Добрый пятничный вечерок, форумчане!!!!!!!!!!!!!!! все (или почти все...) дела переделала на сегодня... сижу отдыхаю, по заказу сына блинов-таки пришлось напечь... завтра на работу возьмет.... имбирно-лимонно-медовую смесь приготовила. а то что-то чихательно-сморкательное состояние какое-то у нас в квартире.... сегодня на работе у всех было состояние непонятное понедельнико-пятничное....а мне все равно... работать буду завтра-послезавтра на второй работе полный день....
Quote (Аlёnа)
Пришел мой ребенок с работы..."Ты чего мандарины купила? Экономить надо!
деловой экономист.... молодец он у тебя... и дело сестры поднимет... молодой... энергии через край....все будет ОК....
я понимаешь, с работы прибежала, в магазин сгоняла, посуду дневную наследственную помыла, гречку с фаршем сварила. а он... картошки видите ли хочется! мол домашней пиши ему подавай! а что блины с понедельника пеку кажный день, а пюре с котлетами. короче шибко я злая... пыхтю.
как тут Сан Сергеича не вспомнишь: Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей...
А что такой насморковый снова на рыбалку поедешь???????
обязательно...охота пуще неволи...
Quote (MATUSH)
Эх, Волга-матушка река...
Выдь на Волгу,чей стон раздается, Над великою русской рекой. Это Колька опять рыбу ловит, Не подумав своей головой. Что давление дрянь и ветрище сильнейший Снегопад надвигается словно стена, Подождал бы до мая милейший Всё равно не клюет ни хрена...