|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
MATUSH |
Среда, 22.02.2012, 21:20 | Сообщение № 5551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) я люблю толстые- длинные книжки, и я любила с детства трилогии всякие...Помню, у мамы стояли 2 толстых тома "Семья Рубанюк", там от до революции и до после войны, интересно...
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Среда, 22.02.2012, 21:21 | Сообщение № 5552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) я люблю толстые- длинные книжки, потому рассказов не воспринимаю..бац и нету аналогично Quote (ВасКо) второй такой как моя мама, просто не существует на свете уверена так и есть наши мамы самые лучшие
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Среда, 22.02.2012, 21:22 | Сообщение № 5553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) у Булгакова и хорошие вещи есть. У нег просто нет плохих. Quote (Хорват) я люблю толстые- длинные книжки Тогда Кизи точно для тебя, я как прочла, так захотела сначала начать, хотя сначала казалось что занудно, а потом захватывает, Насте тоже понравилось. Quote (ВасКо) это очень прекрасный и достойный человек, И даже не сомневаемся, раз такого как ты вырастила!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 22.02.2012, 21:22 | Сообщение № 5554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) с возрастом порой одни и теж книги по разному воспринимаются.. Да это точно..Только есть такие которые охота перечитать,а есть прочитал и все я вот люблю заглядывать и листать,Женя еще смеялась ,мам что ты ищещь??
|
| |
| |
|
марья |
Среда, 22.02.2012, 21:23 | Сообщение № 5555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) храм от дерьма отчищать ..я в подвалы с металлоискателем,если чё Quote (ВасКо) приносили взятку, ...как это Quote (ВасКо) что придет в голову ...ты пиши,ток чтоб понятно было
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 22.02.2012, 21:24 | Сообщение № 5556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) обрыв Гончарова почитай раза три читала... Quote (Желтая_мышь) У него просто нет плохих. абсолютно
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 22.02.2012, 21:24 | Сообщение № 5557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) с возрастом порой одни и теж книги по разному воспринимаются.. согласная лет в 13 Чернышевского читала не отрываясь, думала про любовь, а когда по программе проходили в школе - муть... возраст видно уже не тот был!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 22.02.2012, 21:25 | Сообщение № 5558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) .Помню, у мамы стояли 2 толстых тома "Семья Рубанюк", там от до революции и до после войны, интересно... А я прочитала немеряно тоже таких..Хмель,черный тополь,рыжий конь Мельников -Печерский в лесах и на горах,Акунин,Реск Стаут полностью,ну и классику всю,военных море, деревня её становление,типа Ивушки неплакучей!!И ещё научную фантастику ,Короче о чем тока не читала, особенно в колхоз когда приезжала а там такие книги!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 22.02.2012, 21:25 | Сообщение № 5559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) я в подвалы с металлоискателем,если чё ты чё..это совсем другие люди- они очищают старину, а не обчищают
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 22.02.2012, 21:25 | Сообщение № 5560 | Цитата | Ответить |
|

| ...ну всякие поздравления... Quote (марья) .ты пиши,ток чтоб понятно было Вот за это не ручаюсь, как уж получится...
|
| |
| |
|
марья |
Среда, 22.02.2012, 21:27 | Сообщение № 5561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Так не шокируй ...о,я тебя умоляю....эт просто невозможно
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 22.02.2012, 21:29 | Сообщение № 5562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) ..эт просто невозможно ну тада ты привычная
|
| |
| |
|
MATUSH |
Среда, 22.02.2012, 21:30 | Сообщение № 5563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Ивушки неплакучей!! о-о-о, прям как из детства... В туалете (сорри) у нас на двери висел та-акой мешок, сшитый из гобелена и там хранились газеты, и я там книги прятала....Одна в туалете, другая в ящике письменного стола, третья за нотами на пюпитре.. А ночью с фонариком под одеяло, ну и очки с 14 лет для дали ессно...
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Среда, 22.02.2012, 21:30 | Сообщение № 5564 | Цитата | Ответить |
|

| Вспомнила еще - собрание сочинений Вилиса Лациса! Мне понравилось!
|
| |
| |
|
Larissa |
Среда, 22.02.2012, 21:31 | Сообщение № 5565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) трактористов не любишь, а за что? Quote (Olenka) и рассказывай, Оплатила этим перед Новым годом все их мелкие претензии, боялась что в Сербию не пустят... Седня опять!!! ещё 342 рубля подавай, главное хрен с ними - если б это было всё! Такое впечатление, что на счетчик какой-то поставили ВОРЫ наглые!!
|
| |
| |