она хорошая! Quote (веснушка) я дома... Молодец! Quote (Olenka) муж выкинул Выговор! Я тебя в Скайпе добавила! Quote (веснушка) звони.....прорвемся.. Я знала, я знала!!!!
|
|
| |