|
|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
Larissa |
Среда, 22.02.2012, 22:47 | Сообщение № 5656 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) гармонией.. хроматические гаммы, диктант по аккордам...
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Среда, 22.02.2012, 22:48 | Сообщение № 5657 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот, Хорват пропала, и не сказала как мне решиться вышивку начать, прям барьер како-то неодолимый передо мной...
|
| |
| |
|
Prasizid |
Среда, 22.02.2012, 22:49 | Сообщение № 5658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) играет все и с большим удовольствием А я только на нервах могу  Добавлено (22.02.2012, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (Желтая_мышь) и не сказала как мне решиться вышивку начать, Она ж тебе вчерась говорила,с левого нижнего угла начинай.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Среда, 22.02.2012, 22:50 | Сообщение № 5659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) диктант по аккордам... гармонические последовательности... :nono:, а еще вокал, дирижирование, доп инструмент (домра), и пр. лабуда...
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 22.02.2012, 22:50 | Сообщение № 5660 | Цитата | Ответить |
|

| какие все талантливые у нас
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Среда, 22.02.2012, 22:50 | Сообщение № 5661 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) мож была не права? Муж все в спорт хотел сыночку отдать, только тот и там ничего не делал. Quote (Larissa) хроматические гаммы, диктант по аккордам. А Настя очень это любила, ненормальная.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 22.02.2012, 22:50 | Сообщение № 5662 | Цитата | Ответить |
|

| С Днем Рожденья тебя поздравляю! И хотя мы в разлуке с тобой, Я от чистого сердца желаю, Чтобы счастье принес он с собой!
Чтобы счастьем светилась улыбка, Что б морщины исчезли с лица, И удача, как жизни попутчик, Никогда не имела конца.
Пусть этот праздник соберет застолье, А так как юбилей,то пир горой, Сегодня нашей мамы день рожденья, И эту радость разделяю я с тобой!
Но коль случилось так, что в праздник этот, Мне не поднять с тобой бокал вина, Прими в подарок, те слова признанья, Что на листок легли из-под пера.
Сейчас, среди снегов и зимней стужи, Когда над городом ложиться ночи мгла, Мне, заглушая лай собаки злобный, Твои простые слышаться слова.
Они легки, как нежный шелест листьев, Чисты, как родниковая вода, И сила в них, которая от сердца, Помочь в беде готовая всегда.
Я помню с детства их, они со мною были Пройдя по всем превратностям судьбы, И помню, как с младенчества учили: "Не ври, не убивай, не укради...."
Так пусть же годы жизни будут долги, Пусть радостью наполнятся они, И от меня, как сына, в день рожденья, Прими мое признание в любви!
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 22.02.2012, 22:51 | Сообщение № 5663 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) как мне решиться вышивку начать Мыха, главное не начать. Главное потом остановиться
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Среда, 22.02.2012, 22:51 | Сообщение № 5664 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Нууу...каждому своё... Я на пляже не могу лежать без дела, зато кататься - это кайф!
Спасибо, Аленк! Ключевая фраза - каждому свое. Я никого никогда не переубеждаю ни в чем, спорить ненавижу, но все мои друзья знают, что заставить меня делать то, что я не хочу делать - невозможно. Уже отступились от меня, знают, что баран упрямый. Я ж 5 дней в неделю без солнца и чистого воздуха, в электромагнитных полях - "дети подземелья", шахтеры в забое...То ли живы, то ли нет... Вот три дня без продыху, как приехала, так остатки нервов и треплют. А в этой самой Перикюле как вышли из машины, так и в дом заходить не хотелось. Голой пяткой на снег встала - тепло!!! Снег на голову сыпали, бесились в сугробах с Ленкой, как дети, валялись по снегу, и на ватрушках носились - чистый сброс адреналина!!! Ни на какой пляж не променяю, даже Крымский! Море - тож хорошо, но как говорят врачи - зимой должен быть зимний отдых, в холоде, летом - летний, в тепле. Иначе организм получает ощутимый стресс. как-то так. Но это так, для справки: "каждый выбирает для себя..." Привет всем! Вот щаз отдохну вечерком и завтра на галеры
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Среда, 22.02.2012, 22:52 | Сообщение № 5665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) а еще вокал, дирижирование, доп инструмент (домра), и пр. лабуда... Хор, ансамбль, оркестр, музлитра, а доп. инструмент сначала фо-но, а потом гитара.
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Среда, 22.02.2012, 22:55 | Сообщение № 5666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) Главное потом остановиться Так я пока и нАчать не можу.... Quote (Ирина71) щаз отдохну вечерком Так и представила что ты все это на одном глотке воздуха оттарабанила!
|
| |
| |
|
Larissa |
Среда, 22.02.2012, 22:55 | Сообщение № 5667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) гармонические последовательности. Надо было Засранца туда направить, чтобы знал по чем фунт лиха
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 22.02.2012, 22:57 | Сообщение № 5668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Вот тоже красивые стихи.
Внимая ужасам войны, При каждой новой жертве боя Мне жаль не друга, не жены, Мне жаль не самого героя... Увы! утешится жена, И друга лучший друг забудет; Но где-то есть душа одна - Она до гроба помнить будет! Средь лицемерных наших дел И всякой пошлости и прозы Одни я в мир подсмотрел Святые, искренние слезы - То слезы бедных матерей! Им не забыть своих детей, Погибших на кровавой ниве, Как не поднять плакучей иве Своих поникнувших ветвей...
Это Некрасов,даже на музыку положено это стихотворение,ну раз тут весь вечер читальный зал-библиотека,а теперь ещё и муз.салон. Привет,ночной народ!
|
| |
| |
|
Prasizid |
Среда, 22.02.2012, 22:57 | Сообщение № 5669 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду почитаю немного.Завтра выходной.
|
| |
| |
|
Larissa |
Среда, 22.02.2012, 22:58 | Сообщение № 5670 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Хор, ансамбль, оркестр, музлитра На последнем году ещё аккомпанемент влепили
|
| |
| |
|