|
|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
NadinJ |
Вторник, 21.02.2012, 09:54 | Сообщение № 4771 | Цитата | Ответить |
|

| я тоже... ушла в работу...
|
| |
| |
|
Mari |
Вторник, 21.02.2012, 10:34 | Сообщение № 4772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) В военной форме и с какой-то бумажкой. Quote (NadinJ) А че унывать? Сегодня всё плохо. Завтра будет еще хуже. Значит, надо сегодня радоваться, что все не так хреново, как будет завтра. прям про меня
Привет!!!
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 21.02.2012, 11:12 | Сообщение № 4773 | Цитата | Ответить |
|

| Маша,ты умничка,привет! Я сало поела,угостили,вкусное такое,у одной тетки родня с Харькова приехала.
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Вторник, 21.02.2012, 11:23 | Сообщение № 4774 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) 60 раз подряд - и одних девчонок?! Что-то это мне напоминает...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 21.02.2012, 11:46 | Сообщение № 4775 | Цитата | Ответить |
|

| Mari,Машенька, привет!!!!!!!!!!!
Quote (Желтая_мышь) Что-то это мне напоминает...
и снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!! какое-то настроение раздол..... совсем ничего не хоцццццца делать.... весна однако.....
|
| |
| |
|
Mari |
Вторник, 21.02.2012, 12:18 | Сообщение № 4776 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) весна однако..... Хде весна то? У меня тока качан трещит второй день в районе затылка . И никакой весны
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 21.02.2012, 12:27 | Сообщение № 4777 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mari) У меня тока качан трещит второй день в районе затылка эт так весна о себе дает знать.... у мну тож на потепление сносит черепушку....
Публикации Устами младенца ________________________________________ * * * Два часа ночи. Дочь только что вылезла из кроватки и заявила, что выспалась. Говорю: - Сейчас ночь, все вокруг спят. - Не волнуйся, мамочка, я сейчас поору, и все проснутся!..
* * * Возвращаюсь домой с работы. Мимо проходит соседский мальчуган с бабушкой. И очень громко и возбужденно рассказывает ей о своей подружке: - У неё, ты знаешь, такие косички пушистые! И бантики каждый день новые! И вообще, она вся такая... такая... Ну, прямо кекс-бомба!
* * * Встречаю на вокзале 10-летнюю племянницу из маленького городка. Сажаю на заднее сиденье своего авто и говорю: "Карина, посмотри, фонтаны уже подключили, сейчас мимо них поедем ужинать в кафе". Племянница задумчиво: "Меня встретила машина с водителем, фонтаны включили, в кафе везут. Наверное я - Путин?"
* * * Сын 5 лет приходит из садика. Диалог: - Сынок, что делал в садике? - Рисовали, кого больше всех любим. - Ты кого нарисовал? - Черепашек-ниндзя. - А другие дети кого нарисовали? - Ну, там, мамов, папов...
* * * Мы с мужем поженились, когда нашему младшему, третьему, сыну было уже 3 года. Ну, раньше всё как-то руки не доходили. Некогда нам всё было. За пару недель до ответственного события средний сын (9 лет) спрашивает: - Мама, что вы всё суетитесь с Аней (его крёстная), бегаете куда-то целыми днями, что это вы за платье карнавальное притащили? Аня ржёт: - Толик, это у тебя мама мозгами тронулась, замуж выходит! Толик, ошарашено так: - А папа знает?
* * * Бабушка ведёт борьбу с детским эгоизмом: - Когда что-то делишь, себе надо брать меньший кусочек. - Хорошо, бабушка, тогда подели ты!
* * * Подруга учит пятилетнего сына кататься на велосипеде. Говорит: - Я сейчас отпущу руль, и ты поедешь сам. - Нет, не отпускай. Я упаду и разобьюсь. - Ну, ты же уже умеешь! Если думать всегда о плохом, то плохое сбывается. Надо думать о хорошем, тогда сбудется хорошее. Сын после пятиминутного молчания: - Ну, и где? - Что «где»? - Где костюм человека-паука?
* * * Дочка (4 годика) приносит из садика две конфеты (разные). Спрашивает: * * * Ребёнок знакомой, ошарашенно глядя, как она забирает из банкомата деньги: - Мама! Научи!!!
* * * Сын (4 года 4 месяца): - Папа, ты темноты боишься? - Нет, конечно. - А если ночью раскроешься, можешь потом сам укрыться, в одеяле не запутаешься? - Не запутаюсь. - А страшные сны тебе снятся? - Да вроде, нет... - Ну, папа, так, давай подумаем: кто из нас двоих должен спать с мамой?
* * * Сын (4,5 года): - Мамочка, какая ты красивая, - с придыханием делает мне комплимент отпрыск. - Ну, очень красивая. И я тоже прелесть, какой... Смотрит на отца. - А вот, папа у нас что-то не очень получился...
* * * Обращаюсь к дочке со словами: - Ну, Валечка, прощайся же с дядей, он протянул тебе руку. Что нужно сказать, когда дядя уходит? - Слава Богу...
* * * Идём вчера по улице, мне сын задаёт вопрос: - А почему, когда обезьянки превращались в человека, превратились не все? И пока я зависла над ответом, он сам ответил: - Да потому, что пока одни превращались, другие осталась обезьянками: решили посмотреть, чем это дело кончится...
* * * Малая (3 года) с утра бесится, не могу угомонить. - Так, ну хватит! Чего ты так разбесилась?! - Мамочка, ну я же тебя веселю, хочу, чтобы ты смеялась. - Вот, я сейчас дам кому-то по попе и буду смеяться. Полный укоризны взгляд: - А вот, это уже, мама, совсем не смешно!
* * * Читаю стихотворение дочке: - Божья коровка, улети на небо, принеси нам хлеба, чёрного и белого только не горелого... Дочка так спокойно продолжает: - И ещё принеси молока, колбасы и чего-нибудь к чаю.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 21.02.2012, 12:30 | Сообщение № 4778 | Цитата | Ответить |
|

| Современные сказки Первый рыцарь
Она катала яблоко по блюдцу - это была ее домашняя обязанность. Блюдце было старым, еще прабабушкиным, но показывало исправно. - Мааам, Пааа! К нам сегодня сэр рыцарь пожалуют на обед. Кто встречать будет? - Пожалуй, я приму, - сказал отец, с хрустом потягиваясь, - засиделся... - Засиделся он! - сразу заворчала мать. - Ты в полях когда последний раз был? Пора бы навестить подопечных-то. Ты давай туда, а я сама встречу. Она слушала их спор с улыбкой. Хорошие у нее родители. Вот только не понимают, что она уже взрослая. Ей давно пора учиться общению с рыцарями. Всю жизнь дома не просидишь. Надо взрослеть... - А, может, я попробую? - спросила она. В прошлый раз ей отказали, и сейчас она не слишком надеялась на родительское согласие. - Рано, - отрезал отец. Мать внимательно посмотрела на нее. И, видимо заметив ее решимость, сказала: - Пусть попробует, я прослежу. Она поняла, что разрешение получено, и радостная убежала к себе в комнату, готовиться к встрече... Она увидела его издалека. Он явился на белом коне и в сверкающих на солнце доспехах. На шлеме развевался шикарный плюмаж из перьев. Было заметно, что он тоже готовился. Она смотрела на него. Это был ее первый рыцарь, и она волновалась... - Эй! Ящерица голопузая! Выходи на смертный бой!!! - закричал он у входа в пещеру. Это возмутило ее. Она все утро провела у зеркала, полируя чешую, и выглядела сейчас замечательно. Разъяренной фурией она вылетела навстречу... Встреча прошла успешно. Помощь не понадобилась. На ужин у них был рыцарь, запеченный в латах... Она ушла спать, бережно неся свой первый трофей - ключ от пояса верности дамы его сердца. От всей своей большой драконьей души она надеялась, что у той есть запасной...
|
| |
| | |
|
Lana-svs |
Вторник, 21.02.2012, 12:49 | Сообщение № 4780 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Еду на совещание, так что вас читаю и балдю;-) Гиска аферу замыслила:-D. весело:-D Смайлику - удачи!!! я уж поработала и с сынулькой в травмпункт сгоняла, вчера на баскете кисть повредил- лангет наложили, ещё и на гитару как то идти собрался..... а рука правая- раз, в рукав не лезет- два и молнию не фига одной рукой не застигнет- три:$ а так то всё класс.... чумачеччии птички уж весну зазывают:-) ;-)
|
| |
| |
|
Mari |
Вторник, 21.02.2012, 13:01 | Сообщение № 4781 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) эт так весна о себе дает знать.... -Здравствуй весна!!! -Здравствуй Маша!!! Quote (NadinJ) у мну тож на потепление сносит черепушку.... Таблетку слопала, не можу больше
|
| |
| |
|
Mari |
Вторник, 21.02.2012, 13:07 | Сообщение № 4782 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) чумачеччии птички уж весну зазывают:-) ;-) Не надо весны
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Вторник, 21.02.2012, 13:18 | Сообщение № 4783 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Я ж свою родовую фамилию ни разу не меняла. Привет всем! Пока друган не приехал, хоть поздороваюсь
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Вторник, 21.02.2012, 13:24 | Сообщение № 4784 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) Идём вчера по улице, мне сын задаёт вопрос: - А почему, когда обезьянки превращались в человека, превратились не все? И пока я зависла над ответом, он сам ответил: - Да потому, что пока одни превращались, другие осталась обезьянками: решили посмотреть, чем это дело кончится...
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Вторник, 21.02.2012, 13:28 | Сообщение № 4785 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mari) Не надо весны Ваааще? Ты хошь всё время в зиме жить?
|
| |
| |
|