|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
|
Marysя |
Четверг, 23.02.2012, 20:08 | Сообщение № 5987 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, Ленусь, спасибо за поздравления! и ваших с праздником!!
вот на первой фотке майки-тельняшки, я своим такие подарила... довольные! конечно, лучше тельняшки, чем еще один балончик для бритья
|
| |
| |
|
Галинатага |
Четверг, 23.02.2012, 20:08 | Сообщение № 5988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) пропадёт армия без любящих женщин! поэтому за нас!!!!
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Четверг, 23.02.2012, 20:09 | Сообщение № 5989 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) ну и за нас!! Леночка, дорогая, и тебя с праздником, и Ванюшу нашего дорогого!
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 23.02.2012, 20:10 | Сообщение № 5990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Девочки, пьём за наших мужчин! Взрослых и младших!!! За них! За тех, кто подарил нам счастье ЛЮБИТЬ, за них, благодаря кому, покой нам только снится! За них, кто всё же позволяет нам ощутить себя беззащитными и слабыми! За вас наши дорогие любимые самые лучшие мужчины!!!! ушла за бокальчиком... прям слезки на колески...
|
| |
| |
|
Tanda |
Четверг, 23.02.2012, 20:12 | Сообщение № 5991 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kisa70-29) Всем здравствуйте!! Приветик киса!Можно спрошу???? Советский это рядом с Югорском?
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Четверг, 23.02.2012, 20:13 | Сообщение № 5992 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) ты это, сразу то всю красоту не показывай, как бы в ступор не вошел Ну да... Без красоты то видел И почему до сих пор не в ступоре?
|
| |
| |
|
серж-питер |
Четверг, 23.02.2012, 20:14 | Сообщение № 5993 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) , я своим такие подарила... а я имшковородку купила.Для блиноффф.ВООт такую:
Завтра будет сын проводить ходовые испытания.А я на работку (от греха подальше) слиняю. Еще раз здравствуйте!
|
| |
| |
|
Marysя |
Четверг, 23.02.2012, 20:14 | Сообщение № 5994 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kisa70-29) А я спать, голова раскалывается, наверно я заболела. Кисуль, нельзя болеть! может устала просто, так ты отлежись, отдохни! не болей, Кисочка!
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 23.02.2012, 20:16 | Сообщение № 5995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) Ленусь, спасибо за поздравления! Ленка,с праздником и от нас!!!Тебя и Ваню!!!! Quote (серж-питер) а я имшковородку купила.Для блиноффф.ВООт такую: Поздравляю!!! Пару килограмм веса обеспечены. Лю!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 23.02.2012, 20:16 | Сообщение № 5996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) вот на первой фотке майки-тельняшки, я своим такие подарила... довольные!
Я своим тоже к полезным с моей точки зрения подаркам по тельняшке подарила, радостные, нацепили вдвоём, ходят полосатые... Quote (Желтая_мышь) Леночка, дорогая, и тебя с праздником, и Ванюшу нашего дорогого!
Спасибо, девчонки!!! Передала, сидит светится ....
|
| |
| |
|
Marysя |
Четверг, 23.02.2012, 20:17 | Сообщение № 5997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Ну да... Без красоты то видел между прочим полуприкрытость мужчин больше волнует, чем полная неприкрытость, доказано! их интрига заводит, так сказать недосмотренность! и не забывай про страшноубойную силу макияжа!
|
| |
| |
|
Marysя |
Четверг, 23.02.2012, 20:20 | Сообщение № 5998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) по тельняшке подарила, радостные, нацепили вдвоём, ходят полосатые... а у меня их целых 4 полосатика, я еще и потенциальному зятю вручила, а чтоб не выделялся
ой, я тут отлучусь... телефоны...
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Четверг, 23.02.2012, 20:21 | Сообщение № 5999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) и не забывай про страшноубойную силу макияжа! Меня без макияжа мало кто видел, только самые близкие... У Натуськи в Москве, например Всё...Пошла работать и своих таксёров поздравлять...
|
| |
| |
|
серж-питер |
Четверг, 23.02.2012, 20:22 | Сообщение № 6000 | Цитата | Ответить |
|

| а я их есть не буду-только посмотрю(вдруг будет несъедобно??) Quote (Marysя) про страшноубойную силу макияжа! У Аленки одна грива сразу и наповал Все остальное можно и немакияжить.
|
| |
| |