МАМА СОЛДАТА-29
|
|
koliaglaz |
Пятница, 10.02.2012, 18:23 | Сообщение № 406 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) пойду оладьи стряпать.... попозже буду. уже налепила что ли?ну ты.как торпеда...привет Маш...
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 10.02.2012, 18:25 | Сообщение № 407 | Цитата | Ответить |
| котэ просто очарование!!!!!!!!! удобстива просто мечта у меня тока унитаз и умывальник с тумбой а все остальное в процессе... Quote (MATUSH) Что еще нужно, чтоб встретить тихий спойлер... Да уж!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
веснушка |
Пятница, 10.02.2012, 18:25 | Сообщение № 408 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) Ты мать там чего лачишь то? вот что значит мужчина...больше чем уверена,что все мы подумали о лаке для ногтей...а ты скорей всего о лаке для чего нить путного..пола аль мебели...Quote (MATUSH) Что еще нужно, чтоб встретить тихий спойлер... сабаку....да чтоб тебя охраняла когда муж в Москву линяет....
|
|
| |
Желтая_мышь |
Пятница, 10.02.2012, 18:26 | Сообщение № 409 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) я все подряд читаю Не, я так не могу, дебедень всякую моя голова не перемалывает, выплевывает на первых станицах. Quote (MATUSH) Что еще нужно, чтоб встретить тихий спойлер... Ну... мужа иногда... наездами и с кошельком...
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 10.02.2012, 18:26 | Сообщение № 410 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) сабаку... Да Кавказца или алабая!!!!!!!!!!!На полном серьезе
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 10.02.2012, 18:27 | Сообщение № 411 | Цитата | Ответить |
| Ура -играют в карты большие с мелкими
|
|
| |
веснушка |
Пятница, 10.02.2012, 18:29 | Сообщение № 412 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) мужа иногда... наездами и с кошельком... твоему чтоль телегу какую отправить?что нужен он тока наездами да с кашельком....луче с банковской карточкой...
|
|
| |
MATUSH |
Пятница, 10.02.2012, 18:29 | Сообщение № 413 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) .да чтоб тебя охраняла когда муж в Москву линяет.... велено было ночью прибыть...мужу... собаку пока некому кормить, если нас нет, а вот воздушку точно для спокойствия куплю....Лоси ходют, звери всякие...
|
|
| |
веснушка |
Пятница, 10.02.2012, 18:30 | Сообщение № 414 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) собаку пока некому кормить, если нас нет, с собой в Москву!!!Овчарочку какую нить умненькую...да красивенькую....тебеб Ирка -61 подобралаб...
|
|
| |
MATUSH |
Пятница, 10.02.2012, 18:30 | Сообщение № 415 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) . мужа иногда... наездами и с кошельком... в нашем спойлере уже луче кошелек с мужем...
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 10.02.2012, 18:31 | Сообщение № 416 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) Коль от твоей матушки!!Сто лет ей в здравии Спасибо Ма,она у меня много чего повидала,да как наверно и все их поколение.ей было пять,когда их дом немцы спалили и они с бабулей и еще двумя младшими сестренками,за 500 верст ушли,за Тверь и в эвакуации в Коми были...потом вернулись.После телятницей была,завклубом,председателем...многие жалели,когда она на пенсию ушла,почти в 60... Quote (веснушка) Всем привет! я дома... нада ш...а я думал опять осины таскаешь... Quote (Mama09) а чайка это ювелирно шить надо, тока чуть не так все стоит! моя отшила...я ремонтировал...теперь не провернуть...раньше хоть крутилась,только все одно не шила...
|
|
| |
Желтая_мышь |
Пятница, 10.02.2012, 18:31 | Сообщение № 417 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) -играют в карты большие с мелкими Лен, может тебе поболше всяких настольно-напольных иг пикупить, монополию там, скраббл... Quote (веснушка) .луче с банковской карточкой... Карточка его и так всегда со мной!
|
|
| |
MATUSH |
Пятница, 10.02.2012, 18:33 | Сообщение № 418 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) Карточка его и так всегда со мной! пополняемая?
|
|
| |
Желтая_мышь |
Пятница, 10.02.2012, 18:35 | Сообщение № 419 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) пополняемая? А то! Зарплатная, а у него там для командировочных, все по-честному.
|
|
| |
Хорват |
Пятница, 10.02.2012, 18:36 | Сообщение № 420 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) после 18.00.очень приочень как бы не забыть Quote (koliaglaz) Ты мать там чего лачишь то? да я так, разговор поддержать... ты на мать похож Quote (Желтая_мышь) Неее, она хорошая! щитай отмазалась
|
|
| |