|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
Larissa |
Суббота, 18.02.2012, 22:17 | Сообщение № 4081 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) повежливее как-та. А вот не Нада Повод Давать
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 18.02.2012, 22:18 | Сообщение № 4082 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) мог бы и повежливее как-та... значит когда питерский медик целыми днями вам про старость загибает-это ничего,когда вы тут местами на кладбищах хлестаетесь-это нормально,когда от названий употребляемых вами таблеток,дохнут микробы возле монитора-это тоже ничего,а слово старушки-не вежливо... Quote (Хорват) да лан..только что урны пересчитывали дак потому во-во...
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 18.02.2012, 22:19 | Сообщение № 4083 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) но похоже что к свадьбе.... ну ваще! знала б проинструктировала чтоб не хватал что нипопадя! и ведь уже убежал... ох боюсь окрутят девки Quote (гаврик) Он на долго приехал-то? на свадьбу к другу отпросился, дня на два три наверно... я и спросить боюсь, надеюсь все что на побольше
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 18.02.2012, 22:20 | Сообщение № 4084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) дохнут микробы возле монитора-это тоже ничего на халяву дезинфекцию имеешь, не гунди вот
|
| |
| |
|
Larissa |
Суббота, 18.02.2012, 22:20 | Сообщение № 4085 | Цитата | Ответить |
|

| Дык тож Медик... по штату положено А когда Мужчина сказал, Абыдно да... Однако оччень даже стимулирует!
|
| |
| |
|
MATUSH |
Суббота, 18.02.2012, 22:22 | Сообщение № 4086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) значит когда питерский медик целыми днями вам про старость загибает-это ничего,когда вы тут местами на кладбищах хлестаетесь-это нормально,когда от названий употребляемых вами таблеток,дохнут микробы возле монитора-это тоже ничего,а слово старушки-не вежливо... уж и пококетничать нельзя... Женщины мы или как????
|
| |
| |
|
гаврик |
Суббота, 18.02.2012, 22:23 | Сообщение № 4087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) ох боюсь окрутят ну,что ни делается всё к лучшему,может чаще приезжать будет
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 18.02.2012, 22:24 | Сообщение № 4088 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) на халяву дезинфекцию имеешь, не гунди вот какая ж это фифекция...тут молоко пора получать,а так как я его не пью,надо заменить чем то...по эквивалентным в денежном выражении...
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Суббота, 18.02.2012, 22:24 | Сообщение № 4089 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду я пожалуй... Всем спокойной ночи или веселых разговоров - на выбор.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 18.02.2012, 22:25 | Сообщение № 4090 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Женщины мы или как???? бабки...с местами в общагах...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 18.02.2012, 22:26 | Сообщение № 4091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Всем спокойной ночи или веселых разговоров - на выбор. спокойной Наташ...я тоже уйду...чо мне молодому в богадельне...до встречи уважаемые...
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Суббота, 18.02.2012, 22:27 | Сообщение № 4092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) а ваще кто знает..Белка-то 71-я в Питере?чойт тишина...
Ну например я знаю, где это бешеное животное. Не в Питере, а в Перикюле, тьфу, язык сломала - Семидесятая по буквам диктовала... Короче, Ангелина, простиииии!!!! Ну так мне хотелось впасть в молодость, потому шо до маразма, надеюсь, далеко, так хотелось на воздух и солнце, шо мы к Ленуське поедем завтра, а седня...седня мы оторвались по полной! Сначала в магазине, потом на даче, на горках ( фото и видео с дикими воплями бешеного бизона-белки), потом в бане...Подробности ща, тока до ветру сбегаем...мечта Хровата - удобства во дворе,ветер в щели, голый зад на пластмассовую сидушку - кааааайф!
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 18.02.2012, 22:29 | Сообщение № 4093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) на всю громкость и вперед... мало тебе Ольгиного митинга, сейчас и нас строишь. нам бы колыбельную, а ты про мужиков и в тайгу! Quote (koliaglaz) по эквивалентным в денежном выражении... бери туалетной бумагой, не портится и главное можно много взять! Quote (Желтая_мышь) Всем спокойной ночи спокойной ночи, Наташа!
|
| |
| |
|
Larissa |
Суббота, 18.02.2012, 22:30 | Сообщение № 4094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) бабки...с местами в общагах Аааааааааа!!! Может и не всё так безнадёжно
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 18.02.2012, 22:30 | Сообщение № 4095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) бери туалетной бумагой, ну тоже ничего....шлите апельсины бочками...
|
| |
| |