|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
Olenka |
Среда, 22.02.2012, 21:13 | Сообщение № 5536 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Давайте я песню вам поставлю, которую люблю, правда она на украинской мови, но смысл понятен:
хорошая песня, общий смысл поняла, а вот отдельные слова пошла в инет расшифровывать, любопытно просто
Quote (ВасКо) названный так, потому, что родился на Сергие день...
про маму обещал, рассказывай
Quote (Larissa) Я прямо в Бешенстве!Держите меня семеро, Убью МТС!!!
тише, тише, вдох-выдох и рассказывай, приветик
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 22.02.2012, 21:13 | Сообщение № 5537 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Ну, еще собрание сочинений Мыша..я все не стала перчислять... Quote (марья) ,я ж знаю куды тот термос.... и что скрываем?
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 22.02.2012, 21:13 | Сообщение № 5538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) не люблю.. не, ну у Булгакова и хорошие вещи есть. Quote (Хорват) а кто одолел Сэлинджера над пропастью во ржи? еще когда в журнале печатали... тогда все читали по очереди и запоем. впечатление не помню, видно не задело, а может не поняла... а вот Айтматова до сих пор помню, его "Плаху".
Quote (Larissa) Убью МТС!! так трактористов не любишь, а за что?
|
| |
| |
|
марья |
Среда, 22.02.2012, 21:13 | Сообщение № 5539 | Цитата | Ответить |
|

| ...а дальше,а фото есть?
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 22.02.2012, 21:13 | Сообщение № 5540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) если сможешь дочитать. я люблю толстые- длинные книжки, потому рассказов не воспринимаю..бац и нету
|
| |
| |
|
Olenka |
Среда, 22.02.2012, 21:15 | Сообщение № 5541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) и что скрываем?
видать точно до городу Парижу собралась
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 22.02.2012, 21:17 | Сообщение № 5542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) и что скрываем? да по лесам шляться а, еще поедем в урочище Анкушино волонтерами, храм от дерьма отчищать, только Машка об этом ешо не знает
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Среда, 22.02.2012, 21:18 | Сообщение № 5543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) Убью МТС!!! посодют
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 22.02.2012, 21:18 | Сообщение № 5544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) а фото есть? ..есть, потом покажу. У нас сейчас дети были, приносили взятку, поэтому у меня сейчас такое настроение. Можно я сейчас буду писать все, что придет в голову, а потом уберу?
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 22.02.2012, 21:18 | Сообщение № 5545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) больше всего в жизне мне повезло с родителями. Вась,а кто бы сомневался,да и родителям твоим с детьми повезло!!!!!
|
| |
| |
|
Larissa |
Среда, 22.02.2012, 21:19 | Сообщение № 5546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) тамошних-Шелдона Quote (Желтая_мышь) Голсуорси, Ромена Ролана, Джека Лондона, Ирвина Стоуна, Кена Кизи Ой извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу культурную беседу... Шас что-нить из Шопенгауэра... Maybe
|
| |
| |
|
марья |
Среда, 22.02.2012, 21:19 | Сообщение № 5547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) скрываем? ничуть Quote (ВасКо) так и есть на самом деле. ...а мы верим,потому что знаем тебя.Не печалься,скоро обнимешь свою мамулечку и поцелуешь и всё ей скажешь!!
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 22.02.2012, 21:19 | Сообщение № 5548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) а кто одолел Сэлинджера над пропастью во ржи? было дело..лет так 25 мне было....Quote (Marysя) люблю детективы. я тож..и прочитано немеренно.. Quote (Хорват) .мож еще попытаться с возрастом порой одни и теж книги по разному воспринимаются..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 22.02.2012, 21:20 | Сообщение № 5549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) только Машка об этом ешо не знает Так не шокируй сестру а предупрели Quote (ВасКо) . Можно я сейчас буду писать все, что придет в голову, а потом уберу? Василек пиши,солнце мы все свои!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 22.02.2012, 21:20 | Сообщение № 5550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) потому рассказов не воспринимаю..бац и нету обрыв Гончарова почитай - очень длинная книжка
Quote (ВасКо) и не потому что она моя мама, а потому, что это так и есть на самом деле. поднять и воспитать детей - уже стоит большого уважения!
|
| |
| |