|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
Marysя |
Среда, 22.02.2012, 18:31 | Сообщение № 5311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Так рабочий день сегодня,только чуть укороченный. а некоторые весь день отработали
Quote (koliaglaz) А я уже здесь...щас зззапою...привет... давай, затягивай! привет Коляха!
Quote (MATUSH) а офисы мужикофф поздравляют... и мы поздравили всех своих - всех одного
всем привет! гости у меня были, блины-каши ели, вот только проводила.... отдыхаю
|
| |
| |
|
MATUSH |
Среда, 22.02.2012, 18:32 | Сообщение № 5312 | Цитата | Ответить |
|

| как мирно Прохоров с Жириком беседуют в дебатах...
|
| |
| |
|
Медик |
Среда, 22.02.2012, 18:33 | Сообщение № 5313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Вышла на балкон, передала ей привет!
|
| |
| |
|
Медик |
Среда, 22.02.2012, 18:34 | Сообщение № 5314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) давай, затягивай! Может лучше пусть стихи почитает?
|
| |
| |
|
MATUSH |
Среда, 22.02.2012, 18:36 | Сообщение № 5315 | Цитата | Ответить |
|

| ох, прям таю от Прохоровских бархатных глазок..
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 22.02.2012, 18:37 | Сообщение № 5316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) пусть стихи почитает? Ох уж эта Ангелина, любительница декламации ! а что? дело хорошее, культурное! но за себя не ручаюсь, могу и уснуть, ну если только погромче и про любофффьь! ладно, согласная на стихи.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 22.02.2012, 18:38 | Сообщение № 5317 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Ыот такое настроение и у мужиков будет... да лан...с утра пивом разомнутся,а там покатит...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Среда, 22.02.2012, 18:40 | Сообщение № 5318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) .с утра пивом разомнутся,а там покатит... эт у вас так можно, а у нас через рамочки проходят и бутылок никаких низя...
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 22.02.2012, 18:40 | Сообщение № 5319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) прям таю от Прохоровских бархатных глазок. легко ведешься? а на ушко зашепчет, так совсем растечешься. крепись, подруга! мы не такие! мы не покобелимые!!! главное в глаза не смотреть!
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 22.02.2012, 18:42 | Сообщение № 5320 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) а у нас гос. службы завтра опять на митинг гонют Будет чем патриоту утешиться:на Манежной, как пишет печать, будет митинг в защиту Отечества, двести тысяч придут защищать. От кого? От меня? От Навального, что орет на ветру ледяном? От любого другого нормального, что считает себя не дерьмом? Шансов нет, что Россия излечится, если вождь, прикрывая корму, защищает от граждан Отечество, ибо легче без граждан ему. Аргументы изложены путано, а посыл изначально нелеп — утверждают, что если без Путина, то настанут развал и Госдеп... Быков
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 22.02.2012, 18:43 | Сообщение № 5321 | Цитата | Ответить |
|

| ну да соловьям заливаются!!А мне вот Касаткину жаль!!10 денечков пережила своего любимого мужа-62 года вместе прожили!!!!!!!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 22.02.2012, 18:43 | Сообщение № 5322 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) а некоторые весь день отработали это ты конешно...привет... Quote (Marysя) затягивай! привет Коляха! не...не хочется..да и к рыбалке пора готовиться и футбола седни много... Quote (Медик) Может лучше пусть стихи почитает? Quote (Marysя) ну если только погромче и про любофффьь! ладно, согласная на стихи. о..это вам тогда вот так примерно...
" Дразнитесь? Меньше,чем у нищих копеек, у вас изумрудов безумий. Помните? Погибла Помпея, когда раздразнили Везувий..."
дальше сами,это Маяковский,а я не помню...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 22.02.2012, 18:43 | Сообщение № 5323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) Шансов нет, что Россия излечится, если вождь, прикрывая корму, защищает от граждан Отечество, ибо легче без граждан ему.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Среда, 22.02.2012, 18:44 | Сообщение № 5324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) главное в глаза не смотреть! не могу.. с дачи едим, а он на рекламных щитах ну такой красивый...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 22.02.2012, 18:45 | Сообщение № 5325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) да и к рыбалке пора готовиться Ох люблю я тоже и рыбу и рыбалку,посчастливилость на Ангаре порыбачить и сетенки мужички наши закидывали и со спинингом ловила и мармышки зимой просто чудо!!
|
| |
| |