|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
Анюся |
Воскресенье, 26.02.2012, 10:23 | Сообщение № 6751 | Цитата | Ответить |
|

| Каралефачка, Татьян привет!!!!!!!!!!!!!! У нас тож похолодало чуть и снег был- только совсем немного- мы в этом году будем без воды.
|
| |
| |
|
Каралефачка |
Воскресенье, 26.02.2012, 10:29 | Сообщение № 6752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) мы в этом году будем без воды. это как?
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 26.02.2012, 10:30 | Сообщение № 6753 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро народ...
Эдуард Асадов
Прощеное воскресенье
Кристине Асадовой
Пекут блины. Стоит веселый чад. На масленицу - всюду разговенье! Сегодня на Руси, как говорят, Прощеное святое воскресенье!
И тут, в весенне-радужном огне, Веселая, как утренняя тучка, Впорхнула вместо ангела ко мне Моя самостоятельная внучка.
Хохочет заразительно и звонко, Способная всю землю обойти, Совсем еще зеленая девчонка И совершенно взрослая почти.
Чуть покружившись ярким мотыльком, Уселась на диване и сказала: - Сегодня День прощенья. Значит, в нем Сплелись, быть может, лучшие начала.
И вот, во имя этакого дня, Коль в чем-то провинилась, допускаю, Уж ты прости, пожалуйста, меня. - И, поцелуем сердце опьяня, Торжественно: - И я тебя прощаю!
- С древнейших лет на свете говорят, Что тот, кто душам праведным подобен, Тот людям окружающим способен Прощать буквально все грехи подряд. -
И, возбужденно вскакивая с места, Воскликнула: - Вот я тебя спрошу Не ради там какого-нибудь теста, А просто для души. Итак, прошу!
Вот ты готов врагов своих простить? - Смотря каких... - сказал я осторожно. - Нет, ну с тобою просто невозможно! Давай иначе будем говорить:
Ну мог бы ты простить, к примеру, ложь? - Ложь? - я сказал, - уж очень это скверно. Но если лгун раскаялся, ну что ж, И больше не солжет - прощу, наверно.
- Ну, а любовь? Вот кто-то полюбил, Потом - конец! И чувства не осталось... Простил бы ты? - Пожалуй бы простил, Когда б она мне искренне призналась.
- Ну, а теперь... Не будем говорить, Кто в мире злей, а кто добрей душою. Вопрос вот так стоит перед тобою: А смог бы ты предательство простить? -
Какой ответ сейчас я должен дать? Вопрос мне задан ясно и солидно. Как просто тем, кто может все прощать! А я молчу... Мне нечего сказать... Нет, не бывать мне в праведниках, видно!
|
| |
| |
|
Каралефачка |
Воскресенье, 26.02.2012, 10:33 | Сообщение № 6754 | Цитата | Ответить |
|

| koliaglaz, привет Коль
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 26.02.2012, 10:34 | Сообщение № 6755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) спала специально целый день. Привет Ёжик...а зачем специально?К чему готовилась?
ПРостите меня люди добрые за обиды невольные...зла ни когда не держал...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 26.02.2012, 10:34 | Сообщение № 6756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Каралефачка) но у нас третий день вьюжит, Вчера возвращался от мамы, так вьюжило, что восемь часов ехали...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 26.02.2012, 10:35 | Сообщение № 6757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Каралефачка) koliaglaz, привет Коль ПРивет Тань...как дела ваши Горьковские?
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 26.02.2012, 10:35 | Сообщение № 6758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) так вьюжило, что восемь часов ехали... ПРивет Василь...а далеко от тебя мать живет?
|
| |
| |
|
Каралефачка |
Воскресенье, 26.02.2012, 10:38 | Сообщение № 6759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Вчера возвращался от мамы, так вьюжило, что восемь часов ехали... во-во Василь. у нас так хорошо было.днем -5-7 и солнце н-еще подумала-класс погода.и на тебе!А ветрище ваще!Добавлено (26.02.2012, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (koliaglaz) .как дела ваши Горьковские? мои Горьковские хорошо!!! я вот имидж меняю-все с головы на ноги ставлю а хочется мне так!!!!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 26.02.2012, 10:38 | Сообщение № 6760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Какой ответ сейчас я должен дать? Вопрос мне задан ясно и солидно. Как просто тем, кто может все прощать! А я молчу... Мне нечего сказать... Нет, не бывать мне в праведниках, видно!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 26.02.2012, 10:39 | Сообщение № 6761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) а далеко от тебя мать живет? ..неа, 550км
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 26.02.2012, 10:41 | Сообщение № 6762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Каралефачка) Горьковские хорошо! ..давно в Горьком не был....
|
| |
| |
|
Каралефачка |
Воскресенье, 26.02.2012, 10:42 | Сообщение № 6763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) ..давно в Горьком не был.... и не будешь Василь! тока в Нижний тапереча приезжай
|
| |
| |
|
Анюся |
Воскресенье, 26.02.2012, 10:43 | Сообщение № 6764 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Каралефачка) это как? Водохранилища наливные- снег тает- вода есть, а в этом году таять нечему- город без воды будет. И мы понятно с ним.
Quote (koliaglaz) а зачем специально?К чему готовилась? Работала много- потому надо было на человека походить после работы
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 26.02.2012, 10:43 | Сообщение № 6765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Каралефачка) я вот имидж меняю-все с головы на ноги ставлю ну чем бы девка не тешилась,лишь бы не залетала... Quote (ВасКо) ..неа, 550км ну нормально так,а без снега сколько б ехал?
А про стихи...я тоже толстовщину не принимаю...и подставлять левую щёку за просто так...неееее...
|
| |
| |