|
|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
Аlёnа |
Понедельник, 20.02.2012, 23:05 | Сообщение № 4756 | Цитата | Ответить |
|

| А чё не правильно? Пытаюсь деньги заработать... Тока мало работы сегодня...
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 21.02.2012, 07:12 | Сообщение № 4757 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Удачного дня
Голова чугунная сегодня.. Полчетвертого ночи прехали какие-то к***ы вдрызг пьяные, к мужу ... Чего уж хотели, не знаю, он с ними и разговаривать не стал, послал подальше, и открывать не стал.. Так они еще минут 20 возле ворот стояли, собаки угавкались.. И весь сон ведь перебили, св***и. Еле поднялась. Завтра едем с сыном на комиссию, от военкомата направление дали.. В направлении написано - "На консультацию по поводу ..какой-то там.. операции" на глазу..
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 21.02.2012, 08:26 | Сообщение № 4758 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,народ! Извиняйте за мое отсутствие вечернее. Легла рано,за комп не садилась. нуивот. Собираюсь на работу. Смайличек,удачной поездки на завтра! И сынуля пусть болеет только в справках,а в жизни-здоровья побольше! Потепления у нас пока не наблюдаю,но это на градуснике. А на личном барометре-уже ощущаю. Значит,скоро.
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 21.02.2012, 08:31 | Сообщение № 4759 | Цитата | Ответить |
|

| GIS, привет! Спасибо!
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 21.02.2012, 09:05 | Сообщение № 4760 | Цитата | Ответить |
|

| Вот,ЗАГСы у нас только в среду и четверг заявления принимают. В четверг-праздник,значит в среду. Этот шустрик уже там вчера побывал. Торопится,бо чует-надо ловить момент,а то ведь увильну. Мне некогда по ЗАГСам разгуливать,пусть все сам-сам. Узнает все,госпошлину заплатит,тогда я уже. Может быть. Закавыка еще,надо с кем проконсультироваться. У меня же в паспорте до сих пор печать-замужем. И свидетельство о смерти у меня. Но дело в том,что свидетельства о браке-нет. Пока я из-под парализованного мужа ..овно вытаскивала,совершенно одна и без помощи,его сынок и отчим нас развели. чудеса юридической практики. Я потом узнала,сюрприз. Можно было сражаться,но у меня не было ни сил,ни желания общаться с подонками и чего-то от них ждать. Нуивот...как теперь-то? Оформлять развод с покойником сначала,печать в паспорт ставить,а потом уже-новый брак? Долго,дорого и не хо я так.
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Вторник, 21.02.2012, 09:18 | Сообщение № 4761 | Цитата | Ответить |
|

| "Потеряй" паспорт, и все дела. Я ж так делала - собаке пожевать дала, выдали новый, девственный!
Всем доброе утро!
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 21.02.2012, 09:25 | Сообщение № 4762 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,Мышуля! А штраф платила за порчу документа? За утерю-хороший штраф. А,если,типа в транспорте украли из сумочки,то это уже не так дорого,но долго. Подумаю... Короче,я лучше съем перед загсом свой паспорт.
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Вторник, 21.02.2012, 09:27 | Сообщение № 4763 | Цитата | Ответить |
|

| Никакого штрафа не платила, не я же портила, а собака, только потом пришлось еще 2 раза менять со всякими чужими фамилиями и штампами.
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 21.02.2012, 09:32 | Сообщение № 4764 | Цитата | Ответить |
|

| Я ж свою родовую фамилию ни разу не меняла. И сейчас-не буду. Поэтому и паспорт меняю,только по возрасту. Скоро,кстати,менять... Уже доехала,выхожу,до встреч в эфире!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 21.02.2012, 09:33 | Сообщение № 4765 | Цитата | Ответить |
|

| Желтая_мышь, GIS, Smile, приветики девчушки!!!!!!!!!!!!!!! я набегалась ужо... проголодалась, ща отобедав, довольная полчасика имею права отдохнуть....
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 21.02.2012, 09:35 | Сообщение № 4766 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Я ж свою родовую фамилию ни разу не меняла я тоже....
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Вторник, 21.02.2012, 09:37 | Сообщение № 4767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) ща отобедав Привет, Надюньчик! А некоторые только позавтракали.... У нас хмурое утро, противно так.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 21.02.2012, 09:40 | Сообщение № 4768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) У нас хмурое утро, противно так. не... у нас солнышко яркое... градусов немного... не посмотрела, а гисметео врет стопудово...-18 рисут... такого нет... легкий морозец, но ветерок гадостный, пронизывает.... а вчера ваще с крыш лилось...хотя показывал термометр -5...
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 21.02.2012, 09:49 | Сообщение № 4769 | Цитата | Ответить |
|

| У нас минус тринадцать сейчас,а солнце такое яркое,хоть очки надевай! И небо голубое-голубое! Холодновато,но жизнерадостно. Надюша,привет! Уже работаю...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 21.02.2012, 09:52 | Сообщение № 4770 | Цитата | Ответить |
|

| Цитаты из рунета
* * * xxx: Купила новенький магнитик на холодильник… Заходишь теперь на кухню в 1 ночи, а на холодильнике в темноте светится надпись: «НЕ В ЖРАТВЕ СЧАСТЬЕ, СКОТИНА!» * * * xxx: Вась, а что бы ты сказал, если бы встретил женщину, которая всё простит, будет добра, ласкова, нежна и хорошо готовит? yyy: Здравствуй, мама...
* * * xxx: Из жизни нашей службы поддержки (мы производим программное обеспечение). Звонок в службу поддержки: - У нас была установлена ваша программа, она работала плохо. - И? - Мы установили новую версию вашей программы, и стало ещё хуже. - Так в чём вопрос-то? - Сделайте, чтобы опять было плохо.
* * * xxx: Я то думал, что ты порядочная девушка, а ты ничё, нормальная оказалась...
* * * Катько: Дело было ночью. Смотрю я такая "Секс с Анфисой Чеховой", и тут КАК мама зашла, и я ТАК переключила, прям на РЕН-ТВ... Блин...
* * * xxx: Мой сынулька плачется, что его преследует страшный, злобный дядька. yyy: Погоди, твоему "сынульке" 17 лет! Какой нахрен злой дядька? xxx: В военной форме и с какой-то бумажкой.
* * * xxx: Ну вот, всегда так после выходных! Вчера это был подвиг, а сегодня уже стыдно...
* * * Мама: Наташ, ты где? Наташа: В туалете. Мама: А что ты там делаешь? Наташа: Мам, а что обычно люди делают в туалете? Мама: Опять куришь, ...ука?!
* * * Он: Дорогая! Объясни мне, почему у меня стало так мало друзей?! Она: Дорогой, прости, я нечаянно нажала и удалила... Он: Ага... 60 раз подряд - и одних девчонок?!
* * *
xxx: Слушай, а когда у тебя день рождения? yyy: А зачем тебе? xxx: Да так... просто решил узнать, когда природа отдыхает.
* * * ххх: Привет молодому папаше! Как дела? ууу: В общем, ничего... Но дочь свою больше солнышком не называю. ххх: Почему? ууу: Потому что солнышко по ночам СПИТ!
* * * xxx: Как тебе удается не унывать? yyy: А че унывать? Сегодня всё плохо. Завтра будет еще хуже. Значит, надо сегодня радоваться, что все не так хреново, как будет завтра.
|
| |
| |
|