|
|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
Жилка |
Четверг, 23.02.2012, 06:52 | Сообщение № 5761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) тумбочку сдать
C ПРАЗДНИКОМ, СТРАНА!!!
|
| |
| |
|
Жилка |
Четверг, 23.02.2012, 07:12 | Сообщение № 5762 | Цитата | Ответить |
|

| Эта смешная история случилась в МГУ. Застойные времена, единственное развлечение честного студента это выпить да в картишки перекинуться. Военка студенту до едрени-фени, но прогуливать не стоит! Вз#дут так, что мало не покажется. 24 февраля. В аудитории сидит толпа студентов, которые и без повода нажираются каждый день, а с таким поводом и подавно! Все никакие. У доски полковник Бойко. Полковнику очень плохо, но старый вояка не привык задаваться.
В 12 часов дня, с усилием открыв дверь, заходит зеленый от похмельных мук студент.
- Разрешите опоздавшему войти, товарищ Бойко?
Полковник долго рассматривал висящие на стене часы, потом, еще дольше смотрел на наручные и скрипя похмельными мозгами считал, на сколько же опоздал студент. Занятия у них начинаются в 8:30 утра, сейчас 12 дня. Наконец посчитав, с трудом отодрав пересохший язык и разлепив губы, полковник говорит студенту:
- Ты уже не опоздавший! Ты не явившийся! Чем ты можешь объяснить свой поступок?
Студент долго соображает. С похмелья это выходит как-то не очень. Наконец, вспомнив какое число было вчера, отвечает:
- ТоваРи-ш-ш-щ полковник, вчера было 23 февраля, праздник, отмечали…
Полковник задумывается, но быстро находится:
- Так ведь и у меня было 23 февраля…
Эта фраза повергла студента в весьма задумчивое состояние. Он пытался понять, как у полковника могло быть тоже число? И если полковник не врет, то, как он вообще сюда добрался? После очень длинной паузы, студент, собравшись с мыслями, нашелся с ответом!
- Так вы же человек опытный! Не то что я.
Полковник, улыбаясь как мать Тереза, говорит:
- Ладно, садись! Минералку будешь? (с)
|
| |
| |
|
nnatto |
Четверг, 23.02.2012, 07:27 | Сообщение № 5763 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, любимый Форум! С праздником ! Мы не клянем судьбу свою превратную И поднимаем пламенный бокал За тех, кто нынче правит службу ратную И кто ее когда-то "отпахал"! Так пусть в бокале булькает и плещется, Когда надежно обеспечен тыл! Успехов Вам, защитники Отечества, В сей славный День Вооруженных Сил! [b]
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 23.02.2012, 07:55 | Сообщение № 5764 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 23.02.2012, 07:56 | Сообщение № 5765 | Цитата | Ответить |
|

| Всех с Праздником!!! <span style="colo[/size]r:00baff">Всем мамам и папам, всем причастным к армии желаю счастья и здоровья!!!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 23.02.2012, 07:58 | Сообщение № 5766 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!! ВСЕХ ЗАЩИТНИКОВ НАШИХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Marysя |
Четверг, 23.02.2012, 08:21 | Сообщение № 5767 | Цитата | Ответить |
|

| ДОРОГИХ, ЛЮБИМЫХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ !!!!
С 23-им февраля Поздравляем всех сегодня! И желаем, чтобы всем Были вы всегда довольны! Чтоб не дрогнула рука В час принятия решенья! Чтоб любили вас всегда Половинки без сомненья!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 23.02.2012, 08:43 | Сообщение № 5768 | Цитата | Ответить |
|

| офицеров смотрю, обожаю этот фильм, единственный про военных
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Четверг, 23.02.2012, 08:48 | Сообщение № 5769 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!! Вот так приятственно образовался выходной в четверг!!!! Поздравляю с Днём Защитника Отечества Всех мужчин форума!!!! А также всех наших сынов , мужей, братьев, отцов, зятьёв , дорогие подруги!!!! Здоровья нам всем и счастья-радости!!!
Quote (Olenka) ещё завтра у Розочки днюха Поздравляю !!!! Любви-счастья!!!!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Четверг, 23.02.2012, 08:49 | Сообщение № 5770 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе праздничное утро, форумчане!!!!!!!!!!!!
У тёти есть дядя, у мамы есть папа, У бабушки – дедушка в старенькой шляпе, У девочки маленькой друг есть мальчишка, У взрослой девчонки – постарше парнишка. У каждого в жизни – своя половина, И с женщиной должен быть рядом мужчина! Надежда, опора для хрупких плечей, Кто делает дело без лишних речей. Мы в праздничный день вам признаемся честно, Что дамами вашими быть очень лестно! Нам с вами спокойно, нам с вами надёжно, Представить свою жизнь без вас невозможно! Родные мужчины! Защитники наши! Нам жить так легко под защитою вашей!
|
| |
| |
|
Каралефачка |
Четверг, 23.02.2012, 08:54 | Сообщение № 5771 | Цитата | Ответить |
|

| ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ !!!!
Мы не клянем судьбу свою превратную И поднимаем пламенный бокал За тех, кто нынче правит службу ратную И кто ее когда-то "отпахал"! Так пусть в бокале булькает и плещется, Когда надежно обеспечен тыл! Успехов Вам, защитники Отечества, В сей славный День Вооруженных Сил!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 23.02.2012, 08:55 | Сообщение № 5772 | Цитата | Ответить |
|

| почитала я ваш вчерашний литературный вечер. да уж, я видать совсем тупая курица, читала много, но ничего мне чет не нравится так, чтоб перечитать мама рассказывала что моя первая книга в 4 года была Шопенгауэр, и вот что мог ребенок там такого найти
|
| |
| |
|
Каралефачка |
Четверг, 23.02.2012, 08:59 | Сообщение № 5773 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) почитала я ваш вчерашний литературный вечер. да уж, я видать совсем тупая курица, читала много, но ничего мне чет не нравится так, чтоб перечитать Привет Наташ! И не говори.,все читают кому что нравится,а за вечер стока писателей узнала ,а сама читаю все что мне нравится иногда перечитываю,ща вон слухаю аудиокниги-прикольно
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 23.02.2012, 09:02 | Сообщение № 5774 | Цитата | Ответить |
|

| пошла я блинчики жарить
|
| |
| |
|