|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
Анюся |
Воскресенье, 26.02.2012, 10:58 | Сообщение № 6781 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) а так на что похожа была? Даже на ежика не была Quote (Каралефачка) канистру налью Quote (серж-питер) .Помоем,напоим Будете присылать Quote (koliaglaz) ты что й то с утра синячить? А мы по Владивостокскому начнем- уже 18 ноль.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 26.02.2012, 10:59 | Сообщение № 6782 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Каралефачка) язва чёли у тя Коль Бог с тобой матушка...зачем она мне нужна...я сам когда трезвый,хужей любой язвы...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 26.02.2012, 11:00 | Сообщение № 6783 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) А мы по Владивостокскому начнем- уже 18 ноль. Самое время,где гуляете?А кракодилу своему блинов кидала в аквариум?
|
| |
| |
|
серж-питер |
Воскресенье, 26.02.2012, 11:01 | Сообщение № 6784 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Каралефачка) с праздником! Quote (koliaglaz) .с праздником... И вас всех ребята,с праздником!!Сын на улицу с собакой выходил,сказал,что погодка классная.Легкий морозец и легкий снежок(снежок я и сама из окна вижу).Одно фи-солнышка нету,сумрачно.Но я седня на улицу не пойду вчерась нагулялись-натанцевались-нахулиганились .Ноги гудят до сих пор.
|
| |
| |
|
Анюся |
Воскресенье, 26.02.2012, 11:02 | Сообщение № 6785 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) А кракодилу своему блинов кидала в аквариум? Блины оне не жруть
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 26.02.2012, 11:05 | Сообщение № 6786 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Блины оне не жруть вот оне заразы какие...ну лан...у меня щи закипели,пойду налопаюсь...с сальцем копченым щас кааааак дам...ммммм....
|
| |
| |
|
Каралефачка |
Воскресенье, 26.02.2012, 11:05 | Сообщение № 6787 | Цитата | Ответить |
|

| а я за неделю обълась блинов на год вперед
|
| |
| |
|
серж-питер |
Воскресенье, 26.02.2012, 11:05 | Сообщение № 6788 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) начнем- уже 18 ноль Если мы с тобой счас начнем,то к нашим 18 что будет?? Да и на работу завтра. Неделя у меня чижелая-утренник свой ну и пара чужих.Вот в следующие выходные начну расслабляться. Аерофлот обзолотим.Дешевше будет водопровод провести от какой нить уральской речки.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 26.02.2012, 11:06 | Сообщение № 6789 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Каралефачка) язва чёли у тя ....как у каждого женатого мужика....моя пошла на выставку камней
|
| |
| |
|
Каралефачка |
Воскресенье, 26.02.2012, 11:08 | Сообщение № 6790 | Цитата | Ответить |
|

| koliaglaz, Коль скажи как мне повесить жалюзи на окна? портить пластик саморезами жалко-мож какой другой способ есть? Добавлено (26.02.2012, 11:08) ---------------------------------------------
Quote (ВасКо) язва чёли у тя
....как у каждого женатого мужика....моя пошла на выставку камней зато любимаяяяя
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 26.02.2012, 11:09 | Сообщение № 6791 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Каралефачка) любимаяяяя ...во, во, только ее и обхаживаешь, и так ее, и этак....лишь бы спокойная была
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 26.02.2012, 11:11 | Сообщение № 6792 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Каралефачка) портить пластик саморезами жалко- ..а зачем портить? там ведь весь крепеж идут в комплекте...
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Воскресенье, 26.02.2012, 11:11 | Сообщение № 6793 | Цитата | Ответить |
|

| Как верно пишется "прощённое"? Неважно. Важно всех простить. Крещёные мы в храме, не крещёные, Давайте просто в мире жить.
Зачем вражду на свете множить нам? Зачем копить обиды нам? Собрать бы в кучу всё их множество И выбросить как старый хлам.
А на очищенном пространстве парк Любви, Согласия, Весны Мы обустроим. И повесим мирный флаг - Пред совестью своей чисты.
|
| |
| |
|
серж-питер |
Воскресенье, 26.02.2012, 11:15 | Сообщение № 6794 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) пошла на выставку камней давно уже там ничего хорошего нет.Везут из индии да тайланда,а наших уральских днем с огнем не найдешь.А если и будут,то цена мама не горюй Quote (Каралефачка) портить пластик саморезами жалко У нас мастер ставил как раз на такие ,только коротенькие были(видела сама).Правда у нас рулонные шторы на окна поставлены,но думаю что никакой разницы нет.Прикреплены то все равно к самой раме стеклопакета. Все,пошла к мартену Долх отрабатывать.По блинам
|
| |
| |
|
Каралефачка |
Воскресенье, 26.02.2012, 11:18 | Сообщение № 6795 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) ..а зачем портить? там ведь весь крепеж идут в комплекте... так вот и саморезы там,на них чели вешать. Мне еще сказали что эти жалюзи не для плпст окон,а так...самые дешевенькие.мож приклеить полозья то ?  Добавлено (26.02.2012, 11:15) --------------------------------------------- Желтая_мышь, привет Наташ!  Добавлено (26.02.2012, 11:16) ---------------------------------------------
Quote (серж-питер) .Прикреплены то все равно к самой раме стеклопакета. так вот я и боюсь насквозь проткнуть их будет потом дуть в нихДобавлено (26.02.2012, 11:18) ---------------------------------------------
Quote (koliaglaz) у меня щи закипели,пойду налопаюсь...с сальцем копченым щас кааааак дам...ммммм.... а поделиться сальцом то,а?ведь треснет кой че
|
| |
| |