|
|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
Larissa |
Среда, 22.02.2012, 22:45 | Сообщение № 5671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Ваня 9 отучился, а толку. А меня Сашка теперь пилит- чего я его в музыкалку не отдала, грю хотела тебе счастливого детства... мож была не права?
|
| |
| |
|
MATUSH |
Среда, 22.02.2012, 22:45 | Сообщение № 5672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) полное сольфеджио с гармонией...
|
| |
| |
|
Prasizid |
Среда, 22.02.2012, 22:46 | Сообщение № 5673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) . полное сольфеджио И не говори,АФИГЕТЬ!!!!
|
| |
| |
|
Larissa |
Среда, 22.02.2012, 22:47 | Сообщение № 5674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) гармонией.. хроматические гаммы, диктант по аккордам...
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Среда, 22.02.2012, 22:48 | Сообщение № 5675 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот, Хорват пропала, и не сказала как мне решиться вышивку начать, прям барьер како-то неодолимый передо мной...
|
| |
| |
|
Prasizid |
Среда, 22.02.2012, 22:49 | Сообщение № 5676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) играет все и с большим удовольствием А я только на нервах могу  Добавлено (22.02.2012, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (Желтая_мышь) и не сказала как мне решиться вышивку начать, Она ж тебе вчерась говорила,с левого нижнего угла начинай.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Среда, 22.02.2012, 22:50 | Сообщение № 5677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) диктант по аккордам... гармонические последовательности... :nono:, а еще вокал, дирижирование, доп инструмент (домра), и пр. лабуда...
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 22.02.2012, 22:50 | Сообщение № 5678 | Цитата | Ответить |
|

| какие все талантливые у нас
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Среда, 22.02.2012, 22:50 | Сообщение № 5679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) мож была не права? Муж все в спорт хотел сыночку отдать, только тот и там ничего не делал. Quote (Larissa) хроматические гаммы, диктант по аккордам. А Настя очень это любила, ненормальная.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 22.02.2012, 22:50 | Сообщение № 5680 | Цитата | Ответить |
|

| С Днем Рожденья тебя поздравляю! И хотя мы в разлуке с тобой, Я от чистого сердца желаю, Чтобы счастье принес он с собой!
Чтобы счастьем светилась улыбка, Что б морщины исчезли с лица, И удача, как жизни попутчик, Никогда не имела конца.
Пусть этот праздник соберет застолье, А так как юбилей,то пир горой, Сегодня нашей мамы день рожденья, И эту радость разделяю я с тобой!
Но коль случилось так, что в праздник этот, Мне не поднять с тобой бокал вина, Прими в подарок, те слова признанья, Что на листок легли из-под пера.
Сейчас, среди снегов и зимней стужи, Когда над городом ложиться ночи мгла, Мне, заглушая лай собаки злобный, Твои простые слышаться слова.
Они легки, как нежный шелест листьев, Чисты, как родниковая вода, И сила в них, которая от сердца, Помочь в беде готовая всегда.
Я помню с детства их, они со мною были Пройдя по всем превратностям судьбы, И помню, как с младенчества учили: "Не ври, не убивай, не укради...."
Так пусть же годы жизни будут долги, Пусть радостью наполнятся они, И от меня, как сына, в день рожденья, Прими мое признание в любви!
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 22.02.2012, 22:51 | Сообщение № 5681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) как мне решиться вышивку начать Мыха, главное не начать. Главное потом остановиться
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Среда, 22.02.2012, 22:51 | Сообщение № 5682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Нууу...каждому своё... Я на пляже не могу лежать без дела, зато кататься - это кайф!
Спасибо, Аленк! Ключевая фраза - каждому свое. Я никого никогда не переубеждаю ни в чем, спорить ненавижу, но все мои друзья знают, что заставить меня делать то, что я не хочу делать - невозможно. Уже отступились от меня, знают, что баран упрямый. Я ж 5 дней в неделю без солнца и чистого воздуха, в электромагнитных полях - "дети подземелья", шахтеры в забое...То ли живы, то ли нет... Вот три дня без продыху, как приехала, так остатки нервов и треплют. А в этой самой Перикюле как вышли из машины, так и в дом заходить не хотелось. Голой пяткой на снег встала - тепло!!! Снег на голову сыпали, бесились в сугробах с Ленкой, как дети, валялись по снегу, и на ватрушках носились - чистый сброс адреналина!!! Ни на какой пляж не променяю, даже Крымский! Море - тож хорошо, но как говорят врачи - зимой должен быть зимний отдых, в холоде, летом - летний, в тепле. Иначе организм получает ощутимый стресс. как-то так. Но это так, для справки: "каждый выбирает для себя..." Привет всем! Вот щаз отдохну вечерком и завтра на галеры
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Среда, 22.02.2012, 22:52 | Сообщение № 5683 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) а еще вокал, дирижирование, доп инструмент (домра), и пр. лабуда... Хор, ансамбль, оркестр, музлитра, а доп. инструмент сначала фо-но, а потом гитара.
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Среда, 22.02.2012, 22:55 | Сообщение № 5684 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) Главное потом остановиться Так я пока и нАчать не можу.... Quote (Ирина71) щаз отдохну вечерком Так и представила что ты все это на одном глотке воздуха оттарабанила!
|
| |
| |
|
Larissa |
Среда, 22.02.2012, 22:55 | Сообщение № 5685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) гармонические последовательности. Надо было Засранца туда направить, чтобы знал по чем фунт лиха
|
| |
| |
|