|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
MATUSH |
Пятница, 24.02.2012, 18:37 | Сообщение № 6181 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) тада тест купи... издеваешься? Это гдет в новостях увидела,Ольга Кабо ждет ребенка в 44 года Quote (веснушка) не зарикайся.. уже о вечном думать нуно...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 24.02.2012, 18:38 | Сообщение № 6182 | Цитата | Ответить |
|

| Веснуш, на дачу не едите?
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 24.02.2012, 18:41 | Сообщение № 6183 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) и это после фитнеса... таааак...одна допрыгалась... Quote (Аlёnа) Всё что не убивает - делает нас сильнее! Все нормально будет Лен...привет...
|
| |
| |
|
веснушка |
Пятница, 24.02.2012, 18:45 | Сообщение № 6184 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) издеваешься? а чего?ты красиво с каляской смотреться будешь Quote (MATUSH) уже о вечном думать нуно.. тьфу на тебя... рано!!!Quote (MATUSH) на дачу не едите? нет...яж уж говорила..низачто,а то мой опять дрова начнет заготавливать...
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Пятница, 24.02.2012, 18:45 | Сообщение № 6185 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Все нормально будет Лен... Канеш будет Пришел мой ребенок с работы..."Ты чего мандарины купила? Экономить надо! "
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 24.02.2012, 18:51 | Сообщение № 6186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) а то мой опять дрова начнет заготавливать... атебе и лень...ты из кустов то хоть вылези...привет... Quote (Аlёnа) ."Ты чего мандарины купила? Экономить надо прально говорит...нечего...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 24.02.2012, 18:51 | Сообщение № 6187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ,а то мой опять дрова начнет заготавливать... чей-та, ты мораторий объявила что ли?...Бант одевай и будет тебе счастье без дров... Quote (веснушка) ты красиво с каляской смотреться будешь а могла б уже внуков в школу провожать...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Пятница, 24.02.2012, 18:58 | Сообщение № 6188 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый пятничный вечерок, форумчане!!!!!!!!!!!!!!! все (или почти все...) дела переделала на сегодня... сижу отдыхаю, по заказу сына блинов-таки пришлось напечь... завтра на работу возьмет.... имбирно-лимонно-медовую смесь приготовила. а то что-то чихательно-сморкательное состояние какое-то у нас в квартире.... сегодня на работе у всех было состояние непонятное понедельнико-пятничное....а мне все равно... работать буду завтра-послезавтра на второй работе полный день....
Quote (Аlёnа) Пришел мой ребенок с работы..."Ты чего мандарины купила? Экономить надо! деловой экономист.... молодец он у тебя... и дело сестры поднимет... молодой... энергии через край....все будет ОК....
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 24.02.2012, 19:00 | Сообщение № 6189 | Цитата | Ответить |
|

| NadinJ, привет Надя...я после вчерашней рыбалки тоже в насморке...мокрые все приехали блин...ринзу лопаю щас...
|
| |
| |
|
веснушка |
Пятница, 24.02.2012, 19:04 | Сообщение № 6190 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) .ты из кустов то хоть вылези...привет... погожу....я тут набегами..вот сейчас ваще отойду..сосед ждет кум мой Quote (MATUSH) .Бант одевай и будет тебе счастье без дров.. не поможет....дрова важней ему нынче..яж круглый год у его,а дрова по зиме легче таскать...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 24.02.2012, 19:04 | Сообщение № 6191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ринзу лопаю щас... больше нечего что ли?
|
| |
| |
|
NadinJ |
Пятница, 24.02.2012, 19:06 | Сообщение № 6192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) я после вчерашней рыбалки тоже в насморке. Приветик рыбак!!!!!!! А что такой насморковый снова на рыбалку поедешь???????
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 24.02.2012, 19:08 | Сообщение № 6193 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) А что такой насморковый снова на рыбалку поедешь?????? Всех рыб перезаразит...Эх, Волга-матушка река...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Пятница, 24.02.2012, 19:10 | Сообщение № 6194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Всех рыб перезаразит.. вот и я про это.... ща в тырнет полезла узнать что такое ринза.... у меня таблеточный критинизм... кроме пары-тройки названий ваще ничего не знаю....
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 24.02.2012, 19:16 | Сообщение № 6195 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) что такое ринза... парацетамол, только индийский..
|
| |
| |