|
|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
NadinJ |
Четверг, 23.02.2012, 09:07 | Сообщение № 5776 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Marysя |
Четверг, 23.02.2012, 09:08 | Сообщение № 5777 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) пошла я блинчики жарить тогда на кухне и встретимся сейчас Ваняха молока принесет и опять по сковородочкам! только успевай на тарелку подкидывать! Масленница!! Как на масленой неделе Из печи блины летели! С пылу, с жару, из печи, Все румяны, горячи! Масленица, угощай! Всем блиночков подавай. С пылу, с жару - разбирайте! Похвалить не забывайте.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 23.02.2012, 09:12 | Сообщение № 5778 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Каралефачка) сама читаю все что мне нравится иногда перечитываю, я читала раньше все подряд, под настроение, сейчас давно ничего не читала, времени нету Мышке завидую, так хочется вышивать, но только когда с декрета лежит незаконченная работа
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 23.02.2012, 09:13 | Сообщение № 5779 | Цитата | Ответить |
|

| Ну что, мужики, с праздником!!!! За вас!!!
|
| |
| |
|
Marysя |
Четверг, 23.02.2012, 09:17 | Сообщение № 5780 | Цитата | Ответить |
|

| ничего ты с утра круто начала! что вечером будет? повальное празднование
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 23.02.2012, 09:20 | Сообщение № 5781 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,народ! Ночью уже поздравляла,поздравлю еще разок - С ПРАЗДНИКОМ ЗАЩИТНИКА! ЗАЩИТНИКА ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ! УРА! Вам-то хорошо-праздник,да еще масленица...а я в маршрутке,еду на работу. Проспала. Сына поздравили в 5утра,как и собирались. Довольный.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 23.02.2012, 09:20 | Сообщение № 5782 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) повальное празднование дык 23 февраля, я дома одна...Дембель работает, полковник по общественным делам, старший у себя болеет,а я к мартену, ну и для настроения!!!
|
| |
| |
|
Marysя |
Четверг, 23.02.2012, 09:38 | Сообщение № 5783 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) дык 23 февраля, я дома одна.. что и кот убежал? у меня тоже все разбежались... с утра поздравила, тортик с чаем попили. вернутся - блинчиками накормлю.
Quote (GIS) еду на работу. Миша тоже сегодня работает, в свой праздник...
по твц в новостях чебаркуль показывают, танки... новые палатки - аж из германии... а кухня военно-полевая - мечта!! показушники
|
| |
| |
|
Marysя |
Четверг, 23.02.2012, 09:40 | Сообщение № 5784 | Цитата | Ответить |
|

| всё, к плите ушла...
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 23.02.2012, 09:44 | Сообщение № 5785 | Цитата | Ответить |
|

| Эх,с каким бы удовольствием я тоже бы к плите ушла! Уже работаю,отчеты... Народ,всем веселого-вкусного праздника!
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 23.02.2012, 09:54 | Сообщение № 5786 | Цитата | Ответить |
|

| С Праздником всех!!!
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Четверг, 23.02.2012, 09:59 | Сообщение № 5787 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Народ,всем веселого-вкусного праздника! Quote (Marysя) к плите ушла... Quote (MATUSH) я к мартену нам и в праздник трудиться... кому где.... не больно то усердствуйте, девочки.
|
| |
| |
|
Marysя |
Четверг, 23.02.2012, 10:06 | Сообщение № 5788 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) не больно то усердствуйте, девочки. да как всегда, привычка.
а день то какой прекрасный - солнечный!! хочется улыбаться налево и направо
нашим мальчишам, с праздником!
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 23.02.2012, 10:27 | Сообщение № 5789 | Цитата | Ответить |
|

| Привет форум! Всех мужчин с праздником! с праздиком наших мужей,сыновей ,братьев!!!!!Ну а мы рядышком постоим и порадуемся за них и за себя,что они у нас есть!! Дуют ветры в феврале, воют в трубах громко, Змейкой мчится по земле лёгкая позёмка. Поднимаясь, мчатся вдаль самолётов звенья. Чтоб стать мужчиной - мало им родиться, Чтоб стать железом - мало быть рудой, Ты должен переплавиться, разбиться, И, как руда, пожертвовать собой. Тебе желаем мы здоровья и удачи. Пусть рядом будут радость и мечта. И пусть из всех мужских моральных качеств В тебе сильнейшим остается доброта. Это празднует февраль армии рожденье.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 23.02.2012, 10:36 | Сообщение № 5790 | Цитата | Ответить |
|

|
Мальчики, мужчины, джентльмены женихи, мужья и супермены домоседы, фермеры, отцы воины, гусары, молодцы подчиненные, руководители, боссы, пуритане, соблазнители, умники, красавцы, шутники рыцари, друзья, весельчаки гении, поэты, сумасброды автомобилисты, пешеходы работяги, женских душ кумиры тамады, ковбои, заводилы кавалеры, лорды, паладины, спонсора, смутьяны, гражданины сладкоежки, игроки, партнеры лирики, творцы и мушкетеры гордецы, танцоры, демократы, мудрецы, певцы и дипломаты жизнелюбы, интеллектуалы удальцы, джигиты, запевалы чародеи и авантюристы рыбаки, охотники, артисты и богатыри и балагуры ангелочки, черти и амуры фантазеры и здоровяки ДОРОГИЕ НАШИ МУЖИКИ! Мы вас поздравляем в праздник этот Приведенный перечень достоинств Объясняет, что на этом свете Вас любить поверьте все же стоит!
|
| |
| |
|