|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
Larissa |
Суббота, 25.02.2012, 13:55 | Сообщение № 6541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) С новой мордой.
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 25.02.2012, 13:58 | Сообщение № 6542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Да,белые грибы это ВЕСЧЬ!
опять дразнятся
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 25.02.2012, 14:03 | Сообщение № 6543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) .Да,белые грибы это ВЕСЧЬ! Ну так царь гриб и есть..Ни с чем вкус и запах не сравнишь!! Quote (Larissa) КружкИ всякие бесплатные были Куда тока не ходили!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 25.02.2012, 14:04 | Сообщение № 6544 | Цитата | Ответить |
|

| Гляди что б десантура не ослепла!!!!!!!!!! А то и так красавишна а посля процедуров прям королевишной станешь!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 25.02.2012, 14:05 | Сообщение № 6545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) опять дразнятся Не плачь Олюшка зима пошти уже прошла а там и лето с белыми не загорами!!
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 25.02.2012, 14:08 | Сообщение № 6546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) а там и лето с белыми не загорами!!
Ма, откель у нас такое богатство, только опята по осени есть и фсё, не грибной у нас рай-хочь и краснодарский край
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 25.02.2012, 14:10 | Сообщение № 6547 | Цитата | Ответить |
|

| Ну и что завтра с проводами делать??Вода по колено и дождь,какая площадь с шашлыками и блинами??? Придется дома затевать опять шашлыки и блины дрожжевые
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 25.02.2012, 14:12 | Сообщение № 6548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) лето с белыми Не растут у них грибы,не растут.....вот и страдает человек от безгрибья такого.Несправедливость!
Quote (Mama09) что б десантура не ослепла!!!!!! Для него штоли?Для себя ведь,любимой.Одна я у себя такая обезьяна,любить мне меня надо.У него и так уже крыша съехала,я хоть сажей себе лицо вымажу,всё равно ему.Всё нравится.От всего щаслив.Пошёл домой ненадолго.Делает чебуреки на завтра.Фарш крутит.А я не лю чебуреки-они жирные и жареные. Так что для меня он будет пельмени лепить.Иначе и не пойду в гости.
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 25.02.2012, 14:17 | Сообщение № 6549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Вода по колено и дождь,какая площадь с шашлыками и блинами???
вы на площадь собирались-зиму провожать дома тож хорошо проведёте
Quote (GIS) Так что для меня он будет пельмени лепить.Иначе и не пойду в гости.
кушай милая-поправляйся а мне надо в магазин, а дождь не стихает, сейчас в окно глянула-там тётка с зонтиком, чисто Мери Поппинс пролетела
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Суббота, 25.02.2012, 15:36 | Сообщение № 6550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) Если б за нами ехал не фиат а Камаз... кошмар!!!! Лар, ты там повнимательней... обследоваться надо, а то в шоке то и пропустить (не дай Бог) можно, что нить... Всем привет!!!! Это я вечер вчерашний читаю.... Я домой пришла чай пью с апельсиновым конфетюром М-М-М... скусно  Добавлено (25.02.2012, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (Olenka) Мери Поппинс пролетела а у нас тож ветер сильный...тока со снегом "зима не даром злится... прошла её пора...весна в окно стучится..."
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 25.02.2012, 15:37 | Сообщение № 6551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Правильный.Нифига они не жирные.Худые и сухие. Ваще то я говорил в сравнении с зайцем.это раз...во вторых,если у кролика диетическое мясо,то испанский летчик,это бред...вам каких то легкоатлетов бухенвальдских подкинули...у кролика клеточка маленькая и шевелиться ему не где,а лопают они целыми днями между проччим...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 25.02.2012, 15:44 | Сообщение № 6552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) вы на площадь собирались-зиму провожать и мне завтра флажки развешивать праздничные,да гирлянды разные,у нас и на лошадках кататься будут ну и чай-блины конешно...
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Суббота, 25.02.2012, 15:49 | Сообщение № 6553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила) Я кролика разморозила,приятельница их разводит,тушить сегодня буду.. Quote (Olenka) один раз андатру готовила, тож отправил меня с ней подальше кролика лю а ондатра что т ассоциации вызывает не очень
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 25.02.2012, 15:56 | Сообщение № 6554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) если у кролика диетическое мясо,то я испанский летчик
а как жа-"кролики-это не только ценный мех, но и 3-4 центнера легкоусвояимового,диетического мяса"
Quote (Lana-svs) а ондатра что т ассоциации вызывает не очень
криса, она и есть, какие могут быть ассоциации
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Суббота, 25.02.2012, 15:57 | Сообщение № 6555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Можно сметану и можно немножко майонезу!! Quote (Мила) В рукав и в духовку? а ещё их в пиве варят
|
| |
| |