|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
MATUSH |
Среда, 22.02.2012, 18:46 | Сообщение № 5326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) 10 денечков пережила своего любимого мужа- а я наоборот позавидовала или ну как правильно сказать, порадовалась за них что ли......теперь вместе там...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 22.02.2012, 18:47 | Сообщение № 5327 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) а у нас через рамочки проходят и бутылок никаких низя... Маааатушки...чечены черезь всю страну взрывчатку возят,а вашим мужикам бутылку не пронести?Пусть тогда страдают...туда и дорога... Quote (Marysя) мы не покобелимые!! хм-хм... Quote (Хорват) то настанут развал и Госдеп... Привет Ир...у нас на Пятачке тоже ребята Быкова печатали,мне нравится...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 22.02.2012, 18:49 | Сообщение № 5328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Ох люблю я тоже и рыбу и рыбалку Привет Ма...так закрывай свою кухню и вешай обьявление-Завтра все на рыбалку,питаемся тем,что поймаем...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Среда, 22.02.2012, 18:49 | Сообщение № 5329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ?Пусть тогда страдают...туда и дорога... мало того, еще и сотовую связь блокируют... И ОДОН опять погонят весь в Москву...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 22.02.2012, 18:52 | Сообщение № 5330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) мало того, еще и сотовую связь блокируют... чижолая у вас жисть...пусть полевые телефоны с катушками такие,тянут...
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 22.02.2012, 18:54 | Сообщение № 5331 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) это ты конешно.. угадал... даже начальство в час ушло, а некоторые до упора... а зато ничего не должна - все отработала. Quote (Хорват) утверждают, что если без Путина, то настанут развал и Госдеп... времена проходят, а ничего не меняется - так же при Брежневе было и при Сталине... всё с уходом любимого вождя то войны ждали, то полного развала.... ан нет живем!
Quote (koliaglaz) дальше сами,это Маяковский, ну спасибо, от меня особенно, как от почитательницы Владимира Владимировича
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 22.02.2012, 18:55 | Сообщение № 5332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) порадовалась за них что ли......теперь вместе там... да я тоже все это так и понимаю,считай чуть ли не в один день , Quote (koliaglaz) -Завтра все на рыбалку,питаемся тем,что поймаем... ага и все мой улов будут ждать..Зять привозит еще если едут на рыбалку а от мужа вомо все рыбы утикают!!
|
| |
| |
|
|
Marysя |
Среда, 22.02.2012, 18:56 | Сообщение № 5334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) и мармышки зимой просто чудо!! летом - да, рыбалка это весчь! палатки, котелки, уха, комары - романтика! а зимой - не, не хочу - тупо сидишь над лункой и мерзнешь!
|
| |
| |
|
Медик |
Среда, 22.02.2012, 18:58 | Сообщение № 5335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) эт у вас так можно, а у нас через рамочки проходят и бутылок никаких низя... И у нас так. Quote (Marysя) легко ведешься? На кошелек.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 22.02.2012, 18:58 | Сообщение № 5336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) а зимой - не, не хочу - тупо сидишь над лункой и мерзнешь! А мы в профилактории на выходные ездили а он на берегу Братского моря а там просто погулять вышли и увидели знакомых вот я и порыбачила ,окушков таскали просто один за одним!! А летом да,костер уха рыба на вертеле!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Медик |
Среда, 22.02.2012, 19:00 | Сообщение № 5337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) ну спасибо, от меня особенно, И от меня спасибо,что не пел.
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Среда, 22.02.2012, 19:00 | Сообщение № 5338 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) ну такой красивый.. Твой полковник в тыщу раз красИвее и лучше!
Всем добрый вечер! А фары так и не привезли!!!!
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 22.02.2012, 19:00 | Сообщение № 5339 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) чечены черезь всю страну взрывчатку возят так она ж не булькает, толи дело пиво! это ж самое опасное оружие в руках толпы, ведь не знаешь точно куда торкнет!
|
| |
| |
|
MATUSH |
Среда, 22.02.2012, 19:00 | Сообщение № 5340 | Цитата | Ответить |
|

| если б реальный кошелек-то светил... ... а так, исключительно на красоту...
|
| |
| |