|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
Мила |
Суббота, 25.02.2012, 12:37 | Сообщение № 6511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) у нас тож ветрища, ток теперь южный и ливень То же не айс... Ольчик,а в сметане как делала,помнишь?Приятельница мне то ж про сметану что-то говорила...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 25.02.2012, 12:40 | Сообщение № 6512 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! второй день кажется что воскресенье,почему то!! Ларочка поздравляю с возвращением и жить тебе сто лет !!!А обследование пройди у врачей!!Береженого бог бережет!!
Quote (серж-питер) .В духовке тушить приходится долгонько
Я тущила в рукаве со специями и овощами часа 3 ,было вкусно!! Quote (GIS) Нифига они не жирные.Худые и сухие. Ничего подобного во рту таял!! Quote (GIS) Вон,Десант припёр банку рыжиков солёных
Просто обожаю рыжики и соленые и жареные!! Quote (GIS) только некада уже этим всем заниматься, А десантуру поднапрячь??
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 25.02.2012, 12:41 | Сообщение № 6513 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила) Приятельница мне то ж про сметану что-то говорила.. Можно сметану и можно немножко майонезу!!
|
| |
| |
|
Мила |
Суббота, 25.02.2012, 12:47 | Сообщение № 6514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Можно сметану и можно немножко майонезу!! В рукав и в духовку?
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 25.02.2012, 12:49 | Сообщение № 6515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила) В рукав и в духовку? Ну да,конечно!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 25.02.2012, 12:50 | Сообщение № 6516 | Цитата | Ответить |
|

| У нас же было несколько кроликов,так я упражнялась,еще тушила в казане.тоже часа 3-3,5,если мало то резиновый получается!!
|
| |
| |
|
Мила |
Суббота, 25.02.2012, 12:51 | Сообщение № 6517 | Цитата | Ответить |
|

| Ну всё,щас забабахаю!!!!
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 25.02.2012, 12:52 | Сообщение № 6518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Так что,с грибами,Ольк,облом тебе
буду дальше искать, мож кто сушёных привезёт
Quote (серж-питер) До новым встреч!!
хорошенько погуляй Quote (Мила) Ольчик,а в сметане как делала,помнишь?
не, не помню, лет пятнадцать прошло
Quote (Mama09) Просто обожаю рыжики и соленые и жареные!!
вот дразнются, а я только в детстве грибы всякие собирала и кушкала, теперяча только шампиньоны других немае
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 25.02.2012, 12:58 | Сообщение № 6519 | Цитата | Ответить |
|

| у меня в подписи есть-наш новороссийск-там вебка, заработала, можно посмотреть какая погода у нас
|
| |
| |
|
MATUSH |
Суббота, 25.02.2012, 13:11 | Сообщение № 6520 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!! Собираюсь в гости, лень, погода дрянь... Quote (Larissa) Оставили её там, в сервисе... думала всё в хлам, сказали местные умельцы сказали, что сделают - сечас подсчитают.. Лорик, что вам ДПС написала при оформлении? Они должны были написать, что дело не возбуждается вообще, отметить в протоколе какой размером был сугроб и описать дорожное покрытие....Потом идете в суд, суд оценивает ущерб и обязует решением суда дорожную службу выплатить деньги... И к организьму прислушайся, он в стрессе может обманывать, я рассеченную руку почувствовала только тогда, когда кто-то заметил кровь на снегу и начали нас с мужем осматривать...А шея дала о себе знать только на след. день...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 25.02.2012, 13:16 | Сообщение № 6521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) И к организьму прислушайся Ну да и я про то ж!! Quote (MATUSH) Собираюсь в гости, Ничего в гостях не дует!!А далеко добираться??У нас тоже капает,но ветра нет и +5
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 25.02.2012, 13:17 | Сообщение № 6522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) во рту таял!! Quote (Mama09) резиновый получается!! Quote (Olenka) мож кто сушёных привезёт Нету у меня,а то б навезла.
Quote (Olenka) можно посмотреть какая погода у нас Пойду,посмотрю!(я не пошла в салон,на улице пипец,мне сказано дома сидеть и не высовываться,всё завалено сугробами и ветрищеееее-не надо мне такое) Варю суп грибной,и пусть только сын попробует не поесть!Блинов тогда не дам.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 25.02.2012, 13:17 | Сообщение № 6523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) наш новороссийск-там вебка, заработала Ну да хмуро и пасмурно!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 25.02.2012, 13:19 | Сообщение № 6524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) ,и пусть только сын попробует не поесть! У меня Павел тоже не любит первое,но когда приходит голодный и садится за стол я ему молча тарелку перед лицом!! Он наверное по армейскй привычке ложку и хлебать,а потом спрашивает а что ничего больше нету??Я ему потом уже что ещё есть
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 25.02.2012, 13:22 | Сообщение № 6525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) наш новороссийск- Утром проснулась,а по телеку передача про Новороссийск,потом показали Бескозырка 2012,потом рассказывали про Отечественную,про Пост №1.Поисковик ещё много чего рассказывал и показывал из найденного.Столько солдат погибших неопознанных до сих пор находят,ни жетончика,ни записочки. Про Героев Десантников и Малую Землю,как выстояли,как не сдались.Ещё выступал Лесик,он много лет ребятишек на пост №1 готовит.Насмотрелась я.
|
| |
| |