|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
Желтая_мышь |
Суббота, 18.02.2012, 21:39 | Сообщение № 4051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) это ж ненадолго Что-то мне подсказывает что как раз все наоборот, и Сережка только после майских вернется, Настя вообще там какой-то главный редактор журнала, непонятно мне все...
|
| |
| |
|
гаврик |
Суббота, 18.02.2012, 21:40 | Сообщение № 4052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) да хвалится шибко. Quote (веснушка) уж очень армия наша нравится.. ну и радоваемся за него,может и правда сын в шибко хорошее место попал Quote (Marysя) ты забыла, еще и деньги на карточку дают! дают ,сама лично в те выходные Тусиному Серёже с его карты снимала,(у них терминал на улице за КПП,а туда не всегда выпускают),правда з/п не каждый месяц дают.Моему ваще раз в три месяца по 420 руб давали
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 18.02.2012, 21:42 | Сообщение № 4053 | Цитата | Ответить |
|

| куда все подевались в этот чудный субботний вечер?Щас тоже пойду тогда пушкарей смотреть,они за кубок Англии сегодня играют иль бундесов...там Бавария..
|
| |
| |
|
Larissa |
Суббота, 18.02.2012, 21:44 | Сообщение № 4054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) убежали, тишина дома Мне иногда и хочется одной побыть, поплакать, так не дают.. всё время с ними совпадаю... Плачу в тёмных очках в метро... Раньше думала, Не помогает... была неправа, Бог придумал слезы специально для облегчения всё-таки...
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Суббота, 18.02.2012, 21:45 | Сообщение № 4055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) Сегодня моему папке
|
| |
| |
|
Larissa |
Суббота, 18.02.2012, 21:48 | Сообщение № 4056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) в Южном фирма была на старом кирпичном заводе...Арт лёд называлась Забудь.,, там одна дорога в 2 км. стоит 3,5 млрд ... не знаю чего.... в общем нам всё равно Дорого
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 18.02.2012, 21:48 | Сообщение № 4057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Дети опять убежали у меня позвонил вот только. со свадьбы уж едет, скоро дома будет.
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 18.02.2012, 21:48 | Сообщение № 4058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Что-то мне подсказывает что как раз все наоборот я имею ввиду в масштабе жизни...насыплют спиногрызов и будешь вот тишины искать по углам Quote (Larissa) Мне иногда и хочется одной побыть, поплакать, так не дают во- во
|
| |
| |
|
гаврик |
Суббота, 18.02.2012, 21:49 | Сообщение № 4059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) Спасть я... Всем спокойной ночи!! Спокойной ночи! Quote (Желтая_мышь) Что-то мне подсказывает что как раз все наоборот, и Сережка только после майских вернется, Не расстраивайся,взрослая жизнь уже у деток,время быстро пролетит и опять к маме приедут
|
| |
| |
|
Larissa |
Суббота, 18.02.2012, 21:52 | Сообщение № 4060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гаврик) опять к маме приедут Внукофф подкинут,,, [b]Всё Будет ХОРОШО![/b]
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 18.02.2012, 21:54 | Сообщение № 4061 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) куда все подевались в этот чудный субботний вечер ну так туда - сюда. некода немного.
и что вы думаете, усё - переоделся и в клуб убежал девчонки там, понимаешь, ждут его! а я так не жду! на свадьбе поймал подвязку, вот это к чему такое?
|
| |
| |
|
веснушка |
Суббота, 18.02.2012, 21:54 | Сообщение № 4062 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) со свадьбы уж едет, скоро дома будет. чойт рано разошлись?..хотя..блин..все путаю что разница во времени.... Quote (Хорват) .насыплют спиногрызов наследники....хотя надоб капитальца.,чтоб было что наследовать...
|
| |
| |
|
Larissa |
Суббота, 18.02.2012, 21:54 | Сообщение № 4063 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Сережка только после майских вернется А Этот то Куда!?
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Суббота, 18.02.2012, 21:56 | Сообщение № 4064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) тя и так забот полно... А нет у меня никаких забот теперь...
|
| |
| |
|
веснушка |
Суббота, 18.02.2012, 21:57 | Сообщение № 4065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) на свадьбе поймал подвязку, вот это к чему такое? не хотелось бы огорчать,.но похоже что к свадьбе....у старшего мого свидетель поймал вот на свадьбе..так и женился в скоре прям...К внукам Маруся....к внукам...это как девки букет ловят...
|
| |
| |