|
|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
Галинатага |
Четверг, 23.02.2012, 19:56 | Сообщение № 5971 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Дык чтоб не перморозился еще.. лучше схранится
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Четверг, 23.02.2012, 19:56 | Сообщение № 5972 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Не забудь праздничные валенки обуть Сёдня по рабочему буду - работы много, не до выпендрёжу... А вот завтра-послезавтра как выряжусь! Пусть челюсти падают у некоторых... Да и десантник мой меня в нормальный шмотке до сих пор не видел
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 23.02.2012, 19:56 | Сообщение № 5973 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kisa70-29) Всем здравствуйте!!! Всех с праздничком!!!
привет Киса
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 23.02.2012, 19:56 | Сообщение № 5974 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Нафиг он мне с отмороженными ****** нужен? А и действительно????Я,к примеру,Лезгинку пью.Ля-ля-ля!!!С обезьяном.И ничё не отморожено,проверяла.Я рано с работы,надо же,на час раньше отпустили.Вот,празднуем.Бабуля с нами посидела пару секунд.Теперь вдвоём,дед с утра напраздновался.А Женёк всё работает.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 23.02.2012, 19:56 | Сообщение № 5975 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) мой будет скакать пока час ночи не настанет дак завтра в садик. да и вчера мы в 11 уже спали
|
| |
| |
|
Marysя |
Четверг, 23.02.2012, 19:57 | Сообщение № 5976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) другой на льду **** себе морозит
Quote (Желтая_мышь) Я просто не знаю за ваш Туман... а я уж подумала что название фильма попутала, без программы ж смотрю, методом тыка.
Quote (Аlёnа) Ты что - лесочек не видишь? во замаскировались, я даже и лесочка не заметила сначала!
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Четверг, 23.02.2012, 19:57 | Сообщение № 5977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) хотя они могут и в самолетах лететь как же я могла бы без ВДВ! Особенно теперь
|
| |
| |
|
Tanda |
Четверг, 23.02.2012, 19:58 | Сообщение № 5978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) что так и надо было жить, лучше поздно чем никогда. yes Дак привычка...Как дали пиндаля ,так и остановится страшно. Marysя, Мариночка ты куда котю дела? Артемка сегодня на работе.Вот ведь подвезло-праздничный наряд
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Четверг, 23.02.2012, 19:59 | Сообщение № 5979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) лучше схранится Хорошо под лёд нырять не стали Quote (GIS) Я,к примеру,Лезгинку пью тож хочу, а низя.....
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 23.02.2012, 20:00 | Сообщение № 5980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Нафиг он мне с отмороженными ****** нужен? Quote (Галинатага) лучше схранится
Quote (GIS) Теперь вдвоём,дед с утра напраздновался
поздравляю десантника ( тваго любимого обезяна :D)
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 23.02.2012, 20:02 | Сообщение № 5981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Да и десантник мой меня в нормальный шмотке до сих пор не видел уга-га.... знакомо Quote (GIS) Я,к примеру,Лезгинку пью.Ля-ля-ля!!!С обезьяном Quote (нато4ка) дак завтра в садик. да и вчера мы в 11 уже спали мой занялся.. вырезает чегой то
|
| |
| |
|
Marysя |
Четверг, 23.02.2012, 20:04 | Сообщение № 5982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Да и десантник мой меня в нормальный шмотке до сих пор не видел ты это, сразу то всю красоту не показывай, как бы в ступор не вошел.
Quote (GIS) А Женёк всё работает. и наш
Quote (Tanda) ты куда котю дела? да в затяжном поиске подходящей, а пока вот Маруська с ножкой. мне нравится, сама люблю ногами поболтать.
Quote (Аlёnа) Специально для Марины вот спасибо! я тебя за это
Quote (Olenka) та ладно, в честь праздника простят, а ежель нет, то спрячешься а вдруг? и ходи потом аж с двумя фингалами.
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Четверг, 23.02.2012, 20:05 | Сообщение № 5983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) поздравляю десантника ( тваго любимого обезяна :D) Присоединяюсь! Чмокни Андрюшку за нас! Ну и от админа лично
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 23.02.2012, 20:05 | Сообщение № 5984 | Цитата | Ответить |
|

| Мы славим тех, кто не плакал От боли своей, Но слез не скрывал На могилах друзей, Тех, кто мужчиной был Не на словах, Труса не праздновал, Сидя в кустах, Тех лучших Сынов человечества, Тех, кто на страже Отечества!
Особенные поздравления нашим мальчишкам, тем кто сейчас несёт службу. Тем кому непросто, кто устал, кто безумно соскучился по дому. Сил вам, наши любимые, мужества, терпения!!!! Помните, вас очень любят, вас ждут!!! Всё не напрасно, вам есть ради кого ждать, терпеть, мириться, быть сильными и мудрыми....
Мы не клянем судьбу свою превратную И поднимаем пламенный бокал За тех, кто нынче правит службу ратную И кто ее когда-то "отпахал"! Так пусть в бокале булькает и плещется, Когда надежно обеспечен тыл! Успехов Вам, защитники Отечества, В сей славный День Вооруженных Сил!
Бокалы налиты? Подняты? Давайте за наших личных защитников!!!! Самых лучших, самых любимых!!!! Любви вам, мальчики! Счастья!!! Удачи!!!! В этом году для меня праздник выглядит по другому. вот он защитник, в зоне досягаемости, можно потрогать, обнять, поцеловать, побаловать вкусняшками... Девочки, пьём за наших мужчин! Взрослых и младших!!! За них! За тех, кто подарил нам счастье ЛЮБИТЬ, за них, благодаря кому, покой нам только снится! За них, кто всё же позволяет нам ощутить себя беззащитными и слабыми! За вас наши дорогие любимые самые лучшие мужчины!!!!
Девчонки, ну и за нас!!! Считаю, что мы имеем полное право на этот праздник! Чей он как не наш? Это же мы знаем как пробраться в любую военную часть незаметно, знаем все партизанские тропы, готовы вылавливать и останавливать эшелоны в любое время суток... Куда они без нас все эти защитники, да никуда???? пропадёт армия без любящих женщин! поэтому за нас!!!! С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Четверг, 23.02.2012, 20:06 | Сообщение № 5985 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) в нормальный шмотке до сих пор не видел Во всех ты, душечка, нарядах хороша!
|
| |
| |
|